Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж алкоголик

а как можно бороться с тем - чего не знаешь? я ведь не зря про причину спросил.

по какой причине он пил?

Вот ты нудный, почем я знаю, пошел работать с 17 лет, угощали, втянулся, веских причин не было и с наследственностью полный порядок, нормальная интеллигентная семья

есть такая штука-Черемишная настойка,подливайте куда только можно.многие пользуются:)

Вот вы не правы, женщины борятся долго и терпеливо, но терпець лопается, все старания оказываются напрасными, пока человек САМ не осознает, все бесполезно...
Особенность данной борьбы в том, что она направленна на следствие, а не на причину, и, в результате, чаще всего лишь усугубляет положение.

Особенность данной борьбы в том, что она направленна на следствие, а не на причину, и, в результате, чаще всего лишь усугубляет положение.

Возможно, в любом случае человек сам должен желать бороться с алкоголизмом, иначе все напрасно!!!

причина проста - он ***** и ему просто это нравится. полный эгоист, как ребенок требующий постоянного участия и внимания:)

а спирт - это у нас что клубника и он какой-то охерительный на вкус, чтобы его нравилось пить. Он вкусный, да?

Сигареты тоже не очень вкусные. Тут причина не во вкусе а психологическая (стресс, невроз, депрессия, проблемы в семье etc.)

Возможно, в любом случае человек сам должен желать бороться с алкоголизмом, иначе все напрасно!!!
Резонно, по этому я и предлагаю сменить, а лучше просто убрать(не в смысле *****:D) жену, как один из способов борьбы.

Сигареты тоже не очень вкусные. Тут причина не во вкусе а психологическая (стресс, невроз, депрессия, проблемы в семье etc.)

а почему тогда он с помощью спорта стресс не снимает?

Резонно, по этому я и предлагаю сменить, а лучше просто убрать(не в смысле *****:D) жену, как один из способов борьбы.

Как один из вариантов;)

Слабость характера, спорт - это ж напрягаться надо, лень, а тут выпил и все зае..сь,

Я снимаю с помощью спорта :D
Люди разные, может ему не хочется что-то делать, а сесть выпыть заодно и разум помутнится. Вот выпил он раз и ему показалось, что это спасает его от какой-то ситуации. Как следствие, на его взгляд, положительного опыта и продолжает.

Либо кЫно, где сплошь и рядом, чуть что так бухать :D

Тут поговорить надо и мне кажется не в направлении "Хватит бухать *******". А просто выяснить все ли нормально. Но как разговаривать я без понятия, жене виднее.

Вот вы не правы, женщины борятся долго и терпеливо, но терпець лопается, все старания оказываются напрасными, пока человек САМ не осознает, все бесполезно...

У меня мама борется уже пятнадцать лет.Отец напивается-она как резанная на него орёт и стыдит,он опять напивается-она опять.......
Это я к тому,что пожар можно тушить поливая его бензином.

Муж это не кровный родственник....

Так выходи за муж за кровных...

У меня мама борется уже пятнадцать лет.Отец напивается-она как резанная на него орёт и стыдит,он опять напивается-она опять.......

все болезни должны лечить специалисты, наркологи, психотерапевты, а жена только невроз себе заработает!!! имхо

Так выходи за муж за кровных...

И как, родную мать не жалко?

Идёшь ты с мужем по улице ,подвернула ногу, лежишь в грязи, а он тебе говорит:
- сама решай свои проблемы. и вообще ты мне не нужна с подвёрнутой ногой.
и пошёл дальше

Твоя фантазия меня потешает:іржач:до слез:D

Назад
Зверху Знизу