Муж-добытчик.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Беда-печаль, это то, что ты тут лыжи рекламируешь в летних босоножках.
Вот это действительно беда... а мы тут общаемся.
ты дятел из гнезда не вылетавший всю зиму,сиди мечтай о тетках..

Гостик, радость моя, так ведь не будет нормальная\не дешевка за брюками бегать, папа с мамой ее не так воспитали)))

Тю. Мне такая, которая сама не знает зачем родилась не интересна.
Пусть ото вкалывает на работе, да над своими долларами чахнет.

Признайтесь, какая тема вас затронет. В темах про любовниц вас не было, про мужчин-добытчиков, вам скучно. Может вы веткой ошиблись?
Меня действительно это мало интересует.
Я счастлив в браке с 3-мя детьми.
У меня любимая жена и любимые дети.
На жизнь хватает. Запросов про "яхты -****и -замки-острова" у меня нет.
Я реально счастливый человек.

просто лежу в трусах на кровати пишу-читаю.

Тю. Мне такая, которая сама не знает зачем родилась не интересна.
Пусть ото вкалывает на работе, да над своими долларами чахнет.

я тебя вапче не понимаю....ну если она не дешевка, то нафик ей за кем-то бегать????? или ты думаешь, что у нее безнадега полная? тогда не должен ставится вопрос о "цене товара":D

Меня действительно это мало интересует.
Я счастлив в браке с 3-мя детьми.
У меня любимая жена и любимые дети.
На жизнь хватает.

просто лежу в трусах на кровати пишу-читаю.
:D Я понимаю. почему вам скучно.

Может вы дорогие мужчины не тех женщин ещё встретили? Мы вот с мужем живем, оба работаем, чего-то пытаемся добиться вместе и счастливы... Надо мужу денег - пожалуйста. Я чего-то хочу - он мне не отказывает. Но мы оба работаем над созданием своей семьи и нас это устраивает...

Была бы баба- не было б у него вообще *****. Эта гипотетическая стерва и ***дина всё бы растратила на свою ***дскую косметику, трусы и лифоны. А так мужик хоть не зря работал, я щетаю. :rolleyes:
Вот и я думаю, нахуя мужик ***дина который все деньги спустит на пиво, табак и прочую херню. У меня бы тогда тоже сейчас не было ничего.

:D Я понимаю. почему вам скучно.
Отож.
Я - СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Может вы дорогие мужчины не тех женщин ещё встретили? Мы вот с мужем живем, оба работаем, чего-то пытаемся добиться вместе и счастливы... Надо мужу денег - пожалуйста. Я чего-то хочу - он мне не отказывает. Но мы оба работаем над созданием своей семьи и нас это устраивает...
Хоть и "превед", но мысль зачётная.:клас:

я тебя вапче не понимаю....ну если она не дешевка, то нафик ей за кем-то бегать????? или ты думаешь, что у нее безнадега полная? тогда не должен ставится вопрос о "цене товара":D

Почему ты рассуждаешь с позиции, что "бегать за мужиками" должна только начинающая ***********? А для того, чтобы семью создать, почему бы нормальной, красивой девушке не потрудиться и не поинтересоваться именно тем мужчиной, который ей нравится? Ей что, так и ждать всю жизнь, пока всяка бестолочь её клеит за виски с тоником?

Вот и я думаю, нахуя мужик ***дина который все деньги спустит на пиво, табак и прочую херню.
Кстати, вероятно так думала Наталья Гончарова про своего мужа. Но молчала и детей рожала.

Почему ты рассуждаешь с позиции, что "бегать за мужиками" должна только начинающая ***********? А для того, чтобы семью создать, почему бы нормальной, красивой девушке не потрудиться и не поинтересоваться именно тем мужчиной, который ей нравится? Ей что, так и ждать всю жизнь, пока всяка бестолочь её клеит за виски с тоником?

может потому, что ты рассуждаешь, что мужчина не должен бегать за юбкой:rolleyes: почему одна девушка должна трудиться, если семья начинается с двоих? я вообще считаю, что 2 адекватных человека могут договориться без всякой беготни:) при наличии обоюдного интереса есстесно;) и давай по-честному: ну какой нормальной девушке придет мысль взглянуть на "всяка бестолочь её клеит за виски с тоником?"???

Назад
Зверху Знизу