Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Вынесла на форум - теперь поясняй каждому или не поясняй, таковы законы жанра.

Если ты - не ****, почему ребенок скоро год, как официальный бомж, почему развод произошел не на твоих условиях, почему в квартире с мужем ты проживала на птичьих правах? Ты перед последним заседанием о разводе хоть сходила к юристу?
Без комплексов?! Ага, конечно, кто всю семейную жизнь пытался заслужить любовь и боится бывшего? А "в ****е не отказывала" - это вообще ****ец адов.
То, что общаешься со своим ******ком в Вайбере - молодец, будет хоть какое-то подтверждение материальное ваших бесед. Хотя не факт, что их кто-то примет во внимание, но все же.
Ты помнишь самый первый карантин в 2020 году?

Естественно. Как часто ваш ребёнок убегает из дома, распивает алкоголь или наносит ущерб чужому имуществу?

И я читала
Стаття 184. Невиконання батьками або особами, що їх замінюють, обов'язків щодо виховання дітей

И я читала
Стаття 184. Невиконання батьками або особами, що їх замінюють, обов'язків щодо виховання дітей

Ну ***** и что это за невиконання такое, что не в твою пользу? Пофантазтруй что-ли ещё :D

В суде будет хуже
Не нагоняй. В основном принимают сторону матери, если она не ***** и не алкоголичка/наркоманка. И если нет проблем с жилплощпадью. Вот это я понимаю таки может быть проблемой.

Я не представляю, верней, представляю, какая неприятная ситуация и состояние ребёнка в таком случае, особенно, когда пойдёт садик, мальчишеский коллектив, "а вот у меня папа то-то и то" , а тут и сказать ребёнку нечего в ответ. Он придёт ко мне, где папа?? Почему у всех есть, а у меня нет? И тут я такая "он космонавт" или по факту, это ж ппц полный.
Ну и да, это жж мама виновата. По умолчанию и всегда

с таким подходом ты из своего сынули вырастишь копию своего муженька :незнаю:

Кому действительно нужно было, решали свои вопросы и в карантин.
Спробуй ще)

Как работали гос.организации? Цнапы, суды, вузы, школы? Как перемещались люди по городу, в даном случае не по Харькову выводы делай

И это долго, затратно по силам, времени, финансам. А если есть определённое место жительства, то разрешение не требуется
Я писала про выезд за границу. На получение заграна сейчас разрешение не требуется. На вывоз ребенка заграницу требуется, каждый раз, даже если родители в браке, и с ребенком едет только один родитель. Это не зависит от регистрации, Соответственно, если его не дают, то можно получить в суде.

Ну ***** и что это за невиконання такое, что не в твою пользу? Пофантазтруй что-ли ещё :D

Феерично! Сначала мы не знаем про такую статью, зато потом с целью выкрутиться, выставляем недалекой меня.
Этот ответ на твой вопрос, чем занимается ювенальная полиция и в том числе и этим

Феерично! Сначала мы не знаем про такую статью, зато потом с целью выкрутиться, выставляем недалекой меня.
Этот ответ на твой вопрос, чем занимается ювенальная полиция и в том числе и этим

Чем - этим? :D

Проверяет - приводишь ли ты по ночам незнакомого ребёнку мужика в квартиру?

Назад
Зверху Знизу