Муж алиментщик

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення

жаба

• Давит

Голосів: 1 12.5%
  • Не давит

Голосів: 4 50.0%
  • нет времени заморачиваться....

Голосів: 3 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
Статус: Офлайн
Повідом.: 15417
Муж алиментщик

Дорогие женщины....у кого муж алиментщик? как оно жить то...? жаба не давит?..или давит..только честно?...есть исскущение ******* мозг мужу что бывшая зараза и *****?отвечаем честно...опрос анонимный:)

Моя жинка на ХФ не зарегана, отпишусь за неё :).
У неё муж - алиментщик, но жаба её не давит.
Она больше опасается, что я на бывшую соблазнюсь, когда деньги отвожу :D.

Она больше опасается, что я на бывшую соблазнюсь, когда деньги отвожу :D.

Так может правильно опасается? Банковские переводы придуманы не вчера.
Просто если бы вы написали что к ребенку ездите - то одно. А деньги отвезти - ...)))

Опасается неправильно. Это я вам со всей ответственностью заявляю.

У меня с етим строго - одновременно люблю тока одну женщину.
А на счёт бывших - я б тоже опасался и ревновал.

Ваще по нормальному надо шоп платил.

Это ж надо быть такой заебой:рл:Он что самое лучшее что с тобой в жизни приключилось,оставь мужика в покое.шел 10ый год ,как Бастет страдает и ненавидит...

Даёшь в каждом разделе по теме про алименты:D:D:D

Уже и палки чая для бывшей стало жалко?

Уже и палки чая для бывшей стало жалко?

у него все хорошо...нашел себе деревню...бедной девушке жить негде было...вот и пристроилась...так что как бы :незнаю:
и кста...сисек нет...лифон на паролоне под четвертый размер типа....:)зато жиробас еще тот....даже незнаю как его угораздило...видно с голодухи таки....
интересует таки мнение по поводу отношений завязанных по таким обстоятельствам....
боюсь как бы он не стал алименщиком на два фронта...:)это вооще ****ый ****ец ...дева кстати не первой свежести...но по годам вроде моложе ...но хрен его знает...баба как баба ...с писькой....( аможет и нет..шас времена смутные...)

у него все хорошо...нашел себе деревню...бедной девушке жить негде было...вот и пристроилась...так что как бы :незнаю:
и кста...сисек нет...лифон на паролоне под четвертый размер типа....:)зато жиробас еще тот....даже незнаю как его угораздило...видно с голодухи таки....
интересует таки мнение по поводу отношений завязанных по таким обстоятельствам....
боюсь как бы он не стал алименщиком на два фронта...:)это вооще ****ый ****ец ...дева кстати не первой свежести...но по годам вроде моложе ...но хрен его знает...баба как баба ...с писькой....( аможет и нет..шас времена смутные...)

какое тут может быть мнение. Конечно он ******* такую квиточку как ты и теперь у него всё очень плохо. Баба стремная, угораздило, голодуха и еще что-нибудь ужасное.И он конечно приползет на коленях(когда нибудь. потом), но ты будешь непреклонна.
Как же иначе

какое тут может быть мнение. Конечно он ******* такую квиточку как ты и теперь у него всё очень плохо. Баба стремная, угораздило, голодуха и еще что-нибудь ужасное.И он конечно приползет на коленях(когда нибудь. потом), но ты будешь непреклонна.
Как же иначе

рада лицезреть твой аватар...Козявочка...твое мнение самое лучшее..спасибо...ты добрая....
конечно он *******.... т.к чел не понял своих ошибок и пошел наступать на одни и теже грабли....ну понятно что теперь ему уже отступать некуда...в его избушку аккупировали понаехавшие.....и *** их оттуда выкуришь...

Вот так вот сидишь, боишься ждешь, а он на поролон четвертого размера всё лазиит:(

Зато ждёт очень непреклонно. С такой не шути , враз выгонит к поролону обратно .
Кстати , Инна Друзь, а откуда про ее лифчики секретная информация ?

Назад
Зверху Знизу