Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мустанг vs дерево

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
и хде тут флуд?
таких долбодятлов надо на спортмайданчик или в класс задачи по тригонометрии решать. тогда они покажут у кого толще и длиннее. а то машинами, купленными на папкины деньги все могут. эка невидаль

и хде тут флуд?
таких долбодятлов надо на спортмайданчик или в класс задачи по тригонометрии решать. тогда они покажут у кого толще и длиннее. а то машинами, купленными на папкины деньги все могут. эка невидаль
Просто и так понятно, шо за папкины деньги откупится с нашей продажной системой

да вот и херово, что так. обидно ***, что за деньги у нас даже мамку продадут. ну неужели эти ****осы не понимают, что завтра один из ублюдков(в принципе неважно на чем) может покалечит кого угодно, включая членов их семей. Не дай Боже этому случится, но вероятность есть жеж. а снизить ее можно только когда будут ***** нещадно за проступки ВСЕХ. всех без исключения

ППКС, когда у мусоров в глазах бабки, то они только о них и думают.

Эх! Жалко машинку! Мишаня себе машину еще купит......Деньги есть ума не надо!)

Эх! Жалко машинку! Мишаня себе машину еще купит......Деньги есть ума не надо!)

а мне жаль тех людей, которые пострадали от таких ****орейсеров. Людей!!! а не машину. машину ему жалко - дай мишечке денег, он наверное сейчас тааак страдает, он же ее тока-тока прокачал. Куда смотрят родители???? чем интересно он по жизни занимается. поколение растений. ничего им не надо. шмотки, цацки и машины крутые. мишаня - у мишани опилки в голове. и как показывает опыт - там они и останутся

а мне жаль тех людей, которые пострадали от таких ****орейсеров. Людей!!! а не машину. машину ему жалко - дай мишечке денег, он наверное сейчас тааак страдает, он же ее тока-тока прокачал. Куда смотрят родители???? чем интересно он по жизни занимается. поколение растений. ничего им не надо. шмотки, цацки и машины крутые. мишаня - у мишани опилки в голове. и как показывает опыт - там они и останутся
Вот это отжиг;)

Куда смотрят родители???? чем интересно он по жизни занимается. поколение растений. ничего им не надо. шмотки, цацки и машины крутые. мишаня - у мишани опилки в голове. и как показывает опыт - там они и останутся

ну чо вот так сразу, может чувак работает и хобби у него такое, ну нравяться ему тачки

PS не то чтобы защищаю, но позиция такой ненависти мне непонятна. чувак в аварию попал, а все пишут так ему и надо ((( злые вы

ну чо вот так сразу, может чувак работает и хобби у него такое, ну нравяться ему тачки

PS не то чтобы защищаю, но позиция такой ненависти мне непонятна. чувак в аварию попал, а все пишут так ему и надо ((( злые вы

работает он? :D на заводе? :D

тебе не понятна позиция ненависти?
может ты ожидал, что водилам, которые создают опасные ситуации на дорогах, будут сопли тут вытирать?

парню не везет, еще и машину арестовали из-за 255 грн
Посилання видалено

работает он? :D на заводе? :D

тебе не понятна позиция ненависти?
может ты ожидал, что водилам, которые создают опасные ситуации на дорогах, будут сопли тут вытирать?

ну хуля ты модный то такой, ненавидишь чувака иди скажи ему в лицо, ток боюсь даже этот слащавый те в рыло даст.:D:D:D

мое имхо дело ***** не в опасной ситуации которую он
создал, а в том что у тебя комплексы какие-то детские.

без обид, просто мое видение ситуации

работает он. аха. хобби у него, а как же хобби. хобби - это когда надо отжигать днем по улице с автомобилями и кое-как переходящими людьми? охуенное хобби. марки отдыхают. я, пока не посмотрел видео его подвигов, относился с сочувствием к нему. поверь. сам недавно в аварии был. но после подробностей происшествия и просмотра - не то, чтобы ему так надо - он сам довыебывался. примерно так.

лепите мне минуса - мне абсолютно ******ь на них. мне не ******ь потом смотреть на лица родственников после панихиды.
у меня у друга девушка так погибла. к свадьбе готовились. помолвились, все дела. а потом ехала от подружки в такси и на мосту, возле мавзолея в их волгу врезались на невъебенной скорости. кольцо сплющилось. гроб не открывали.
ставьте мне минуса - вам же легче от этого

а я чо минуса ставлю?

ну вот чувак попал и остался жив, вместо панихиды как ты сказал. радоваться надо что жив, а не гнобить вот так...

все мы люди, нафига быть такие озлобленными...
тем более чувака здесь как я понял никто не знает, так как бабки возле подъезда....

ну хуля ты модный то такой, ненавидишь чувака иди скажи ему в лицо, ток боюсь даже этот слащавый те в рыло даст.:D:D:D

петросян? :іржач:

мое имхо дело ***** не в опасной ситуации которую он
создал, а в том что у тебя комплексы какие-то детские.

без обид, просто мое видение ситуации

какие комплексы? :D
хуевое у тебя видение ситуации

а я чо минуса ставлю?

ну вот чувак попал и остался жив, вместо панихиды как ты сказал. радоваться надо что жив, а не гнобить вот так...

тем более чувака здесь как я понял никто не знает, так как бабки возле подъезда....

я так понял, один ты тут знаток доброжелательный

а я чо минуса ставлю?

да я и не (пропустил, честно)расстраиваюсь, что он жив. Дороже человеческой жизни в этом мире ***** нет. я за него рад. я говорю, что он довыебывался. и ***** мне его не жалко. ты будешь жалеть чувака, который в 11 ночи на хтз пошлет ***** парней спортивного телосложения в кепках? я нет. так и здесь. не хватает ему адреналина? не хватает понтов? в ****у такое самовыражение ценой чужих жизней. только чудо помогло ему никого не зацепить и не забрать ничью жизнь

2 rulaf
а ты не хами металюго :D :D :D
комплексы неполноценности или чего-то там еще, такая озлобленность только об этом и говорит.

да я и расстраиваюсь, что он жив. Дороже человеческой жизни в этом мире ***** нет. я за него рад. я говорю, что он довыебывался. и ***** мне его не жалко. ты будешь жалеть чувака, который в 11 ночи на хтз пошлет ***** парней спортивного телосложения в кепках? я нет. так и здесь. не хватает ему адреналина? не хватает понтов? в ****у такое самовыражение ценой чужих жизней. только чудо помогло ему никого не зацепить и не забрать ничью жизнь

все хорошо что хорошо кончается. было бы подругому - был бы другой разговор, а так загадывать не нужно, чудо или нет ему помогло. все ******ось вобщем-то хорошо.

Назад
Зверху Знизу