Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мустафа Найем обиделся на маленькую депутатскую зарплату

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Стаття для Швондєров.
Дуже популярне роз'яснення.

Дорогие дешевые
депутаты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В тому що він краще тих хто згоден на 5000 і Україні не вигідно щоб він працював в іншому місці.

Даешь и мусорам взяточникам достойную зарплату! После её повышения уровень коррупции в мусорской среде резко упадет до нуля!

В тому що він краще тих хто згоден на 5000 і Україні не вигідно щоб він працював в іншому місці.
Поближе, поближе нужно быть к народу. В депутаты идут не преследуя корыстных мотивов, а по зову души. А как всем известно патриотизм не должен иметь денежного измерения.

Хай на метро ездит оно у них там по 2 грн..хватит с головой))_

Поближе, поближе нужно быть к народу. В депутаты идут не преследуя корыстных мотивов, а по зову души. А как всем известно патриотизм не должен иметь денежного измерения.

Повторюєшся. Пропоную прочитати статтю з ЗН, що я давав.

Повторюєшся. Пропоную прочитати статтю з ЗН, що я давав.
Я считаю что в стране, где правительство загоняет уровень жизни своих граждан ниже городской канализации- зарплата народного избранника должна быть дифференцирована и привязана к минимальной зарплате и быть взаимосвязанной. Но должны существовать бонусы и обратная связь. Я к примеру за какой-либо полезный законопроект - согласен перевести какую-то сумму как гражданин своей страны. Будут сидеть протирать штаны как все годы существования государства - должны жить как все граждане. Будут работать - будут поступать денежки. Я насмотрелся на народных избранников - это тунеядцы и электропиздуны. Пусть ломают мнение своим трудом на благо граждан и социума в котором они живут.
И механизм отзыва с райских тучек должен быть прозрачным. Ничего не делает полезного- давай, досвиданья. Следующий. И никаких неприкосновенностей, Никаких плюшек и няшек. Вот тогда в депутаты будут стремится не олигархат и не корыстолюбцы, а люди реально болеющие душой за свою страну и народ.

зарплата народного избранника должна быть дифференцирована и привязана к минимальной зарплате и быть взаимосвязанной
Так оно и есть. В Японии один к шести.И у нас 1000 к (народа) к 6000(депутатов). Что не так? Япония по пропорциям на первом месте. Значит и мы там.

Знаешь Друх, я смотрю ты усиленно педалируешь исключительно одно ****о которое в нынешних реалиях может приводить к социальным волнениям. То улицы тебе не такие, звучат неправильно, то депутаты - прямо обездоленные. Ранее на майдане орали - про зарплаты депутатов и как они жируют. Теперь - начинаются крики что они с голода пухнуть будут.
Все в истории повторяется, нового по сути ничего нет. Точно такие-же ебнутые были красножопые в 1917 году. Тоже памятники валили, переименовывали улицы и строили "светлое будущее" Чем ты глобально отличаешься? Я имею от красножопых комми - *****ов. Идейно чем?

Так оно и есть. В Японии один к шести.И у нас 1000 к (народа) к 6000(депутатов). Что не так? Япония по пропорциям на первом месте. Значит и мы там.
Это просто лишний раз показывает лицемерие государства с прожиточным минимумом. Признаться в том что они загнали за черту бедности основную массу граждан - совершенно нет желания. И когда предлагается игра по правилам государства - вот начинается скулеж. То есть народ должен жить в ****е, а депутат для хорошей продуктивной работы не жить в ****е. Но если депутат будет оторван от реалий - ему это будет фиолетово по определению. Вот и вся картина на данный момент. А признать и принять за базис реальный прожиточный минимум слабо потому, что это и пенсии и все потянет цепной реакцией. Поэтому будут и дальше втирать народу всякую ерунду.
Поэтому, пока небудет реальной люстрации, прозрачности в отзыве небожителей с олимпа, и не снята неприкосновенность - никакого доверия не будет по определению

Останнє редагування:
А
признать и принять за базис
реальный прожиточный минимум
слабо
Наскільки знаю це вже давно реалізовано.
Мінімум не підіймуть, бо бюджет не гумовий і на ньому (мінімумі) усе зав'язано.

Поэтому, пока небудет реальной
люстрации,
Вже є. От ватніка-директора южмашу звільнили, наприклад.

