Муж-добытчик.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
ты хоть старушкой меня не назови
Та ладно, Александр Сергеевич в этом плане был смел в выражениях. Вспомни, как он назвал мать Татьяны Лариной, "бойкая старушка". Каково, мать 17летней девушки, сколько ей самой было? До сорока. Так что, привыкай.

Частенько женщины спекулируют понятием муж-добытчик. Хотелось бы выяснить, что это за фигня такая. Где, в каком веке вы этого набрались? Вроде бы люди не старые. Ау, сейчас 21 век, и те времена. когда формировались эти понятия мужики выглядели по другому, а вы хотите чистенького, побритого, со стриженными ногтями и нежными руками. Так вот добытчик выглядит не так. Если рассуждать понятиями тех времен, когда добытчики еще были, то вам тетеньки купчишка нужен богатенький. Вот так будет чесней. Но проясню понятия тех времен, откуда вы выковыряли "муж-добытчик", купчишкам, которые сейчас элита общества, в те времена далеко не всякий благородный человек руку подавал и в приличное общество не пускали, но они рвались туда, то ли через женьтьбу, то ли покупая титулы. В общем сословие довольно гнусное, коим сейчас и остается.
Насчет купчишек( потому что угадайте кто я) . Не факт , что все было именно так , как писали в книгах. По книгам изучать историю и нравы несколько глупо. А то и наши правнуки будут судить о нашей жизни по нынешним сериалам

Ой не надо выдумывать. Ты знаешь что такое шахтерский городок-поселок. Бабы там поскромнее, а шахтер который получает в среднем 5-7к гривен ваще богач. А у мужика пенсия тысяч 5 гривен, и ему чуть за сорок.

Так там у всех деньги есть. Там и отношения не завязаны на деньгах.
Я когда в России жил, там к примеру не было такого, чтобы кто-то аргументировал тем, что у него нет денег. Там на такое сразу обычно говорили, -Нет денег? Как это? А почему ты не работаешь?

Это ты мне расскажи, чего они бегают, да высиживают по кахве всяких геев, которые об них ноги вытирают? Я то думаю, что должна бегать, потомушо ****.
да я откуда знаю...высиживают? ну курицы *****. такой ответ тебя устроит?

Скажут, странно, почему у всех амнезия была? И почему все матери от детей отказывались? И , сто пудов, будут думать, что все мужчины дарят любовницам бриллианты

Пишу то что поведала в жизни. Прилипалы еще те и не только ко мне.

Не знал. Но всё равно бестолку такая тактика ухаживания, если ты не красавчик. Мало кто даст несмотря на то, шо цветы дарит. Ну может за кольцо с бриликом кто-то и даст, но это ничего не меняет, имха.

Да, точно. Ещё как купят что-нибудь ненужное.. потом выслушиваешь, что сапоги, что она сама купила ей жмут.. кофтачка на тряпку похожа.. а духами её только тараканов травить. Ничего сами и купить то не могут. Бестолковые и безвкусные зомбированные существа, одним словом.

Вы наверное таких выбираете. У меня в окружении много разумных девушек и женщин- тружениц и лапочек, только видно они у вас не в приоритетах

Не знал. Но всё равно бестолку такая тактика ухаживания, если ты не красавчик. Мало кто даст несмотря на то, шо цветы дарит. Ну может за кольцо с бриликом кто-то и даст, но это ничего не меняет, имха.
Я не про **** пишу, может и дадут, а в том что отношений не будет или будет, но не долго. Поэтому они и пытаются вернуть старых девушек, так как другим новым они не интересны.

Приходится так и делать. У любимой же мозгов не хватает даже обувь нормальную купить. Всё валяется один раз надетое и выкинутое.
Пока сам с ней не пойдёшь, не выберешь ей нормальные вещи,
не проконтролируешь, чтобы размеры, цвет, фасон, стиль итд.
были выбраны правильно.. так и приходится на это чучело смотреть.
Посмотришь, скажешь- тьфу! в каком хлеву тебя воспитывали!?

Если она такая ужасная, зачем вы с ней живете?

Вы наверное таких выбираете. У меня в окружении много разумных девушек и женщин- тружениц и лапочек, только видно они у вас не в приоритетах

Это вам так кажется, потому-что вас это не коснулось. а начнёшь выбирать, так не на что смотреть там. :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    11.7 КБ · Перегляди: 48
Назад
Зверху Знизу