Муж-добытчик.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Но мы оба работаем над созданием своей семьи
А вам в ЗАГСЕ не сказали, что семья уже создана. А то что вы назвали "работаем над созданием" называется проще, накапливаем семейный капитал, в простонародье именуемый деньгами.

А я тут каким местом?
Вы никаким. Это ответ на вашу реплику. прочитайте пост 75.

А вам в ЗАГСЕ не сказали, что семья уже создана. А то что вы назвали "работаем над созданием" называется проще, накапливаем семейный капитал, в простонародье именуемый деньгами.

можно подумать, что в ЗАГСе штампом эту самую семью зацементировали и она теперь нерушимая блин ячейка обчества:D канеш, работают...это вапче каторжный труд:D

Даже говорить неудобно. Жена Пушкина.
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Вы никаким. Это ответ на вашу реплику. прочитайте пост 75.
у меня мужа нет, поэтому я не буду делать детей молча, если меня изначально человек не устроит.

А зачем мне знать жену Пушкина, я что с ней чай пила?

может потому, что ты рассуждаешь, что мужчина не должен бегать за юбкой:rolleyes: почему одна девушка должна трудиться, если семья начинается с двоих? я вообще считаю, что 2 адекватных человека могут договориться без всякой беготни:) при наличии обоюдного интереса есстесно;) и давай по-честному: ну какой нормальной девушке придет мысль взглянуть на "всяка бестолочь её клеит за виски с тоником?"???

Так мужчина и не должен бегать за девушками. С какой стати? У нормального мужика всегда полно девиц, которые рады были бы, если бы он одну из них в жёны взял.. А бегают и цветы дарят, дорогие подарки итд. это ж не мужики, я считаю. Сегодня он за одной юбкой бежит, завтра за другой.. и так всю жизнь будет бегать. И потом кого он себе найдёт с таким подходом? Эту тактику я понимаю только если хочется ****аться и деньги есть на цветы, так большого ума не надо, чтобы ****нуть любую то.

Так мужчина и не должен бегать за девушками. С какой стати? У нормального мужика всегда полно девиц, которые рады были бы, если бы он одну из них в жёны взял.. А бегают и цветы дарят, дорогие подарки итд. это ж не мужики, я считаю. Сегодня он за одной юбкой бежит, завтра за другой.. и так всю жизнь будет бегать. И потом кого он себе найдёт с таким подходом? Эту тактику я понимаю только если хочется ****аться и деньги есть на цветы, так большого ума не надо, чтобы ****нуть любую то.
Если мужик **** ему приходится бегать, а красивые мужчины разбалованные.

ташож такое, а???? хорошо. "бегает - не мужик" - согласна. а чего приличная дэвушка бегать должна????? у нее же очередь из жаждущих ее приличность получить:D прикинь: фся приличная\хозяйка\умница\красавица\шо там еще...да ее ж с руками вырывать у папы с мамой надда..а мама\папа еще жОниха рентген лучами просветят на предмет годности в зятья:іржач:

Если мужик **** ему приходится бегать, а красивые мужчины разбалованные.

кем разбалованные? а красивая мордаха это главное условие для разбалования? а зачем вапче здорового мужика баловать? я думала это только к детям относится и то, лет до 5 примерно:rolleyes:

Была бы баба- не было б у него вообще *****. Эта гипотетическая стерва и ***дина
Ой не надо выдумывать. Ты знаешь что такое шахтерский городок-поселок. Бабы там поскромнее, а шахтер который получает в среднем 5-7к гривен ваще богач. А у мужика пенсия тысяч 5 гривен, и ему чуть за сорок.

ташож такое, а???? хорошо. "бегает - не мужик" - согласна. а чего приличная дэвушка бегать должна????? у нее же очередь из жаждущих ее приличность получить:D прикинь: фся приличная\хозяйка\умница\красавица\шо там еще...да ее ж с руками вырывать у папы с мамой надда..а мама\папа еще жОниха рентген лучами просветят на предмет годности в зятья:іржач:

Это ты мне расскажи, чего они бегают, да высиживают по кахве всяких геев, которые об них ноги вытирают? Я то думаю, что должна бегать, потомушо ****. :)

кем разбалованные? а красивая мордаха это главное условие для разбалования? а зачем вапче здорового мужика баловать? я думала это только к детям относится и то, лет до 5 примерно:rolleyes:

это из спорт-статистики:бегунов с красивой мордахой не бывает;)

Разбалованные женским вниманием.

Ну и смысл ему бегать, если он ****? Купить всех на одну ночь? А что потом?
Пишу то что поведала в жизни. Прилипалы еще те и не только ко мне.

Назад
Зверху Знизу