Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Я не представляю, верней, представляю, какая неприятная ситуация и состояние ребёнка в таком случае, особенно, когда пойдёт садик, мальчишеский коллектив, "а вот у меня папа то-то и то" , а тут и сказать ребёнку нечего в ответ. Он придёт ко мне, где папа?? Почему у всех есть, а у меня нет? И тут я такая "он космонавт" или по факту, это ж ппц полный.
Ну и да, это жж мама виновата. По умолчанию и всегда

Какая хреееень! До садика ещё ведро времени, а уже - трагедия и ущербность придумана! А если папа умер, болен, в рейсе на полгода, в ато?

Я не предлагаю врать. Говорю о реальных ситуациях, когда папа не может чему-то научить. Тоже нужно страдать и вот прямо чувствовать ущербность?! Или у всех детей папы в полноценной семье учат ездить на велосипеде, кататься на коньках и прочим мальчуковостям?! Я ж не предлагаю ТС "скажи, что он ..."

Re: Муж хочет со мной развестись

Чего бесимся?! Жертвы не оценили,так и не оценят. Служение и заслуживание любви любовью не увенчалось? Так и не могло. "Нас" и "мы"?! Так он демонстрирует, что сын - нннада, а Вы - нет. А что без денег оставит, скорее всего, было заметно раньше, но Вы на это усиленно зажмуривались.

Заканчивайте с "жалеть его, упрашивать " и прочую хрень. Вам это нафиг не нужно.

Позорный переезд?! Сцепив зубы пошла гулять дальше, когда случайно столкнулись... ну, ныльпотом в Вайбере, там можно не реагировать и не нужно держать лицо+можно даже нахер послать и фигу показать, но он не сможет этого увидеть), а ведь мог всю прогулку тошнить над ухом, какая ты такая сякая...
Вот теперь да, я - обесцениваю
Я давно закончила жалеть и упрашивать. Все его нытье по поводу недавания встреч с ребёнком, его внезапно проснувшегося желания проводить больше времени, опять же, на словах, это все подготовительная база в службы, дабы предъявить и доказать невыполнение мной родительских прав с целью требовать определить место жительства с ним. Я уже пригласила сегодня его гулять к нам во двор, так он упёрся, нет, ко мне приезжайте. И это человек, который тюкал, что я не приглашаю, как же я сам приду, да так же как и те разы, пришёл и пришёл, так теперь не туда пригласила, надо приехать к нему. Тут не сына повидать лишний раз, а меня прижучить очередной раз

А, ну попробуйте конечно заставить взрослого человека делать то, что ему делать категорически не хочется :D

А кто говорит, что я его что-то хочу заставить? Я хочу, чтоб он вообще не появлялся, особенно в жизни ребёнка, не манипулировал уже им, как сейчас пытается со мной, не обещал, а потом сваливал в туман, так он же лезет и лезет с пустыми словами, создаёт видимость заботы, перекручивает по итогу, что я сама отказываюсь от его помощи и так далее

Я давно закончила жалеть и упрашивать. Все его нытье по поводу недавания встреч с ребёнком, его внезапно проснувшегося желания проводить больше времени, опять же, на словах, это все подготовительная база в службы, дабы предъявить и доказать невыполнение мной родительских прав с целью требовать определить место жительства с ним. Я уже пригласила сегодня его гулять к нам во двор, так он упёрся, нет, ко мне приезжайте. И это человек, который тюкал, что я не приглашаю, как же я сам приду, да так же как и те разы, пришёл и пришёл, так теперь не туда пригласила, надо приехать к нему. Тут не сына повидать лишний раз, а меня прижучить очередной раз

ТС, не заморачивайтесь. Время расставит всё по местам.
Была подобная ситуация. Виделся с ребенком 1 раз в год, на его День рождения.
И тут как-то перемкнуло бывшего поиграть в папочку.
Говорит хочу малого в цирк сводить. Говорю, если малой захочет, я ж не против.
Пришли после цирка, спрашиваю у сына, ему тогда было лет 9. Ну как сходили?
Он мне говорит: мам, мне так было скучно с ним и он меня задолбал, пять раз, пять не меньше, он спросил "как у тебя дела"
В итоге бывший перестал играть в папочку, а малой понял, что с папой не интересно и с ним говорить даже не о чем.

