Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Понимаете (с) вопрос в том, что ситуация на самом деле настолько обыденная и типичная для некоторых глаз, что эти глаза позволяют себе увидеть чуть больше, чем рассказывается) Оставляя «зазор» для исключений :пиво:
Да яя понимаю, что подозревать Палыча - это добрая традиция на ХФ. Меня тож в нем подозревали :D, и в других клоноводствах тож :D

Да яя понимаю, что подозревать Палыча - это добрая традиция на ХФ. Меня тож в нем подозревали :D, и в других клоноводствах тож :D

Я вообще не об этом

Вау! А Вы всегда-всегда точно знаете почему кто-то совершает те или иные поступки?! Я, при всей моей самоуверенности - нет. Могу догадываться. Но точно знать - не-а. Может в этот раз папа не забил или забыл, а может ему кирпич на голову упал или его на работе задержали? Вот выдам я "папа не пришел потому что он не захотел", а потом, упс!, и выплывет кирпич. И что? Мама - лгунья, ей доверять нельзя. Отлично же, правда?

Решаем задачи про сферического коня в вакууме.
Я описала конкретную задачу, и вы, и Обалдеть цепляетесь к причине. Ну серьезно, если отец обещает и приходит и так n лет, а потом не пришел и не позвонил, то понятно шото экстренное - и тут да мама говорит: не знаю, это правда и ищет папу. На работе задержали - позвонил, нормально предупреждать близких, которые тебя ждут и переживают.
А если это стопитьсотый случай, и раньше уже выяснялось, шо батя утек в кабак, на пьянку с пацанами\девками, ушел танкистом в виртуал, ну очевидно же. Человек заработал себе на репутацию, не единичный случай, зачем врать.

А вы верите что ТС не тролль и описанная ситуация реально у неё жизни происходит?

По какой причине ребёнку невозможно дать простое для его возраста объяснение - твой папа живёт в своём домике по адресу такому, а мы в своём, у нас своя жизнь/занятия/работа у него своя. Иногда он приходит. Вполне достаточно для возраста до 3-х лет. А далее решать проблемы по мере их наступления. Не имеет права мать лишать ребёнка информации об отце, таким образом отсекая его от большого массива семьи в виде бабушек, дедушек, тёток, крестных, общих семейных друзей. Это как минимум недальновидно на первых порах, когда может потребоваться реальная помощь

А вы верите что ТС не тролль и описанная ситуация реально у неё жизни происходит?

А че нет?
Покажет потом с органах опеки и суде свои сообщения на форуме

Я описала конкретную задачу, и вы, и Обалдеть цепляетесь к причине. Ну серьезно, если отец обещает и приходит и так n лет, а потом не пришел и не позвонил, то понятно шото экстренное - и тут да мама говорит: не знаю, это правда и ищет папу. На работе задержали - позвонил, нормально предупреждать близких, которые тебя ждут и переживают.
А если это стопитьсотый случай, и раньше уже выяснялось, шо батя утек в кабак, на пьянку с пацанами\девками, ушел танкистом в виртуал, ну очевидно же. Человек заработал себе на репутацию, не единичный случай, зачем врать.

Ага, мужик мимо пробегал, нарвался на бывшую с ребенком и, **** такая, не пошел гулять, а пошел, куда шел.

Ау! Они в разводе! Близкие люди закончились.

Ау! Они в разводе! Близкие люди закончились.
папа должен предупредить ребенка, если обещал и задерживается. Или они не близкие люди после развода?

почему каша, вполне реальная проблема

Пока деть маленький прокачивайте свои скилы по общению с абьюзером. Подымайте работы психологов по темам: абьюз, манипуляции, газлайтинг, нарциссы, социопаты, психопаты, психологическое насилие. Есть методы борьбы, но это не посты на форуме и должны объяснять профиссионалы. Я вам видео скинула, там психолог оч хорошо разбирает и у нее много на эту тему. Лучший метод - исключить общение, основной - убрать рычаги воздействия, забрать у него власть.

Спасибо. Видео посмотрела, все точно так, а я никак не могла сформулировать и понять, почему мы не можем ужиться никак, и так не так, и так не этак. Подозрения были, но не хотелось верить.
Я бы хотела исключить общение, но не получится, к сожалению, мне надо учитывать не только свои суждения, но и потребности ребёнка. Конечно, если общение с папой не будет наносить вред сыну в плане психологического воздействия и не будет настраивать против меня. Время покажет, как и что

Ага, мужик мимо пробегал, нарвался на бывшую с ребенком и, **** такая, не пошел гулять, а пошел, куда шел.
Почему вас бесит ТС? Что она делает, чего вы себе не позволяете? Или это неперсонализировано?

Почему вас бесит ТС? Что она делает, чего вы себе не позволяете? Или это неперсонализировано?

Да пусть выговорится, где ж,если не тут.
А за советы Ваши и ещё нескольких людей, дельные советы, действительно, спасибо

• Це лайк!
Реакції: utro

Да х@й с ним, пусть идёт, только мимо, я буду счастлива, но нет

А почему она меня не должна бесить? А почему она не бесит тебя? А почему ты решила, что бесит?

Сына я таки зарегистрировала у себя

Назад
Зверху Знизу