Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Угу. И действует именно так, как рекомендовали ) можете мне напару по 184 в реестре найти постановления по мамам, что отказали папам в свидании. Можно ещё за нелюбовь к родине привлечь. Потом и пррассуждаем
Вы хотите помочь или самоутвердиться на ТС?
Если помочь - пишете алгоритм действий со ссылками, если чисто *****ами покидаться, шоб себе самооценкуу повысить - то да, расскажите как она бездарно законы ищет\читает, то ли дело вы на коне и в белом. Критиковать - это элементарно, предложите конструктив.

Если помочь - пишете алгоритм действий со ссылками, если чисто *****ами покидаться, шоб себе самооценкуу повысить - то да, расскажите как она бездарно законы ищет\читает, то ли дело вы на коне и в белом. Критиковать - это элементарно, предложите конструктив.

Вах! Человек, который никого не критикует нашелся.
Кстати, форум, он такой форум.

Вы проспитесь для начала и на коне с тс восстановите начало темы где все алгоритмы были расписаны

Мне кажется что в этом она права. Если папа не пришел и ребенок расстроился, есть два варианта: успокоить его альтернативным зоопарком или усугубить расстройство сказав что папа косячит. Каждый выбирает сам.
Вспомните как разводились, вам нужно с кем-то обсудить, выговориться, получить эмоциональную поддержку. Приходите к другу, начинаете говорить - а он: пошли на мотоциклах погоняем. Вы такой - а пошли, переключились. Вернулись с мотоциклов - проблема решилась?

Это иррациональный страх. Если воспринимать картину происходящего, отключив эмоции и те страшные картины, которые рисует мозг, все не так мрачно. Далеко.
Папа порыпается и отвалится. Лишать сына общения с отцом, которые не пьет, не бьет и не наркоман, а просто не подошел маме - это и есть преступление против ребенка, в том числе.
Потом еще с нее и спросит, как так? А папа ведь нормальный!
Вы, наверное, не сталкивались с психологическим насилием. А ТС сталкивалась и логично его предполагает в отношении ребенка. А психологическое насилие также опасно как и физическое, но сложно идентифицируется, а у нас еще и одобряется под концепциями: бьет, значит любит.

И если папа не найдет себе объект повкуснее, то он не отвалиться. Ведь на ТС так удобно повышать свою самооценку, чего он отвалится?

Вы, наверное, не сталкивались с психологическим насилием. А ТС сталкивалась и логично его предполагает в отношении ребенка. А психологическое насилие также опасно как и физическое, но сложно идентифицируется, а у нас еще и одобряется под концепциями: бьет, значит любит.

И если папа не найдет себе объект повкуснее, то он не отвалиться. Ведь на ТС так удобно повышать свою самооценку, чего он отвалится?

Я не не сталкивалась. Я способна со стороны оценить ситуацию без эмоций. Отсюда совет насчет психолога. Ну или продолжать бояться и творить чертишо
Тс не так за ребенка боится, как за свои права в отношении него

Вранье - это если вы ТОЧНО знаете, что папа не пришел потому, что решил полежать на диване и *******ть ***. Если вы точно не знаете, почему не пришел папа - то и нехуй ****еть.
Это демагогия, в таких ситуациях обычно понятно. Нормальные люди в случае форс-мажора ребенка предупреждают по телефону, а не морозятся. Вам ТС ситуацию описала: прибежал-убежал, пока ребенок маленький, он не понял. А дальше, что ей говорить ребенку: папа очочоч занят.

Это потому что понятие "уважение к родителям" вам не знакомо. Это у вас прямо красной нитью идет через все посты.
Любой родитель достоин уважения? Пьяница, наркоман, садист, который ребенка избивает или абьюзит?

***** себе кульбит. Вообще-то я таких выводов не делал. Перечитайте меня внимательно. А то я аж охренел с такого поворота.
Перечитала, я про плохой поступок, вы про отца мудака :confused:
Вплоть до того, чтобы выставить отца мудаком.

А дальше, что ей говорить ребенку: папа очочоч занят.

Говорить, как есть. "Я самовольно приняла решение, и тебе лучше не общаться с отцом!" Мама всегда знает, что лучше для ее ребенка - не так ли?

Я не не сталкивалась. Я способна со стороны оценить ситуацию без эмоций. Отсюда совет насчет психолога. Ну или продолжать бояться и творить чертишо
Тс не так за ребенка боится, как за свои права в отношении него
Ей психолог нужен, но не для нее, а чтобы показать как отбиваться от манипуляций абьюзера. Вопрос, шо это дофига стоит. Я собственно согласна про психолога и дала ей ссылочку на толкового и по теме.

