Муж-добытчик.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Я не про **** пишу, может и дадут, а в том что отношений не будет или будет, но не долго. Поэтому они и пытаются вернуть старых девушек, так как другим новым они не интересны.

Ну может у них отношение к этому проще. Не ждут они от женщин любви.
С какой-то стороны может так даже и проще. Каждый день-два новая девушка, да ещё и красивая и недорого. :rolleyes:

Я их выбираю только из тех, кто ко мне сами лезут. Если она к тебе лезет, то хоть какая-то вероятность того, что ей мужик нужен.

Ну есть еще стеснительные барышни. Вот даже на форуме такие есть. И в жизни их тоже много. Им вы может и нужны, но они лезть точно не будут. Вот всегда у вас , мужчин так, а потом удивляетесь

да ну...иногда такая фигня в жизни пригождается:rolleyes: от как бы люди кроссворды разгадывали?:іржач:
просто покупаете 2 номера кроссвордов подряд.............
Разгадывая из первого номера ответы смотрите в следующем номере.:іржач:

Так там у всех деньги есть. Там и отношения не завязаны на деньгах.
Я когда в России жил, там к примеру не было такого, чтобы кто-то аргументировал тем, что у него нет денег. Там на такое сразу обычно говорили, -Нет денег? Как это? А почему ты не работаешь?
Разажрались они на дотациях от нефтегазовых испарений. На Донбассе все прозаичней, "нет денег, так почему ты в Москву не едешь"?

Раньше в старые времена девушки своими руками подарок мастерили для того, кто им понравился. Если подарок был более менее годный, то мужчина соглашался взять эту девушку себе в жёны. А потаскушек всяких просто так брали силой для развлечения.
никто никого силой не брал- или уговаривал, или за деньги- все как сейчас

Так давайте ближе к теме, добытчик это кто? Целеустрмленный энергичный, ищет способы заработать и имеет 5к гривен в месяц, или похуист которому ***** ничего не нужно, но у него своя квартира в центре, лексус, и папка несколько тыщ доларов дает на бензин и всякие мелочи?

Так давайте ближе к теме, добытчик это кто? Целеустрмленный энергичный, ищет способы заработать и имеет 5к гривен в месяц, или похуист которому ***** ничего не нужно, но у него своя квартира в центре, лексус, и папка несколько тыщ доларов дает на бензин и всякие мелочи?

меня бы в данном случае заинтересовал "папка":іржач: а похуисту ведь всегда можно кислород перекрыть:)

И какова цена воспитанной девушки по сегодняшнему курсу?

штуками или килограммами брать буш?

просто покупаете 2 номера кроссвордов подряд.............
Разгадывая из первого номера ответы смотрите в следующем номере.:іржач:

я б до такого ни в жисть бы не додумалась:girl:
шо значит МуЩЩина:любов:

меня бы в данном случае заинтересовал "папка" а похуисту ведь всегда можно кислород перекрыть
Папка бы тебя не заинтересовал, если мажорчик это еще не значит что он имбицил. Сказал бы тебе у меня свой бизнес то се, и вот тебе картина успешного добытчика.

Надеюсь вы согласны , что в жизни все не так как в книгах?

сериалы как бы тоже мало общего имеют с реальностью:rolleyes:

Папка бы тебя не заинтересовал, если мажорчик это еще не значит что он имбицил. Сказал бы тебе у меня свой бизнес то се, и вот тебе картина успешного добытчика.

нууу сказать много чего можно:rolleyes: ото не зря я с собой вилку таскаю:іржач:
если папа недайбоже скочевряжится, шо с сыной станет? где гарантия, что он сможет поддерживать привычный ему уровень жизни?

Назад
Зверху Знизу