Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Меня не покидает ощущение, что ТС, возможно по чьему то мудрому совету, "ловила удачу за хвост". Ну вот и поймала.
Ну ей 30 лет, че сидеть, кого ждать?
Муж - с квартирой, с работой, не алканоид. Вполне логичный поступок.

Развод же однозначно хуже.
нет, хуже жить с человеком-эгоистом, которому важен только он сам, а на партнера плевать. и просрать в этом свою жизнь.

А так будет сложно первый-второй год, а потом вполне может создать семью и быть счастлива с нормальным мужчиной, а не гавно всю жизнь от бывшего сглатывать.

Та Кисо ваще виртуоз. Рассказывает как мамкино воспитание делает из мужика подкаблучника и ущербного человека, а тут выясняется, что его мама растила. А мужской поступок от бати (в виде жилплощади своему ребенку) всем кисиным мировозрением отторгается. :D

Кисо безусловно виднее. На личном-то примере. Не все ж ему теоретиком выступать, где-то и опытом поделится надо

• Це лайк!
Реакції: utro

Оградить папу от собственного ребенка? Из-за тонкой душевной? Хм. а если у мамы тонкая душевная, куда ребенка деть?

Ну если вот отказалось что он не готов.
Одно дело если сам он этого дитятю требовал, тут можно аккуратно напомнить. И то...
А если он не хотел особо?

В любом случае. Семья ж для того, чтоб друг друга поддерживать. Ну видишь ты, что он не вывозит. Поддержи, елки!

Характер и принципы оказались сильнее? Ну путь вертит в рука св-во о разводе и радуется, какая она несгибаемая.

Только вот тут ли надо было волю и характер демонстрировать?

Мировозрением отторгается, а в хате жить продолжает. Как-то двойными стандартами попахивает:confused:
двойными?:D да у него дивная растяжка, это ж даже уже не шпагат :D

Послушайте, вот вашу ситуацию вы знаете точно и наверняка, но чето добиться от вас: а прав ли ваш папа, оставив вам жилплощадь невозможно :D

Я уже ответил. В той ситуации, скорее всего, он сделал правильно.

Итого: человек за свои сознательные действия (брак и ****) имеет результат в виде ребенка, не так ли? Вы почему то все время рассказываете, что должна делать ТС, расскажите, а что должен делать БМ со своим ребенком :кручусь:

Тему создала ТС, а не БМ ее.
И каким бы мудаком не был БМ дров она тоже наломала прилично.
И если говорить об "что делать".
То ей, в первую очередь, стоит понять, почему так произошло.

Одно дело если сам он этого дитятю требовал, тут можно аккуратно напомнить. И то...

В любом случае. Семья ж для того, чтоб друг друга поддерживать. Ну видишь ты, что он не вывозит. Поддержи, елки!

Что там такого ему приходится делать, что «не вывозит»? Вставать по ночам грудью кормить? В больнице вместе с ребёнком лежать?
Так это обычно мамы делают

И, кстати, мамы тоже не всегда прям хотят ребёнка и тоже могут «оказаться не готовы»

И, кстати, мамы тоже не всегда прям хотят ребёнка и тоже могут «оказаться не готовы»

Именно! Вот для этого головушка и нужна на плечах, чтобы думать ДО того как врач с улыбкой скажет "срок 11 недель", а что с этим человеком будет, когда дитятка грудной веселух в жизнь добавит по полной.

Советчиц "часики то тикают" и "родишь не денется уже" всегда хватало.
Который чщас наперебой советую как с муженька струсить поболее, вместо того, чтоб с человеком думать, а как, вообще, жить то дальше самостоятельно если уж так вышло.

Встречаться одно. Жить вместе - другое. Ребенка растить - третье.
И те, кто отлично подходят для, возможно и второго пункта, может оказаться категорически не подходящим для третьего.

Хм.... Как бы правильнее сказать то...
Есть причина, есть предлог.
У меня есть подозрения, что это если даже и было так сказано - пердлог.
Причина в другом.

И даже если предположить, что это истинная причина. не умнее было бы БМ от этого максимально оградить? Ну вот оказался он такой тонкой душевной организации. В остальном то он ъороший, раз его на роль отца выбрали. Нельзя было постараться. Без скандалов, без наездов.
А так, сцепив зубы, как в колодце терпела радистка Кэт с двумя детками в "17 мгновений весны".

Развод же однозначно хуже.

Скандалы и наезды были, со стороны БМ. Он выгнал их с ребенком. Не ТС ушла от него. Ей надо было на пороге лечь или как? Мужик не захотел жить с малолетним ребенком на одной территории. Напрягает его мелкий. Он готов с ним общаться когда сыну лет 10 исполнится. До этого возраста он своего отца не интересует.
Кстати, БМ тоже без отца рос, так что твоя теория насчет маменькиных сынков подтверждается

Характер и принципы оказались сильнее? Ну путь вертит в рука св-во о разводе и радуется, какая она несгибаемая.

Только вот тут ли надо было волю и характер демонстрировать?

Вот, друг друга и поддерживать, а не бабе мужику прислуживать

Та Кисо ваще виртуоз. Рассказывает как мамкино воспитание делает из мужика подкаблучника и ущербного человека, а тут выясняется, что его мама растила. А мужской поступок от бати (в виде жилплощади своему ребенку) всем кисиным мировозрением отторгается. :D

Мне б не хотелось всю эту грустную историю сюда вываливать.
Как показало время, батя мог и мудрее поступить, ИМХО.

Я уже ответил. В той ситуации, скорее всего, он сделал правильно.
да? А чем эта ситуация отличается от той, что даже прописка вызывает истерику.
Или главное, чтобы жилплощадь была моя :D в любой ситуации

Тему создала ТС, а не БМ ее.
И каким бы мудаком не был БМ дров она тоже наломала прилично.
И если говорить об "что делать".
То ей, в первую очередь, стоит понять, почему так произошло.
что делать ЕМУ? ЕМУ!

за ТС вы уже много раз написали, там понятно: пасть в ноги и покаятся во всем.

ТС как раз и терпела - СП именно о том был как развода избежать и сохранить семью. А вот БМ чего не терпел? Слился при первых же сложностях.

Цитата из стартпоста
Тем не менее, мужу чем-то не угодила.

Чем то:незнаю:

Имхо ТС вообще тролль, вкинула новую старую тему на обсуждение
Но пофиг, есть что обсуждать)) вечные вопросы))

Назад
Зверху Знизу