Какая хреееень! До садика ещё ведро времени, а уже - трагедия и ущербность придумана! А если папа умер, болен, в рейсе на полгода, в ато?

Время летит быстро, и вообще при чем тут время до жестокости общества, детей. Или через время такой ситуации не случится, потому что в садик уже пошли? Ну хорошо,будем исключать такую возможность вопреки всему, не может же такого быть в принципе

Вот и я о том, зачем и что врать и правду сказать тоже не для детской психики. Как правильно подать без ущерба для ребенка. Хотя, ты не компетентна в этом вопросе

Время летит быстро, и вообще при чем тут время до жестокости общества, детей. Или через время такой ситуации не случится, потому что в садик уже пошли? Ну хорошо,будем исключать такую возможность вопреки всему, не может же такого быть в принципе

ТС, если Вы думаете, что Ваш ребенок будет один без отца в садике, Вы очень сильно заблуждаетесь, и детям ******ь, где чей папа, тем более нынешним детям

ТС, если Вы думаете, что Ваш ребенок будет один без отца в садике, Вы очень сильно заблуждаетесь, и детям ******ь, где чей папа, тем более нынешним детям

Я только за то, чтоб я заблуждалась, но я не в розовых очках давно и слышу разговоры мальчишек во дворе между собой, с каким авторитетом они хвастаются, "а вот мой папа!"

Я только за то, чтоб я заблуждалась, но я не в розовых очках давно и слышу разговоры мальчишек во дворе между собой, с каким авторитетом они хвастаются, "а вот мой папа!"

если Вы сами комплексуете, то как не будет комплексовать Ваш ребенок?
И как с такими рассуждениями Вы собираетесь воспитать сильного мужчину?

ТС, не заморачивайтесь. Время расставит всё по местам.
Была подобная ситуация. Виделся с ребенком 1 раз в год, на его День рождения.
И тут как-то перемкнуло бывшего поиграть в папочку.
Говорит хочу малого в цирк сводить. Говорю, если малой захочет, я ж не против.
Пришли после цирка, спрашиваю у сына, ему тогда было лет 9. Ну как сходили?
Он мне говорит: мам, мне так было скучно с ним и он меня задолбал, пять раз, пять не меньше, он спросил "как у тебя дела"
В итоге бывший перестал играть в папочку, а малой понял, что с папой не интересно и с ним говорить даже не о чем.

Спасибо на добром слове. Надеюсь, устаканится. Сейчас на данный момент у нас война, кто кого перед опекунским и судом дискредитирует, кто кого выставить неадекватом и недостойным родителем, от этого будет зависеть с кем по итогу останется сын

Спасибо на добром слове. Надеюсь, устаканится. Сейчас на данный момент у нас война, кто кого перед опекунским и судом дискредитирует, кто кого выставить неадекватом и недостойным родителем, от этого будет зависеть с кем по итогу останется сын

можете расслабиться, не отнимут ребенка у матери, если она не алкоголичка, и не наркоманка, лучше думайте о Вашем будущем с ребенком, а не о бывшем

если Вы сами комплексуете, то как не будет комплексовать Ваш ребенок?
И как с такими рассуждениями Вы собираетесь воспитать сильного мужчину?

Стоит реальная угроза, что сына заберет, переманит, не сейчас, так потом, он тонкий психолог, с детьми постоянно, блестящий манипулятор. К чему мои несуществующие комплексы? Пять раз спрашивать "как дела?" он не будет
А цель моего поста была в том, как правильно и безболезненно подать, что папы нет, а в дальнейшем постоянно переигрывать его внушения сыну, потому что полность оградить общение, как я хотела бы в идеале, не получится

В Вайбере хоть пригласила? Зачем его вообще приглашать?!

можете расслабиться, не отнимут ребенка у матери, если она не алкоголичка, и не наркоманка, лучше думайте о Вашем будущем с ребенком, а не о бывшем

Ой, не все так просто, как и мне казалось поначалу, это не есть настолько весомым показателем, чтоб безоговорочно принять решение в мою пользу

Назад
Зверху Знизу