Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж-домохозяин

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
KRAK сказав(ла):
Не обязательно. Проницательные люди давно пришли к простому пониманию,
что если работать на кого-то, то заработаешь меньше, чем работая на себя.
А еще больше заработаешь, когда кто-то другой работает на тебя.
Тут, глядишь, и на жену время останеццо, а у жены - на мужа. А у обоих - на детей.
Но это несколько выходит за рамки темы
Да... далее следует учебный курс - "думай и богатей" ;)

Ну сидеть дома, как я понимаю из стартового поста, имелось ввиду - выполнять домашнюю работу, воспитывать детей и готовиться к приходу жены-доытчицы :)
Это не слишком вписывается в предложенную Вами картинку!
ТО, что предложили Вы - это можно делать вместе. Но при этом таки придется нанять няню, а желательно еще домработницу, сторожа, садовника ну и пр...

Это относилось к словам Макса о потере мужчиной некоторых качеств):)

В настоящей, реальной жизни оч много времени уходит на добывание денег.
Если жена зарабатывает достаточно, дети маленькие, то он может какое то время заниматься домом и воспитанием детей.
Но ему это должно нравится, а такое я слышала оч редко), не смотря на то, что многие мужчины утверждают, что женщина ничего не делает, сидя дома), сами выполнять эту работу не хотят.
*Ты выходишь на работу?
Да.
Ты же ничего не умеешь делать.Только готовить, стирать, убирать, гладить...*(с) )))
До того, как у него появилась семья он, ведь, чем то занимался?
Хотя, после долгого перерыва трудно будет найти хорошую работу.
Всё же надеюсь, что после *сидения дома*) мужчина не лишится некоторых качеств).

А какая разница, какая мотивация? Еще, бывают, пьют от того, что никто не понимает :) Но результат-то один :)
А это, наверное, от несчастья :-)
Напомнило: "Русские пьют по двум причинам: с горя, или на радостях. Я видел одного человека, который на радостях выпил столько, что ему стало плохо, и тогда он с горя выпил ещё больше!" (С) :-)

Ну не хватает на всех мужчин, способных хорошо обеспечить семью! Некотрые не могут этого сделать даже если очень хотят, характер не тот, не пробивной.

Даешь пробивным олигаръхам по четыре,нет по пять жен,а то че они отлынивают ,одна жена,любовница.Могут же реально больше потянуть

Возможно, и теряет. Женщине проще свыкнуться с ролью хранительницы очага, так сказать, если у нее в профессиональной сфере не получится себя реализовать.
Ну и еще, возможно, не теряет, а и не имел?..
Ну да, я же о таких и писал. Если он не умеет/не желает работать, а только делает вид - эффективнее его занять чем-то другим.

А в будущем-)))мой бывший домохозяин так и сказал-Я под твоим мнением всегда жил и веса в доме не имел это ты жизнь испортила....ха ха ха только вот бабки не считал никогда и не спрашивал откуда беруться вообще..а потом решил что он Брюс Всемогущий и понеслась душа по шлюшкам-)))Сама виновата...муж альфонс это пипец....лучше не начинать.....

Ну так прекрасно... Это понятно, удобно и эффективно. На данный момент... А вто чем это в будущем обернется?

ну если Ж сидит в декрете с ребенком, она потом как-то же жизнь продолжает?! почему с мужчинами должны быть какие-то особенные трудности?!

то он может какое то время заниматься домом и воспитанием детей.
Но ему это должно нравится, а такое я слышала оч редко), не смотря на то, что многие мужчины утверждают, что женщина ничего не делает, сидя дома), сами выполнять эту работу не хотят.

ах да и женщины далеко не все от стирки носков трепещут... только вот наше общество и его устои часто выбора не оставляют ;)

Ну сам по себе стереотип если и привлекает, то определенный склад людей.
Согласно логике этого стереотипа,женщины должны зарабатывать меньше мужчин либо в глобальном масштабе,

я! я! я! зарабатываю больше! :yahoo: и еще и страховку за него плачу, и за машину... и много чего... вот же какая глупость получается много зарабатывать... хммм

Да, но если мужчина теряет это качество - это примерно как женщина в бигудях.

ну тут уже писали, что проводить время дома можно и интеллектуально, на работе от рутины тоже может отупеть и многие навыки потерять ;)

ну тут уже писали, что проводить время дома можно и интеллектуально, на работе от рутины тоже может отупеть и многие навыки потерять ;)
Ну да, можно. Как советские инженеры на кухнях решали глобальные вопросы мироздания в рваных спортивных штанах с оттопыренными коленями ;-)

Ну да, можно. Как советские инженеры на кухнях решали глобальные вопросы мироздания в рваных спортивных штанах с оттопыренными коленями ;-)

у меня у папы из-за кризиса сейчас работы 0, так вот он сидит днями и делает мне разные анализы для моей диссертации!!! статьи читает, статьи пишет... :D:D:D

Назад
Зверху Знизу