Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

при отсутствии разрешения отца

Я так поняла, что бывший муж не против регистрации, просто тянет с этим, - ему так удобно, да и бывшей жене насолить хочется, видимо.

Но в конце концов он найдёт-таки время, - принципиально-то не против. "Некогда мне идти, я занят" - это не отказ идти прописывать, это тянутие кота за хвост:
Вот, как пример, прописать согласия не даёт, типа, некогда мне идти, я занят, вот лучше с сыном погулять. Говорю, хорошо, пошли пропишем днём, чтоб в цнап не тянуть ребёнка, а вечером погуляем уже спокойно. Нет, я занят. Погулять не занят, а прийти прописать, занят.
Гад. :хмммм:

а начал с того, что давай уже прививки делай для сада, причём давит и давит постоянно, заставляет, шантажирует какая я мать и так далее, чтоб побыстрее. А по состоянию здоровья их пока делать нельзя, надо лечиться, но это не волнует, главное в сад. Чтоб самостоятельный был, в садик отдать, у меня забрать.
А, вот как.
Но всё-таки сына ему не отдадут ни в каком случае, хоть сделай ты прививки и в садик, хоть нет. (понятно, что ничего подобного ты делать торопиться не будешь). Разбежался на тебя давить с прививками! :мораль:

Тогда не говорите, а просто сделайте, вот вариант:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Однако, если согласие между родителями таки не было достигнуто, тогда стоит обратиться за защитой своих прав к государству. Для того чтобы прописать ребенка без согласия отца или матери существует следующий алгоритм действий:

• обратиться с заявлением о прописке ребенка в отдел регистрации места жительства. Помните, что в любом случае в прописке вам будет отказано, при отсутствии разрешения отца, но именно этот отказ Вам и нужна для следующих шагов.
  • необходимо обратиться в суд в порядке административного судопроизводства с исковым заявлением в отдел регистрации места жительства с исковыми требованиями об отмене решения об отказе в регистрации места проживания ребенка и обязательстве совершить определенные действия.
  • обосновать в поданном исковом заявлении необходимость регистрации места проживания ребенка для наилучшего обеспечения интересов ребенка.
  • после получения положительного решения суда обратиться в отдел регистрации места жительства и прописать ребенка.
Кроме того, изменить место регистрации ребенка можно по решению суда по иску об определении места жительства ребенка.

Это алгоритм, когда его разрешение не нужно
Документы подала, спец.в цнапе посмеялись, говорит, суд не может отменить постановки кабмина, что надо таки согласие обоих родителей и типа, у нас такого не было, говорю, ну будет, значит теперь

Я так поняла, что бывший муж не против регистрации, просто тянет с этим, - ему так удобно, да и бывшей жене насолить хочется, видимо.

Но в конце концов он найдёт-таки время, - принципиально-то не против. "Некогда мне идти, я занят" - это не отказ идти прописывать, это тянутие кота за хвост:
Гад. :хмммм:

Он найдёт, но у себя, я писала, он готовит почву, забрать с 3 лет
Вот именно, что открыто он отказать не может потому что не выгодно, а потянуть время, подержать меня на коротком поводке, это да. Но если я его в цнап приглашала и оттуда уже с талончиком и он отказался, то это и есть отказ, потому что погулять и в цнап это одно и то же время было, на погулять он свободен был, а в цнап занят стал

А, вот как.
Но всё-таки сына ему не отдадут ни в каком случае, хоть сделай ты прививки и в садик, хоть нет. (понятно, что ничего подобного ты делать торопиться не будешь). Разбежался на тебя давить с прививками! :мораль:

Это было раньше. Сейчас права уровняли и оставить с матерью, только потому, что она мать, плюс ещё и мальчик, суд будет ооочень думать, органы опеки, делегации по месту жительства. Плюс новый ремонт, один в квартире, пыль в глаза, зп на порядок выше моей, у меня ремонт хоть и современный, но не этого года, плюс все на куче в двушке, вот тебе и не отберут. Я поставлю на ноги до 3 лет, вытяну все на себе, а он на все готовое придет

он готовит почву, забрать с 3 лет
На каком основании?! ты что, алкоголичка, наркоманка, безработная, бомж?! ты работающая и в декрете.
Это было раньше. Сейчас права уровняли и оставить с матерью, только потому, что она мать, плюс ещё и мальчик, суд будет ооочень думать, органы опеки, делегации по месту жительства. Плюс новый ремонт, один в квартире, пыль в глаза, зп на порядок выше моей, у меня ремонт хоть и современный, но не этого года, плюс все на куче в девушке, вот тебе и не отберут. Я поставлю на ноги до 3 лет, вытяну все на себе, а он на все готовое придет
Понимаю твоё беспокойство... Но всё-таки думаю, что не выйдет.

