Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Та ну щас. Я просто так не сдамся!
Наша Галя балувана.(с):D

Я в другой теме уже с Каракатицей еще весной обо все договорился(и про временное содержание жены предупредил). Она меня за тот кастинг - убьет.:D

Кара на место твоей супруги претендует? Она ж вроде окольцевалась недавно, и вроде как даже удачно. А многомужество у нас законом запрещено ф:плачу:

Кара на место твоей супруги претендует? Она ж вроде окольцевалась недавно, и вроде как даже удачно. А многомужество у нас законом запрещено ф:плачу:

Мы от всех смоемся втихаря.:D

да куда уж точнее:D и потом, ****утым - это норм, хуже, когда ебнутым человек бывает. одна буква - а значение слова меняется в корне)))

Не, ну перегибать в самокритике тоже не стОит, как по мне.:D

Если ее чадо дожило до определенного возраста, то мама вполне соображает, что делает.

в наше то время уж точно не стоит вопрос, как детям выжить, но тем не менее вырастают многие наркоманами, бандитами, бухариками или просто ублюдками

в другой теме рассказывают, что женщины могут выйти замуж на зло, так что не верх:D

малая даже платье купила свадебное шоб лю на зло війти взамуж, но шо то там не задалось то ли малая в платье не влезла то ли лю не разозлился короче мутняк как всегда

но шо то там не задалось то ли малая в платье не влезла то ли лю не разозлился короче мутняк как всегда
Встречаются две подруги. И как всегда обмен новостями и сплетнями. Одна и спрашивает у другой - ну как у тебя развиваются отношения с твоим молодым человеком? Да все отлично. Только есть небольшое разногласие. Какое? Да я хочу на свадьбе быть в длинном белом шикарном платье с фатой. А он что же? Да он вообще жениться не хочет.

малая даже платье купила свадебное шоб лю на зло війти взамуж, но шо то там не задалось то ли малая в платье не влезла то ли лю не разозлился короче мутняк как всегда

если купила, то нужно выходить замуж, срочно! Не на зло, а потому что платье хотя бы разок, но надо надеть:D

если купила, то нужно выходить замуж, срочно! Не на зло, а потому что платье хотя бы разок, но надо надеть:D

лю только на час в неделю готов юзать, на других малая не согласна,так шо висеть тому платтю до трухи:)

ХФ хорошо отвлекает практически от всего:)
:угу: :D

Знаю одну девушку, она зарегилась на форуме (не на этом), когда её ребёнку было несколько дней :). Помню её первый пост на форуме "А я ребёнка родила в.. (ну, скажем, среду). Спит теперь недалеко от меня.. "

Она была несколько сбита с толку новой жизнью и пыталась как-то развеяться. :) Она писала на форуме каждый день. (почему "писала", а не пишет - форум закрылся).

Ну, ей помогали, конечно. Не супервумен, бодрствующая 24/7. :D

Она была несколько сбита с толку новой жизнью и пыталась как-то развеяться. :) Она писала на форуме каждый день.

Конечно была сбита с толку. Ребенок это что-то совершенно неизведанное и потому пугающее. А форум - это что-то понятное. Убежище:D

Зы: Я думаю, Тс, замоталась с переездом. Выйдет из цейтнота и все будет норм.:)

Вобщем, кто знает. Если по решению суда место жительства ребёнка определено со мной, на регистрацию ребенка по моему месту жительства надо согласие биологического отца? Он его не дает, назло мне. Только на суд подавать, чтоб прописать у себя?

Назад
Зверху Знизу