Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у правление предприятием?Заробляння грошей то одне. А управління державою зовсім інше.
У нормальних країнах у владу йдуть такі люди, яким грошей не треба.
ЗАРАБОТАЛИ! деньги делают деньги. а у нас запрещено иметь дополнительный бизнесс. так что приходится выбирать. либо разрешить бизнесс либо повысить з/п.або не треба бо вони вже заробили і мають пристойний запас грошей.
у предпринимателя какая цель? да и вообще ,какая цель у человека, зачем он живет?Люди у яких мета заробити побільше, в принципі не мають права працювати у владі.
эти еще не работали. падажди!народ я с вас в ахуе
за то как они работают их штрафовать нада!
То есть таки как я и предполагала, размер зарплаты - не аргумент. И мы имеем дело с шантажом.От коррупции не гарантирует никакая сумма.
Противоречие. См. выше.Но если вы хотите обязательно заставить депутата "подшивать" на стороне, одновременно запретив ему иметь другие законные источники доходов, то зарплата в 6000 грн как раз очень этому поспособствует.
У шушары зарплата была втрое выше в гривневом исчислении, а доллар стоил вдвое ниже. И как это им помешало быть шушерой?Не хотите кормить молодых и пассионарных, будете кормить Добкиных, Фельдманов, Киваловых, Хомутынников и прочую шушару. Которые не будут про зарплату говорить, а будут создавать схемы по хищению сотен миллионов долларов.
житье в землянках и феодальный строй тоже себя прекрасно зарекомендовали. давайте все в лес, копать.
народ я с вас в ахуе
за то как они работают их штрафовать нада!
эти еще не работали. падажди!
ща достану из штанин свой парт билет и...)))кагда ж ты уже угомонишься
Нормальна зарплата не заважає бути шушерой.У шушары зарплата была втрое выше в гривневом исчислении, а
доллар стоил вдвое ниже. И как это
им помешало быть шушерой?
О! То есть: если они действительно будут представлять интересы людей, которые их наняли в результате их резюме, их можно поощрять. Отличная схема, правда! Если их З/П привязать к размеру потребительской корзины, то у них будет стимул её увеличивать! Для всех, и для себя - в том числе!не знаю на сколько это будет и может быть применимо к депутатам, но!!
если они правильно и хорошо себя покажут можно допустим, им выписывать премии.
разрешить баллотироваться еще раз и занимать должности соответствующие.
И никаких преференций в виде нарушения Конституции (я о том, что некоторые - равнее. О неприкосновенности). Да. Примерно так я и думаю.если же нет, тогда гнать их взашей, аннулировать диплом,запретить занимать руководящие должности и оштрафовать на ту же з/п + %.
и вообще запретить допуск в парламент неквалифицированных сотрудников.
и да, срок службы не более трех лет.
ща достану из штанин свой парт билет и...)))[/quote
АААААЯЯЙ![]()
Нормальна зарплата не заважає бути шушерой.
Вона дозволяє нею не бути.
все дуже просто.
Не потрібні гроші всім.Гроші потрібні усім, не виґадуйте.
Запас грошей на 5 років це дуже цікава ідея. Чи не хочете ви цим сказати, що у владі потрібні лише хом'яки, добкіни і Бєар Гріллз, а інші хай йдуть в ****?
***** он, а не умный.
Стопудово. Заботиться о будущем в безопасном настоящем могут только *****ы. А гиганты мысли могут в парламенте штаны протирать и на форуме флудить.![]()
Не потрібні гроші всім.
Один відомий наркоторговець обіцяв своїми грошима оплатити весь борг Колумбії, якшо стане президентом.
Пару тисяч доларів в місяць тільки пролетарію потрібні.
А середньому бізнесу шо нуль шо 10 тисяч доларів різниці ніякої.
Не кажучи вже про великий бізнес.
А на Заході крім бізнесу ше є знать. Герцоги і маркізи з родовими замками і успадкованими мільйонами.
Наприклад Черчіль то герцог Мальборо. Нашо йому зарплата? Скільки він там получав як був премєр міністром? Не важно скільки, йому пофіг було на ту зарплату.
Ага, так и вижу, как депутаты послушались совета недалеких форумчан и побежали искать другую работу )))
Ні.Стоп. Я правильно зрозумів що у раді мають бути лише бізнесмени, які там за законом не мають бути взагалі?
Тобто юристи, менеджери, політологи, викладачі - це *****аси що не мають права осквєрнять общєство дєлового мєцената Діми Добкіна. А якщо і мають, то на 1000 гривень у місяць, бо грузчікі з барабашово обідятса.
Я починаю втрачати нитку вашої логіки.Ні.
У Верховній Раді повинні бути люди,
котрі не заради грошей працюють.
Хто за грошима прийшов, тих
виганяти.
Треба ясно і чітко сказати: хочете
грошей -- шукайте собі інші
варіанти.
Сите існування - поняття відносне, пане Швондер.читати вмієте? Я ж чітко і ясно написав, сите
існування депутатам забезпечити
треба.
Не прибутки, не розкіш, а існування.
Достойне існування. Таке ж
існування як всі люди живуть.