Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Вот поэтому удивляют рекомендации типа: смирить гордость и ради интересов ребенка договариваться с БМ. Люди как-то не учитывают, что действия БМ продиктованы исключительно его личными интересами, а не заботой о дете. Ему ребенок мешал в квартире, он выжил и его, и мать. Де они будут жить на какие деньги *****, лишь бы мне удобно.

Взаимоисключающие требования - тоже не о заботе о ребенке, а о желании унижать, подчинять и показывать, кто здесь главный. Но при этом общественное мнение именно вам навязывает вину, что вы не умеете договариваться, вы должны наплевать на себя, позволить себя унижать, развлекать\понимать бывшего ради ребенка. а он ниче не должен ради ребенка.

Что самое обидное, что я была готова смириться и "пожертвовать" как мне БМ заявил: " Вот ты хочешь быть со мной, а чем ты готова пожертвовать ради этого?". И даже в некоторой степени сейчас, но вижу, что либо смирись, заберет сына, либо таки не жалей его больше и иди напролом, чтоб не забрал. Своими действиями он вынуждает меня выбирать второй вариант

Знаешь, я о нем вообще НИКАК не хочу говорить. Предпочитаю вариант "его нет". Конечно, так не прокатиться, придётся по ходу действия вносить корректировки

зачем что-то выдумывать?
говори все как есть. без обид и приукрашиваний... только факты, без личного мнения

когда ребенок вырастет - он сам все поймет. если мама научит думать думалкой:D

Отлично. А знаете как это слышит ребенок? У папы есть дела важнее, чем я. А значит я недостаточно стараюсь, я недостаточно хороший, это я виноват, что папа не приехал. Я должен заслужить его любовь.

Потому что ребенок хочет исправить ситуации, избежать ее в дальнейшем, а если папа в ней не виноват, то кто? Бывает вариант, когда виновата становиться мама, что не смогла договориться и обеспечить поход с папой. Ээто легче для ребенка, но трешовее для мамы.

А заслуживание любви - это патерн длинною в жизнь, на котором психологи делают состояние. Потому что потом он переносится в межгендерные отношения.
Вот, вот, вот и я о том же!!!!!! Я весь совместный брак заслуживала любовь, пыталась, внимание, теперь это будет экспериментироваться на сыне. Что будет ощущать сын при этом и я?????
По этой причине, я склоняюсь к политике, что папы вообще нет, от слова совсем в нашей жизни. Чтоб не обнадеживаться на внимание, любовь, не дай Бог помощь какую. Месяц раздельного проживания уже показал, какая помощь и какая "любовь" будет в дальнейшем

ты нам сказал " Ну гуляйте, а я по магазинам"

После этой "милой" встречи я полдня в вайбере "слушала" нытье "ты меня не пригласила погулять даже" и "ты такая сякая"
:рл:
Л - логика.

Ох и утырок этот твой БМ. :хмммм:

По этой причине, я склоняюсь к политике, что папы вообще нет, от слова совсем в нашей жизни. Чтоб не обнадеживаться на внимание, любовь, не дай Бог помощь какую. Месяц раздельного проживания уже показал, какая помощь и какая "любовь" будет в дальнейшем
Уже понятно, что будет декларироваться "хочу помочь, хочу гулять и т.д.", по факту - ничего этого делаться не будет.

Но ясно и то, что "папы вообще нет" не получится - он же будет хоть на 2 минуты подходить к вам (чтобы сказать "я по магазинам" :рл:)

зачем что-то выдумывать?
говори все как есть. без обид и приукрашиваний... только факты, без личного мнения

когда ребенок вырастет - он сам все поймет. если мама научит думать думалкой:D

Как есть? Папа свободы захотел, вытурил нас без копейки и нафиг мы ему упали?

Уже понятно, что будет декларироваться "хочу помочь, хочу гулять и т.д.", по факту - ничего этого делаться не будет.

Но ясно и то, что "папы вообще нет" не получится - он же будет хоть на 2 минуты подходить к вам (чтобы сказать "я по магазинам" :рл:)

Да, "хочу" но я это должна обеспечить. Притягивать за уши, "ну прийди", " ну помоги" хорошенько поунижаться, почитать о себе много лестного, ну а потом и только потом будет вынесено решение, таки, а, может, помочь или сказать, что я сама отказалась?
Это не догадки, если шо, это уже было за месяц раздельного проживания, в самый критический момент, когда действительно, реально надо было хоть что-то на первое время

Зая, не забивай себе голову тем, что якобы будет потом. Факт в том, что мы не располагаем даром ясновидения. Может, батя еще повзрослеет и у него мозги встанут на место. Сколько ему лет, кстати?

Он уже взрослый :рл: 84 г.р.
Ты ушёл от прямого ответа:D

Он сейчас думает "поживет одна и приползет обратно". Ждет :) Но это ненадолго, шестеренки у него позже заскрипят.