По поводу творить чертишо, она не творит. Она не вляпалась в зависимые отношения, не упала в жертву, не хо вернуть мужа, она выбрала себя! Это мега важно и хорошо. Она бодро гребет лапками, готова бороться за детя, не ноет, начинает давать по морде бывшему - молодец, в целом активная позиция.

Да она боится, что заберут детя - тут не знаю, законы меняются постоянно. и она боится за ребенка, просто пока это не так актуально, бо он маленький. Там есть чего бояться, там реальная трешатина, просто многие не видят или не сталкивались.

Да она боится, что заберут детя - тут не знаю, законы меняются постоянно. и она боится за ребенка, просто пока это не так актуально, бо он маленький. Там есть чего бояться, там реальная трешатина, просто многие не видят или не сталкивались.

Тут пишут, как минимум, два практикующих юриста, на счету которых десятки подобных дел. Пишут, что бояться нечего. Ну разве что хочется бояться:незнаю:
Защищать себя, конечно, надо. О ребенке тоже забывать не стоит. Ибо часто тянут одеяло на себя, не учитывая "почему-то" именно интересы детей.
Заметьте: это мы еще "противную сторону" не слушали ;)

Говорить, как есть. "Я самовольно приняла решение, и тебе лучше не общаться с отцом!" Мама всегда знает, что лучше для ее ребенка - не так ли?
Это если ей БМ позволит, оч похоже, что нет. Если отца не будет в жизни ребенка, там все просто: мы развелись и все, без уточнений и драмы, и брать на себя эту ответственность не надо. А вот если он будет мигать в жизни ребенка - так сложнее.

Про мама знает лучше, мы ж понимаем, что люди разные, и иногда такие мамы, что лучше без них. Я бы не обобщала :)

Это если ей БМ позволит, оч похоже, что нет. Если отца не будет в жизни ребенка, там все просто: мы развелись и все, без уточнений и драмы, и брать на себя эту ответственность не надо. А вот если он будет мигать в жизни ребенка - так сложнее.

Про мама знает лучше, мы ж понимаем, что люди разные, и иногда такие мамы, что лучше без них. Я бы не обобщала :)

То вообще была ирония. Если ТС будет так наседничать, то лучшее, что может сделать ребенок (для себя) - это уйти на вольные хлеба в 18 лет

Тут пишут, как минимум, два практикующих юриста, на счету которых десятки подобных дел. Пишут, что бояться нечего. Ну разве что хочется бояться:незнаю:
Защищать себя, конечно, надо. О ребенке тоже забывать не стоит. Ибо часто тянут одеяло на себя, не учитывая "почему-то" именно интересы детей.

Вот взяла и всю интригу развалила.

Ей психолог нужен, но не для нее, а чтобы показать как отбиваться от манипуляций абьюзера. Вопрос, шо это дофига стоит. Я собственно согласна про психолога и дала ей ссылочку на толкового и по теме.

По поводу творить чертишо, она не творит. Она не вляпалась в зависимые отношения, не упала в жертву, не хо вернуть мужа, она выбрала себя! Это мега важно и хорошо. Она бодро гребет лапками, готова бороться за детя, не ноет, начинает давать по морде бывшему - молодец, в целом активная позиция.

Угу, выбрала... ее туда выперли и сейчас из нее прёт обида

Дай бог :) Но с другой стороны, это еще раз показывает, что БМ - отличный манипулятор

Понимаете, вопрос не в том, что она пишет. Фактаж обыден, а вот детали, формат отношений, диалоги - оч показательны. Выдумать такое и притянуть за ушки сложно (разве шо психолог - но ему на хрена :)). Причем если в начале темы ТС, описывая свою ситуацию, пыталась подстроиться под мужа и не видела, что он абьюзит. То сейчас она поняла, что проблема не в ней и начала защищаться.

Дай бог :) Но с другой стороны, это еще раз показывает, что БМ - отличный манипулятор

Понимаете, вопрос не в том, что она пишет. Фактаж обыден, а вот детали, формат отношений, диалоги - оч показательны. Выдумать такое и притянуть за ушки сложно (разве шо психолог - но ему на хрена :)). Причем если в начале темы ТС, описывая свою ситуацию, пыталась подстроиться под мужа и не видела, что он абьюзит. То сейчас она поняла, что проблема не в ней и начала защищаться.

Понимаете (с) вопрос в том, что ситуация на самом деле настолько обыденная и типичная для некоторых глаз, что эти глаза позволяют себе увидеть чуть больше, чем рассказывается) Оставляя «зазор» для исключений :пиво:

А достойна уважения мать, которая кладет *** на то что ребенок любит отца и начинает эту любовь топтать, патамуша правду надо говорить?
Я щитаю, что уважение - категория не о должествовании, нельзя заставить уважать, можно заставит бояться и под этим понимать уважение.
ЗЫ ответа про ситуацию с сестрой не бу?

Назад
Зверху Знизу