Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Когда жить негде - нет регистрации.
Вот вы ща серьезно? :D

Спросите у нее, как она планировала, вот только она не ответит.
Вы придумали, а она планировала и теперь не признается :іржач: Даже если избавиться от мужа (токо это надо было делать до развода), то хрущ придется делить между мамо, братом, сыном и собой. Там того хруща, алиментами выгоднее :іржач:

ЗЫ Ловлю коня :кручусь:

Вот вы ща серьезно? :D

Вы придумали, а она планировала и теперь не признается :іржач: Даже если избавиться мужа (токо это надо было делать до развода), то хрущ придется делить между мамо, братом, сыном и собой. Там того хруща, алиментами выгоднее :іржач:

ЗЫ Ловлю коня :кручусь:

Вполне.

Человек, который не планирует пользоваться имуществом мужа(не имеет видов на это имущество) не расстраивается, что его просят прекратить пользоваться этим имуществом... Разве нет? Попросили на выход - плюнула "да оно мне не всралось" и ушла.
А тут стоны про жить негде, есть нечего, денег нет. Но! Где-то живёт и на что-то живёт. Где-то явная нестыковка, не кажется ли?

Такс, мне надоело. Я спать.

Этот миф разоблачили в тот же день, когда вкинули.
Но надо продолжать бояться!
Закон об исполнительном производстве остался в этой части в том же виде ,каким он был с 2016 года. Разница лишь в том, что НБУ выпустил внутреннее распоряжение для банков - давать информацию по счетам должников. А не списывать "автоматом":рл:
Да, не списывать, а арестовывать средства через Автоматизированную систему исполнительного производства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вполне.

Человек, который не планирует пользоваться имуществом мужа(не имеет видов на это имущество) не расстраивается, что его просят прекратить пользоваться этим имуществом... Разве нет? Попросили на выход - плюнула "да оно мне не всралось" и ушла.
А тут стоны про жить негде, есть нечего, денег нет. Но! Где-то живёт и на что-то живёт. Где-то явная нестыковка, не кажется ли?
У меня закрадываются сомнения, кисо, - это вы? :D

Да, не списывать, а арестовывать средства через Автоматизированную систему исполнительного производства.

Это все было! Упростили, чтоб банки не ссылались на банковскую тайну, не тянули время
Ну и чудненько. На самом деле же

Это все было! Упростили, чтоб банки не ссылались на банковскую тайну, не тянули время
Ну и чудненько. На самом деле же
Ну т.е. арестовывать они могут через автоматизированную систему?

Ну т.е. арестовывать они могут через автоматизированную систему?

Я все не пойму, в чем трагизм ситуации?
Раньше не арестовывались счёта должников? Или в этом что-то не логичное?

А почему нельзя прописать ребенка к родителям ТС?

Я все не пойму, в чем трагизм ситуации?
Раньше не арестовывались счёта должников? Или в этом что-то не логичное?
Трагизма нет, разбираюсь в механизмах :) Как я поняла, они будут арестовывать один из счетов, и метод распространяется на все категории граждан, т.е. так и шттрафы будут взымать и алиментную задолженность. Я правильно поняла? Если это так - то арест, это еще более жестко, чем списание, они ж так арестовали зарплатную карту и куку. Пойди оплати задолженность (чем?), а потом подожди пока они арест снимут.

Трагизма нет, разбираюсь в механизмах :) Как я поняла, они будут арестовывать один из счетов, и метод распространяется на все категории граждан, т.е. так и шттрафы будут взымать и алиментную задолженность. Я правильно поняла? Если это так - то арест, это еще более жестко, чем списание, они ж так арестовали зарплатную карту и куку. Пойди оплати задолженность (чем?), а потом подожди пока они арест снимут.

Да это уже давно все так, помимо слова "автоматически":D
и по алиментам, и по коммунальным, и по штрафам

Железный вариант автору, чтоб не развели, беременеть каждый год в браке))))

Назад
Зверху Знизу