Думаю, что нет. Сына забрать, это да, меня - нет, иначе б не разводился
Ползать я была готова до переезда, позорного переезда, сейчас нет

Не хочу выдумывать просто. Хз.
Тогда да, уже взрослый дядька. И вряд ли что-то там щелкнет в голове.
Может щёлкнуть, когда маман крякнет.

Но какая разница?! Надеяться и ждать, а потом лихо обломаться в надеждах?

Чего бесимся?! Жертвы не оценили,так и не оценят. Служение и заслуживание любви любовью не увенчалось? Так и не могло. "Нас" и "мы"?! Так он демонстрирует, что сын - нннада, а Вы - нет. А что без денег оставит, скорее всего, было заметно раньше, но Вы на это усиленно зажмуривались.

Заканчивайте с "жалеть его, упрашивать " и прочую хрень. Вам это нафиг не нужно.

Позорный переезд?! Сцепив зубы пошла гулять дальше, когда случайно столкнулись... ну, ныльпотом в Вайбере, там можно не реагировать и не нужно держать лицо+можно даже нахер послать и фигу показать, но он не сможет этого увидеть), а ведь мог всю прогулку тошнить над ухом, какая ты такая сякая...
Вот теперь да, я - обесцениваю

ну вот, если сам спросит, то и рассказывай факты. без "приукрашиваний" :)

Вот, вот, вот и я о том же!!!!!! Я весь совместный брак заслуживала любовь, пыталась, внимание, теперь это будет экспериментироваться на сыне. Что будет ощущать сын при этом и я?????

Откуда ему знать, как должны вести себя любящие папы? Если вы будете его по собственной нездоровый привычеке обнадеживать- тогда он будет расстраиваться. Для себя важную вещь поймите - обещания данные ребенку кровь из носа необходимо выполнять. Вся жизнь на текущий момент, а не в ожидании чуда - в этом здоровая психологическая база. У вас впереди ещё дележ влияния с родителями бывшего мужа, если им вдруг кто-то ещё не родит наследника престола

Когда еблись и детей делали не задумывались каким будет с него отец? Так схрена ныть сейчас, сами выбрали сами и разгребайте. Давайте еще сочувствовать всем алкоголикам и наркоманам, ах какие они несчастные. Бред это все.
А то, что дамы заводят детей с дебилами, а потом ноют что их обидели, это как слушать алкаша, что ему никто чирик на опохмел не дал и все вокруг сволочи.

Когда еблись и детей делали не задумывались каким будет с него отец? Так схрена ныть сейчас, сами выбрали сами и разгребайте. Давайте еще сочувствовать всем алкоголикам и наркоманам, ах какие они несчастные. Бред это все.
А то, что дамы заводят детей с дебилами, а потом ноют что их обидели, это как слушать алкаша, что ему никто чирик на опохмел не дал и все вокруг сволочи.

А где ж ты раньше был, посоветоваться с тобой надо было

Откуда ему знать, как должны вести себя любящие папы? Если вы будете его по собственной нездоровый привычеке обнадеживать- тогда он будет расстраиваться. Для себя важную вещь поймите - обещания данные ребенку кровь из носа необходимо выполнять. Вся жизнь на текущий момент, а не в ожидании чуда - в этом здоровая психологическая база. У вас впереди ещё дележ влияния с родителями бывшего мужа, если им вдруг кто-то ещё не родит наследника престола

Вот и я про выполнение обещаний, я то как раз это знаю, а вторая сторона теорию только знает, но на практике не применяет

ну вот, если сам спросит, то и рассказывай факты. без "приукрашиваний" :)

Я не представляю, верней, представляю, какая неприятная ситуация и состояние ребёнка в таком случае, особенно, когда пойдёт садик, мальчишеский коллектив, "а вот у меня папа то-то и то" , а тут и сказать ребёнку нечего в ответ. Он придёт ко мне, где папа?? Почему у всех есть, а у меня нет? И тут я такая "он космонавт" или по факту, это ж ппц полный.
Ну и да, это жж мама виновата. По умолчанию и всегда

Вот и я про выполнение обещаний, я то как раз это знаю, а вторая сторона теорию только знает, но на практике не применяет

А, ну попробуйте конечно заставить взрослого человека делать то, что ему делать категорически не хочется :D

Я не представляю, верней, представляю, какая неприятная ситуация и состояние ребёнка в таком случае, особенно, когда пойдёт садик, мальчишеский коллектив, "а вот у меня папа то-то и то" , а тут и сказать ребёнку нечего в ответ. Он придёт ко мне, где папа?? Почему у всех есть, а у меня нет? И тут я такая "он космонавт" или по факту, это ж ппц полный.
Ну и да, это жж мама виновата. По умолчанию и всегда

Да ты тупая просто, как почитать вот эти излияния

Назад
Зверху Знизу