Муж-добытчик.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
а тем временем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я этого не писала... ну и у кого какое окружение... в моём окружение гениев нет, но люди нетупые, у которых тряпьё и всякий вздроч модный далеко не на первом месте, поэтому я и не могу совсем понять как можно быть таким помешанным на внешнем виде человека =)

да не помешанным...ну не везде уместно появиться в джинсах и футболке:rolleyes: и иногда имеет значение как выглядит твой спутник\спутница...опять таки без фанатизма)))

Я их выбираю только из тех, кто ко мне сами лезут. Если она к тебе лезет, то хоть какая-то вероятность того, что ей мужик нужен.

здрастиприехалиблин...шовсетакзапущенно:rolleyes: Гостик, шо за упаднические настроения:) мало ли какая фигня лезть может - не все же подбирать:)

наметанное место где можно клеить лепить снежных бап?:rolleyes:
вроде норм снега
Денька *** те бабы,бери подрастающее поколение и на лыжи!

Я их выбираю только из тех, кто ко мне сами лезут. Если она к тебе лезет, то хоть какая-то вероятность того, что ей мужик нужен.
Гост ,какой же ты унылый,это просто бедапечаль..

здрастиприехалиблин...шовсетакзапущенно:rolleyes: Гостик, шо за упаднические настроения:) мало ли какая фигня лезть может - не все же подбирать:)

Тю. Для мужчины это ненормально волочиться за каждой юбкой, ящетаю.
Сначала женщина должна тебя выбрать... а потом уж ты её выбираешь.
Если совсем чучело, так можно тогда сказать, -Ты на себя в зеркало смотрела? ползи отсюда чучело! :rolleyes:

Денька *** те бабы,бери подрастающее поколение и на лыжи!

Гост ,какой же ты унылый,это просто бедапечаль..

Беда-печаль, это то, что ты тут лыжи рекламируешь в летних босоножках.
Вот это действительно беда... а мы тут общаемся.

Тю. Для мужчины это ненормально волочиться за каждой юбкой, ящетаю.
Сначала женщина должна тебя выбрать... а потом уж ты её выбираешь.
Если совсем чучело, так можно тогда сказать, -Ты на себя в зеркало смотрела? ползи отсюда чучело! :rolleyes:

т.е. для женщины нормально за каждыми брюками бежать:rolleyes: нуненаю...это точно переворачивает все мои представления о мироустройстве:D

т.е. для женщины нормально за каждыми брюками бежать:rolleyes: нуненаю...это точно переворачивает все мои представления о мироустройстве:D

Раньше в старые времена девушки своими руками подарок мастерили для того, кто им понравился. Если подарок был более менее годный, то мужчина соглашался взять эту девушку себе в жёны. А потаскушек всяких просто так брали силой для развлечения.

Раньше в старые времена девушки своими руками подарок мастерили для того, кто им понравился. Если подарок был более менее годный, то мужчина соглашался взять эту девушку себе в жёны. А потаскушек всяких просто так брали силой для развлечения.

ты еще про калым вспомни...
никто никому ничего не должен\никто ни за кем бегать тем более...к чему эта бессмысленная суета и вынос мозга? если люди интересны\нужны друг другу, то как-то не возникает вопроса о том, кто за кем и т.д. а если уж возник, то нафик нафик:D

ты еще про калым вспомни...
никто никому ничего не должен\никто ни за кем бегать тем более...к чему эта бессмысленная суета и вынос мозга? если люди интересны\нужны друг другу, то как-то не возникает вопроса о том, кто за кем и т.д. а если уж возник, то нафик нафик:D

Если кому-то интересно вместе бухать, то флаг им в руки. Пусть хоть всю жизнь находят себе кобеля по своему интересу. Причём тут это ко мне?
Я про нормальных девушек рассуждаю. Что у них интерес чтобы замуж взяли, детей растить вместе. Чтобы родители и близкие не считали её дешёвкой, а серьёзной нормальной женщиной. :rolleyes:

Так женщины не любят вечно сомневающихся бакланов.
Они стоят всегда в углу и пересчитыват сколько у них осталось денег.
Не гусары, одним словом.
А что, один я видел скупых буржуйчиков торгующихся за 1%скидки? Это они то гусары?

Я его понимаю. Это ж надо.. столько с ней возишься, чтобы она на человека была похожа, а её всё равно на самостоятельность тянет.
Как ты с ней пойдёшь гулять, если она купила себе две пары сапог на размер меньше, чем ей надо? Ножки у неё болят, все кругом виноваты, что мало денег ей дали на её покупки. Или к примеру завоняет всю квартиру своим дезиком. Аж глаза режет! А она собралась и пошла в кахфе утешать свою больную подругу и обсуждать, какие мужики все ******и. Вечером прилазит такая вся, как будто под забором ночевала.

Как-то вас даже жалко. Сами виноваты. Если каждая такая, то дело не в барышнях, а в вас.

А что, один я видел скупых буржуйчиков торгующихся за 1%скидки? Это они то гусары?
Так я не про них и говорю.
Скидка - откат за покупку.
И смотря что и кому покупать. Торговаться за цветы и подарки - не уместно.
По работе - без этого никак.

Если кому-то интересно вместе бухать, то флаг им в руки. Пусть хоть всю жизнь находят себе кобеля по своему интересу. Причём тут это ко мне?
Я про нормальных девушек рассуждаю. Что у них интерес чтобы замуж взяли, детей растить вместе. Чтобы родители и близкие не считали её дешёвкой, а серьёзной нормальной женщиной. :rolleyes:

Гостик, радость моя, так ведь не будет нормальная\не дешевка за брюками бегать, папа с мамой ее не так воспитали)))

Назад
Зверху Знизу