Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж-домохозяин

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Несмотря на феминизм, считаю, что мужчина, которые не работает, теряет многие важные для мужчины качества.
Хотя, конечно, есть такие работники, которые получают 700 гр на заводе, которые же и пропивают. Так что лучше бы уже дома сидели, трусы стирали.

А вот представь - деньги зарабатывать не надо, занимаешься своим любимым делом - пишешь музыку/играешь, рисуешь, пишешь, можно и физически работать - дом построить и всё, что нужно в нём своими руками, если с фанатизмом))) хорошим):)
Занятий можно найти массу) - путешествовать, языки изучать.Пожить там, где хочешь и сколько хочешь и дальше в путь)
Хорошо, когда занимаясь любимым делом, ты одновременно этим зарабатываешь деньги, но так не у всех.
И *сидеть дома* сафсем не значит - уткнуться в телевизор и забыть о внешнем мире.

Ну компенсация - штука совершенно субъективная. Это зависит от ценностей каждой конкретной женщины, претендующей на компенсацию.
Кому-то будет достаточно новой машины. А кто-то может захотеть, чтобы мужу параллельно вырезали аппеникс :) с пониженным уровнем обезбаливания...

))))))))))) :)

:неа: Нинада) ни того, ни другого))

Я где-то обобщала? Я писала, что данный стереотип привлекает всех? При чем тут глобальніе масштабы?...

Конечно не все. Но степень распространенности этого стереотипа характеризует уровень развития общетства, точнее - неразвитости.

Keep_Silence сказав(ла):
А вот представь - деньги зарабатывать не надо, занимаешься своим любимым делом - пишешь музыку/играешь, рисуешь, пишешь, можно и физически работать - дом построить и всё, что нужно в нём своими руками, если с фанатизмом))) хорошим)
Занятий можно найти массу) - путешествовать, языки изучать.Пожить там, где хочешь и сколько хочешь и дальше в путь)
Хорошо, когда занимаясь любимым делом, ты одновременно этим зарабатываешь деньги, но так не у всех.
И *сидеть дома* сафсем не значит - уткнуться в телевизор и забыть о внешнем мире.
Ну сидеть дома, как я понимаю из стартового поста, имелось ввиду - выполнять домашнюю работу, воспитывать детей и готовиться к приходу жены-доытчицы :)
Это не слишком вписывается в предложенную Вами картинку!
ТО, что предложили Вы - это можно делать вместе. Но при этом таки придется нанять няню, а желательно еще домработницу, сторожа, садовника ну и пр...

KRAK сказав(ла):
Конечно не все. Но степень распространенности этого стереотипа характеризует уровень развития общетства, точнее - неразвитости.
Шо маемо - то маемо...

та я вообще то не об этом....кстати...типичное поведение...на лицо...сама себе придумала вопрос и сама на него ответила....реализоваться, без мужчины.....опять давай поделим мужчин и женщин....и хоть разговариваем о семье....абсолютно об этом забываем ....)))))))
та может конечно реализоваться, я применительно к ситуации к этой....
а вложенный смысл я наверное не понял ))))

Га?

А вот представь - деньги зарабатывать не надо, занимаешься своим любимым делом - пишешь музыку/играешь, рисуешь, пишешь, можно и физически работать - дом построить и всё, что нужно в нём своими руками, если с фанатизмом))) хорошим):)
Звучит заманчиво. А на деле всё оборачивается банальным алкоголизмом и бездельем. Посмотреть хотя бы на русскую интеллигенцию, которая от скуки просто перестрелялась вся.

Keep_Silence сказав(ла):
)))))))))))

Нинада) ни того, ни другого))
Та понятно - что не надо. То, что я предлагала - было шуткой...
Ну какое, право, равенство???

Звучит заманчиво. А на деле всё оборачивается банальным алкоголизмом и бездельем. Посмотреть хотя бы на русскую интеллигенцию, которая от скуки просто перестрелялась вся.

Они слишком много думали).
Огромный инвентарный список и индульгировали, канешна)

Что бы делать все это надо зарабатывать много денег:)

Они слишком много думали).
Огромный инвентарный список и индульгировали, канешна)
В том-то и дело. А вот занимаешься работой, и думать некогда. Только на форуме можно параллельно находиться.
Хотя, вчера я пришёл к выводу, что и на форуме тоже надо больше думать ;-)

А для неинтеллигенции это состояние перманентное в принципе. Aлкоголизм и безделье. Менталитет ™

KRAK сказав(ла):
Но тогда не будет времени на все "на это". Вывод - деньги должен зарабатывать кто то другой.
В данном случае, чтобы не уходить в оффтоп - жена, раз уж у нее лучше получается ;)

Но тогда не будет времени на все "на это". Вывод - деньги должен зарабатывать кто то другой.
В данном случае, чтобы не уходить в оффтоп - жена, раз уж у нее лучше получается ;)
Жена зарабатывает, а муж дом сторит-это я ещё могу понять. А вот жена зарабатывает, а муж шляется по свету за её деньги... Интересно, а бывает такое на самом деле?

Не обязательно. Проницательные люди давно пришли к простому пониманию,
что если работать на кого-то, то заработаешь меньше, чем работая на себя.
А еще больше заработаешь, когда кто-то другой работает на тебя.
Тут, глядишь, и на жену время останеццо, а у жены - на мужа. А у обоих - на детей. :-)
Но это несколько выходит за рамки темы :)

Назад
Зверху Знизу