4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Яослава
  • Дата створення Дата створення
Еще раз повторюсь..я никого не жалею... И указаний вам не даю...куда уж нам..вы ж КОРОЛЕВИШНА!

а по существу?
вам больше всего понравилось, что я королевишна? а как же остальные мои вопросы, вы их оставите без внимания?

а по существу?
вам больше всего понравилось, что я королевишна? а как же остальные мои вопросы, вы их оставите без внимания?

А что по существу было?!! А...ну да..вас лучше к ним не подпускать...Закажите себе футболочку с надписью "Не подходи-убью!" А со спины "Я королевишна!"

А что по существу было?!! А...ну да..вас лучше к ним не подпускать...Закажите себе футболочку с надписью "Не подходи-убью!" А со спины "Я королевишна!"

обязательно закажу...
чего тебя так распирает прям, мы знакомы?:D

обязательно закажу...
чего тебя так распирает прям, мы знакомы?:D

У вас мания?! Я боюсь вы и во мне найдете массу "недостатков", так что воздержусь от знакомства с вами...вы опасны для людей не королевской крови.

У вас мания?! Я боюсь вы и во мне найдете массу "недостатков", так что воздержусь от знакомства с вами...вы опасны для людей не королевской крови.

я не предлагаю тебе познакомиться...читай, что написано! а, вообще, займись делом, наконец - создай клуб анонимных алкоголиков и понимай их там сколько душе угодно(че зря клавиатуру насиловать), чтобы люди королевских кровей не переступали через их тела, пробираясь к троллейбусу...

а, вообще, займись делом, наконец
И это мне говорит бездельница всия ХФ:D С вашим количеством постов примените этот совет к себе.
чтобы люди королевских кровей не переступали через их тела, пробираясь к троллейбусу...

Люди королевских кровей не ездят на троллейбусах:D

И это мне говорит бездельница всия ХФ:D С вашим количеством постов примените этот совет к себе.

Люди королевских кровей не ездят на троллейбусах:D

завидовать нехорошо!!!

Прям сижу и вижу, заскорузлая тупая тетка бьется в истерике перед моником, от того что сказать нечего и нагора выдает то оскорбления,то недоебы.
Нехватка терпения и аргументации...она такая, да letka? :)

НУ про недоебы мне еще не писали...подождем:D

Прям сижу и вижу, заскорузлая тупая тетка бьется в истерике перед моником, от того что сказать нечего и нагора выдает то оскорбления,то недоебы.
Нехватка терпения и аргументации...она такая, да letka? :)

это ты о ком? уточни...

Тема исписана до дыр,у меня муж алкоголик, прожили с ним 7 лет, было и хорошее и плохое, но как то на ум приходить больше плохого.
В воскресенье выгнала его из дома, как всегда, был пьян.
Сегодня уже вторник, а он и не звонит,наверно обиделся. У меня такая на душе тоска, думаю позвонить ему или нет.
И что вообще делать???

Из моего опыта-толку не будет. Уйдет-вернется вы простите и опять все по новой. Реально-бросить. А на сейчас сменить обстановку.

я в истерике не бьюсь...но могу тебе сказать, мне не приятно такое читать, но я малоконфликтный человек...и меня очень сильно нужно довести, чтобы увидеть реакцию... если ты меня такой представляешь, что ж, не буду тебя переубеждать...но настроение ты мне испортила....а я тебе плохого ничего не делала...:(

Блять, ты гонишь...не ожидала от тебя такого...тему ты поздно удалила!!! :(

с трудом вас понимаю...:confused: Вернее так-не понимаю вообще.
я в истерике не бьюсь...но могу тебе сказать, мне не приятно такое читать, но я малоконфликтный человек...и меня очень сильно нужно довести, чтобы увидеть реакцию... если ты меня такой представляешь, что ж, не буду тебя переубеждать...но настроение ты мне испортила....а я тебе плохого ничего не делала...:(

letka, я вас не обзывала..а всего-то написала озвученный вами ранее факт...
А разговор то был просто о алкоголиках.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу