Муж алиментщик

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення

жаба

• Давит

Голосів: 1 12.5%
  • Не давит

Голосів: 4 50.0%
  • нет времени заморачиваться....

Голосів: 3 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
не могла представить что до такого дойдет...это ж надо....что с людьми похоть делает....думала образумиться....:незнаю:

Я понимаю, хотелось бы чтоб при расставании на экса напала нестоячая, и он сох от тоски. Но молодой здоровый мужик, как ни крути. А поролон от неожиданности мог показаться на три размера больше.

просто у нас женщины за 32.. сильно одинокие, мужики все посматались за кордон или алко-********ы или при женах в ежовых рукавицах.
я думаю у его бывших жен **** раз в мес, когда он деньги завозит.
У всех бывших жен жизнь по определению тоска и овно. Хф неоднократно сообщал.

просто у нас женщины за 32.. сильно одинокие, мужики все посматались за кордон или алко-********ы или при женах в ежовых рукавицах.
я думаю у его бывших жен **** раз в мес, когда он деньги завозит.

как-то печально все складывается.
на самом деле женщины за 32-33 слишком требовательные (не все, возможно!). им бы человека с толстым кошельком. поэтому и от алиментов они не откажутся

у него все хорошо...нашел себе деревню...бедной девушке жить негде было...вот и пристроилась...так что как бы :незнаю:
и кста...сисек нет...лифон на паролоне под четвертый размер типа....:)зато жиробас еще тот....даже незнаю как его угораздило...видно с голодухи таки....
интересует таки мнение по поводу отношений завязанных по таким обстоятельствам....
боюсь как бы он не стал алименщиком на два фронта...:)это вооще ****ый ****ец ...дева кстати не первой свежести...но по годам вроде моложе ...но хрен его знает...баба как баба ...с писькой....( аможет и нет..шас времена смутные...)

Так ты это..всю *****у у него откачивай, чтоб он алиментщиком не стал на два фронта..

помогать дитю святая обязанность, и не важно в браке или вне.
а бывшая пусть сама себя содержит, ну или ее нынешний бойфренд. главное чтобы была целевая помощь ребенку, а не так,дал бабки, а мамаша спустила на развлекухи всякие а малому дуля с маком или крошки со стола

помогать дитю святая обязанность, и не важно в браке или вне.
а бывшая пусть сама себя содержит, ну или ее нынешний бойфренд. главное чтобы была целевая помощь ребенку, а не так,дал бабки, а мамаша спустила на развлекухи всякие а малому дуля с маком или крошки со стола

Вы много таких знаете, которые себе все, а ребенку корочку хлеба? Люмпенов мы не рассматриваем.

Дорогие женщины....у кого муж алиментщик? как оно жить то...? жаба не давит?..или давит..только честно?...есть исскущение ******* мозг мужу что бывшая зараза и *****?отвечаем честно...опрос анонимный:)

Це ж прикольно - платити аліменти колишній з сімейного бюджету.:)

Вы много таких знаете, которые себе все, а ребенку корочку хлеба? Люмпенов мы не рассматриваем.

многие плохо расстаются. и мужик в принципе не хочет помогать бывшей. ни на грамм. значит целевая помощь самое то. допустим, плата за обучение ,летний отдых, кружки всякие разные,развлечения детские и так далее.

Журнал был бы тоже ничего. "Внезапный птоз" мог бы рубрикой пойти.

Денчик, что бы я без тебя делала, без света и воды.
Па-бам:квіточка:

Девушку с обложки не успела найти в нормальном разрешении пока упс не отключился.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: D2D

Девушку с обложки не успела найти в нормальном разрешении пока упс не отключился.

:іржач:

Смотрю и сисечный торт в наличии

спрашивайте на почтах и в электричках

Честно, жаба давит, но что поделаешь? Те дети тоже его, вот и приходится платить.

Назад
Зверху Знизу