Муж алиментщик

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення

жаба

• Давит

Голосів: 1 12.5%
  • Не давит

Голосів: 4 50.0%
  • нет времени заморачиваться....

Голосів: 3 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
Вот так вот сидишь, боишься ждешь, а он на поролон четвертого размера всё лазиит:(

не могла представить что до такого дойдет...это ж надо....что с людьми похоть делает....думала образумиться....:незнаю:

Зато ждёт очень непреклонно. С такой не шути , враз выгонит к поролону обратно .
Кстати , Инна Друзь, а откуда про ее лифчики секретная информация ?
:незнаю:та так...гугль в помощь...и немного здравого смысла:збентежений:и много чего еще.....я же бывшая.....(которая не простила....и не отпустила....)

не могла представить что до такого дойдет...это ж надо....что с людьми похоть делает....думала образумиться....:незнаю:

оформите ему подписку на Бром.
это не журнал,а химический элемент в компоте

Теперь я понимаю, почему мужик сьебнул от тебя

Кстати, а причём тут это? Деньги-то муж родному ребёнку даёт, а не "заразе и твари"?

Ну как сказать, моя кума в этом вопросе вообще честна - деньги на ребенка идут частично. :кручусь:
это конечно не есть правильно но...их семья. хотя папаша знает об этом и платит "сквозь зубы"

угу хера с 2, мне крышу срывает с 17 лет, так чтоб прям совсем, нихера не помогает суко :(, это реально раздражает даже и сильно в жизи мешает. Я бы с радостью хотел, чтоб можно было выключать хотелку. Это суко как ********ия наверно.

Я надеюсь, ты в общественном транспорте не ездишь?

Назад
Зверху Знизу