Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а причём тут это? Деньги-то муж родному ребёнку даёт, а не "заразе и твари"?есть искушение ******* мозг мужу, что бывшая зараза и *****?
Она больше опасается, что я на бывшую соблазнюсь, когда деньги отвожу.
Опасается неправильно. Это я вам со всей ответственностью заявляю.
ну это если жена бывшая пристроена...а если нет...?
Он что самое лучшее что с тобой в жизни приключилось,оставь мужика в покое.шел 10ый год ,как Бастет страдает и ненавидит...

Уже и палки чая для бывшей стало жалко?

зато жиробас еще тот....даже незнаю как его угораздило...видно с голодухи таки....
это вооще ****ый ****ец ...дева кстати не первой свежести...но по годам вроде моложе ...но хрен его знает...баба как баба ...с писькой....( аможет и нет..шас времена смутные...)Уже и палки чая для бывшей стало жалко?
Своих не бросаем
у него все хорошо...нашел себе деревню...бедной девушке жить негде было...вот и пристроилась...так что как бы
и кста...сисек нет...лифон на паролоне под четвертый размер типа....зато жиробас еще тот....даже незнаю как его угораздило...видно с голодухи таки....
интересует таки мнение по поводу отношений завязанных по таким обстоятельствам....
боюсь как бы он не стал алименщиком на два фронта...это вооще ****ый ****ец ...дева кстати не первой свежести...но по годам вроде моложе ...но хрен его знает...баба как баба ...с писькой....( аможет и нет..шас времена смутные...)
какое тут может быть мнение. Конечно он ******* такую квиточку как ты и теперь у него всё очень плохо. Баба стремная, угораздило, голодуха и еще что-нибудь ужасное.И он конечно приползет на коленях(когда нибудь. потом), но ты будешь непреклонна.
Как же иначе
Вот это то и настораживает...боюсь опять бегать начнет...а я все....не подбираю что упало....

Вот так вот сидишь, боишьсяждешь, а он на поролон четвертого размера всё лазиит![]()
Вот так вот сидишь, боишьсяждешь, а он на поролон четвертого размера всё лазиит![]()
что тогда обсуждать?у него все хорошо...нашел себе деревню.