Муж алиментщик

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення

жаба

• Давит

Голосів: 1 12.5%
  • Не давит

Голосів: 4 50.0%
  • нет времени заморачиваться....

Голосів: 3 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
Не давит, точнее никогда не давила.
Муж и алименты официально платил и дополнительно помогал своему сыну.
В нашей семье дети, его сын и моя дочь, всегда были в приоритете.Их здоровье, образование, кружки/секции и отдых - всегда были защищенными статьями семейного бюджета.
Сейчас его сыну уже 30 лет. У него своя семья и растет свой сын. У моего мужа с ним прекрасные отношения, они встречаются, общаются, помогают друг другу в разных вопросах. У мужа есть возможность общаться с внуком, в семье сына ему (да и мне) всегда рады.
И это стоит всех тех денег, что он потратил на него. Точнее, то что получил мой муж в результате, не возможно измерить деньгами - это бесценно.
А Вам я бы посоветовала перестать ковыряться на пепелище ваших отношений с бывшим мужем. Начните жизнь с новой страницы и ради себя и ради ваших детей.

Денчик, что бы я без тебя делала, без света и воды.
Па-бам:квіточка:

Девушку с обложки не успела найти в нормальном разрешении пока упс не отключился.
Аааа:іржач: все лучшее сразу :любов:
ты талантище)

Чей обнаглевший пупок на обложке?

Мой . Пусть это будет интригой для читателей нашего журнала
Аааа:іржач: все лучшее сразу :любов:
ты талантище)

Нет, я совершенно ленивая ****.

Мне даже лень было шрифты ставить и выравнивать

Пупок вестимо феликсовый. Я забыла только, кто брил триммером спину ради интимных встреч

Застенчивый эксперементатор?!

застенчивый и колючий экспериментатор. Интересно, Феликс знает что его женщина его терпела? Может рубрику открыть: "Что терпит ваша женщина. Спрашиваейте! Мы вам подскажем"(это я еще от обложки не отошла)

застенчивый и колючий экспериментатор. Интересно, Феликс знает что его женщина его терпела? Может рубрику открыть: "Что терпит ваша женщина. Спрашиваейте! Мы вам подскажем"(это я еще от обложки не отошла)

это второй журнал ."Терпеливая"
на манер "Счастливая".
о терпящих бедствие женщинах

Комфортных мужчин нет необходимости терпеть. Ониже комфортные

Назад
Зверху Знизу