... и сбагрить его на воспитание своей мамо :D

Ну как варик, но не совсем, на ней не поездишь, ездит она на нем/них, их двое
Там такие заебоны, это не я говорю, это люди говорят, которые их знают, что мамадарагая

Ну как варик, но не совсем, на ней не поездишь, ездит она на нем/них, их двое
Ну, готовит-то она сыночкам великовозрастным до сих пор, даже женатым. :D А второй сын женат?

Интересно, как себе представляет свою жизнь с ребенком (ну скажем, 3-4х лет) твой бывший. Неужели собирается сам ему еду варить (купать, стирать, гладить одежду, одевать)? :незрозумію: Мне кажется, ему потребуется круглосуточное проживание мамы с ними.

Ну, готовит-то она сыночкам великовозрастным до сих пор, даже женатым. :D А второй сын женат?

Интересно, как себе представляет свою жизнь с ребенком (ну скажем, 3-4х лет) твой бывший. Неужели собирается сам ему еду варить (купать, стирать, гладить одежду, одевать)? :незрозумію: Мне кажется, ему потребуется круглосуточное проживание мамы с ними.

Зачем представлять, главное забрать, а там как карта ляжет. Ты про садик и работу, больничные, соответственно меньшую зп на этот период забыла, ну и маман не молодая и не особо здоровая :незнаю:
Значит, второй вариант, как говорил, все проблемы мне, а ему на по играться, а с 12 лет уже окончательно забрать, причём психологически так обработать, чтоб сын сам от меня ушёл
Это не я придумала, это его слова

Не пойму таких людей. Ни один мужик не справится с воспитанием и содержанием трехлетнего ребенка, если ему не будет помогать женщина.
Ну ты же справлялся некоторое время! ;)
Хотя, может, мама помогала?

А вообще есть, конечно, отцы-одиночки. Даже ютуб-каналы ведут, какие они герои :)

Ну конкретно этот не совсем герой, он же на алиментах от жены сидит, как я поняла :D. А вот чтоб самому работать, да еще ребенка воспитывать..

Второй не женат, 41 год. У него девиз - сначала прожить совместно три года и только потооооом. Но пока даже и три года не с кем проживать
Ну готовила ж почему, потому что изначально я не так готовлю, не то, да и вообще не готовлю. Удивительно, а что ж я ела тогда ....

Ну ты же справлялся некоторое время! ;)
Хотя, может, мама помогала?

А вообще есть, конечно, отцы-одиночки. Даже ютуб-каналы ведут, какие они герои :)

Ну конкретно этот не совсем герой, он же на алиментах от жены сидит, как я поняла :D. А вот чтоб самому работать, да еще ребенка воспитывать..

Пусть с 0 до 3 посидит и ютуб поведет, с кормлением каждые 3 часа, смесями, зубами, прикормами, поносами, температурами, хроническим недосыпом, алиментами 2 тыс и чтоб самому по магазинам и аптекам, без мамы, няни, один на один в квартире большее время суток, вот тогда посмотрим на его канал

:іржач:
Напомнило: если ты не можешь себе что-то позволить, успокойся себя, что это вредно для здоровья
Смешно :угу: Но не совсем по теме.
зы. Пацан-то действительно на *****а смахивает.

Ну этот, 21-летний! папаша.

Да это ****ец вообще. Когда у меня ребенок был в таком возрасте как на видео, я ебашил как папакарло. Сутки через трое в охране, между сменами подрабатывал грузчиком, а по вечерам и на выходных таксовал.
:клас:
Я на полном серьезе поначалу ****юлей от матери получал за то, что одевал дочери джинсики, кроссовки, а сверху юбку, ***ть. И один хер я так и не познал всех девочкиных тонкостей. Если я сам одевал дочь, то исключительно как пацана.
Ну и ладно! :) Видел фильм "Американская дочь"? мне очень даже нравится, как она выглядит :)
Пацанка - это вовсе не плохо, лишь бы не наоборот :D (нетолерантно, да, но уж как есть :D - в обществе пока всё ещё лучше относятся к женщинам в мужских нарядах, чем к мужчинам в женских).

6e1ee269e295bcfe1ed73.webp

Да не в этом дело. Вечно же не будешь одевать девочку как пацана. Просто когда я одевал дочь сам на какой-нибудь утренник, у меня всегда получался какой-то скоморох.
Я думаю, в случае папиного воспитания/одевания девочка немного подрастёт и разберётся на подружках и в интернетах, что надо носить, как надо выглядеть :)

Ничего в этом нет хорошего. Ебашишь, значит, на работе, а тебе потом говорят - ты мне внимания не уделяешь, вечно где-то шароебишься. Вы, бабы, такие, ага :D
Не все такие. Вообще все люди разные, любого пола :).
Конкретно я бы такой ерунды не сказала, т.к. знаю, что денег всегда будет мало, хоть на 1 работе, хоть на 3-х. Больше денег - больше потребностей :)

Назад
Зверху Знизу