Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

сегодня, скорее всего, впервые кто-то узнал, что бомжам тоже оказывают помощь
представляю как у кого то порвет шаблон если вдогонку довесить что если бомжиха притопает в роддом *в процессе* ее тоже обслужат) не как вип персону, ясное дело)
но ******* не дадут ни ей ни ребенку))

я точно знаю, что той маме потом жить с ее выбором.
это да.
все хорошо что хорошо заканчивается.
если бы она ее не довезла.. ну даже не знаю. винить кроме себя было бы некого. :незнаю:
по простому - им просто повезло. :)

бред какой то чесговоря.. :незнаю:
если в больницу по скорой попадает человек в опасном для жизни состоянии
никто не ищет никого для какого то согласия.
оперируют если есть такая необходимость.
ургент на то и ургент, что там спрашивать = терять драгоценное время.
Я лично писала бумагу и наваляла бригаде скорой, чтоб моего тогда мужа, ургентного, везли в мою больницу, где у меня Медстраховка, а не в дежурную. Моя Медстраховка распространялась на близких родственников. Бригаде скорой нужен был аргумент. И таки он был без сознания и в той больнице, куда надо было везти, уже все были готовы кто надо и ждали. Меня др сих пор берут сомнения, что в 25 его б откачали.
Правда он потом об этом забыл и в ****огичной ситуации повёл себя, как свинья, но то такое.

это да.
все хорошо что хорошо заканчивается.
если бы она ее не довезла.. ну даже не знаю. винить кроме себя было бы некого. :незнаю:
по простому - им просто повезло. :)

ага, один из не так давнешних примеров яжематери, когда решение матери привело к инвалидности ребенка, а могло еще хуже закончиться, это на заметку тем, кто считает, что матери виднее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я лично писала бумагу и наваляла бригаде скорой, чтоб моего тогда мужа, ургентного, везли в мою больницу, где у меня Медстраховка, а не в дежурную. Моя Медстраховка распространялась на близких родственников. Бригаде скорой нужен был аргумент. И таки он был без сознания и в той больнице, куда надо было везти, уже все были готовы кто надо и ждали. Меня др сих пор берут сомнения, что в 25 его б откачали.
Правда он потом об этом забыл и в ****огичной ситуации повёл себя, как свинья, но то такое.

В 25 очень старое оборудование, но врачи отличные.
То есть лечат по-старинке.

ага, один из не так давнешних примеров яжематери, когда решение матери привело к инвалидности ребенка, а могло еще хуже закончиться, это на заметку тем, кто считает, что матери виднее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это исключение, а не правило.

Это исключение, а не правило.

та ну, если женщина стала матерью, то она автоматически и мудрая, и доктор хороший, и сразу знает как правильно и нужно делать, серьезно?)

Я лично писала бумагу и наваляла бригаде скорой,
чтоб моего тогда мужа, ургентного,
везли в мою больницу, где у меня Медстраховка,
а не в дежурную. Моя Медстраховка распространялась на близких родственников.
Бригаде скорой нужен был аргумент.

:) не жонглируй фактами))
ему не отказались оказывать ургентную помощь без согласия.
ему готовы были оказать помощь
но она - помощь - была НЕ такой как ТЫ хотела. :)
только и всего. )
для этого - бумажки и все такое))

Это хорошо. Оч много мужчин считают, с о после развода не только жена бывшая, но и дети тоже

Я припезденный. Я, если разведусь, то и жену готов дальше содержать, пока на ноги не станет.:D

В 25 очень старое оборудование, но врачи отличные.
То есть лечат по-старинке.
Вот именно -по старинке. Пара с работы с ковидом лежали в 25. Под ивл.Жена таки умерла. Мужа попытались с работы пристроить в чернобыльскую больницу, не разрешили дергать с реанимации.Но выжил. Там *****, конечно, Они около 30 лет прожили вместе, детей не было, он по факту остался один. Очень тяжело переживает.Говорит, чтоб лучше б он тоже умер вместе с ней...
И после такого вот читаешь... "хата", "алименты", "сесть на шею", "хитрожопые"..

та ну, если женщина стала матерью, то она автоматически и мудрая, и доктор хороший, и сразу знает как правильно и нужно делать, серьезно?)

Если ее чадо дожило до определенного возраста, то мама вполне соображает, что делает.

:) не жонглируй фактами))
ему не отказались оказывать ургентную помощь без согласия.
ему готовы были оказать помощь
но она - помощь - была НЕ такой как ТЫ хотела. :)
только и всего. )
для этого - бумажки и все такое))
Зоя, ты как всегда по диагонали читаешь и вообще потеряла причинно-следственную связь беседы.
Я даже комментировать тебя не буду. Хочешь, почитаешь сама все заново и разберешься. Тут, как говорится, кто опоздал, тот не успел.

Если ее чадо дожило до определенного возраста, то мама вполне соображает, что делает.
Ну эта точно соображает и во многом :)
Замечательная тетка. Я горжусь, что она моя подруга

Назад
Зверху Знизу