Наскільки знаю це вже давно реалізовано.
Мінімум не підіймуть, бо бюджет не гумовий і на ньому (мінімумі) усе зав'язано.
Ну вот видишь как все плохо? И как ты убедишь теперь людей что именно этим людям пока по сути голодают другие надо обеспечивать сытную жизнь? да никак. Поэтому все это - вопли в пустоту. С чем боролось государство (уровень жизни) на то и напоролось.
fdb052f6fc18.jpg

Вже є. От ватніка-директора южмашу звільнили, наприклад.
Та да, достижение конечно. Ты мне скажи почему к примеру Клюев на свободе ходит? проще выгнать того кто не кусается к примеру. это друг мой пример явного лицемерия со стороны правительства.
Только не надо мне рассказывать что я не люблю Украину.

Останнє редагування:
Якщо щось є казати що немає нічого не правильно. Треба бути помірним оптимістом і поважати логіку.

В ес 4 тысячи евро это средняя зарплата, а какая средняя зарплата у нас?

Средняя зарплата - тут совершенно не при чем. Совершенно не важно, сколько получает дворник например. Если ты хочешь (в теории) иметь депутата с высоким интеллектом, не ленивого, ответственного - то надо брать среднюю зарплату именно таких людей. Только таких. А у таких людей средняя зарплата больше 6 тысяч.

Средняя зарплата - тут совершенно не при чем. Совершенно не важно, сколько получает дворник например. Если ты хочешь (в теории) иметь депутата с высоким интеллектом, не ленивого, ответственного - то надо брать среднюю зарплату именно таких людей. Только таких. А у таких людей средняя зарплата больше 6 тысяч.

Янукович тоже так думал, знаете какая у него была зарплата? Азаров и его команда проффесионалов знаете какая у них была зарплата? Депутаты каденции Януковича какая у них была зарплата? И почему то не мешало это им при все при этом очень хорошенько воровать;) Так что не надо ля ля про уровень интелекта специалистов и проффесионализма видели, кушали...пусть какие проффесионалы покажут в парламенте, по истечению хотя бы 2-х кварталов их работы страна и увидит на сколько они заслуживают зарплат или судьбы как у Хуюновичей и Ко, они народные избранники пусть и живут по ближе к народу и стараются для своего народа, а пропорционально с их работой народ лучше будет жить и они будут лучше, а если за деньгами в парламент лезут то там их уже нету и не будет, все деньги сейчас сконцентрированы в аппарате президента и каб.мине, и это правильно да бы руководить странной нужен один лидер, а не куча интелектуалов клептоманов и проходимцев в парламенте, парламента функция никак не управленческая, а законотворческая, управлять всем обязан президент и его секретариат, каб.мин, но не как не парламент и всякое непонятное отребье в лице каких то там депутатов недоумков ...

Мустафа Найем, отказался работать за депутатскую зарплату в 6 тысяч гривен.
Готов с ним поменяться зарплатами. В том числе согласен на квартиру в Киеве (пусть и служебную), а также соблаговолю занять депутатское кресло.

также соблаговолю занять депутатское кресло.
Я за Вами.

Моя приятельница рассказала о племяше,которому в 40 лет надоело сидеть на шее у жены и он решил,что пора что-то делать. Выдвинулся в дэпутаты. Эта партия пролетела и он опять остался там,где и был. Вот вам и выбор.

Если я хочу чтобы все менты, прокурорские, комитетчики и чиновники были " с высоким интеллектом, не ленивые, ответственные " какую надо брать среднюю зарплату? и каких именно людей?

Буду третьим! :пиво::пиво::пиво: :D

Якщо щось є казати що немає нічого не правильно. Треба бути помірним оптимістом і поважати логіку.
Треба быть не конченным *****ом прежде всего. Бесконечно обманывать нельзя. Обманывать во всем, в минимальном уровне, в ожиданиях людей, во всем.
Поэтому когда предлагают играть по правилам как для всех - извини в чем вопрос?
Для доверия - нужны реальные действия. Реальная люстрация, Открытый суд - что-бы все видели.Аванс доверия - вообще-то очень краток... Механизм отзыва депутатов и никакой неприкосновенности. Вот когда будут видны реальные действия - отношение народа будет постепенно меняться. Я тоже хочу гордиться своими депутатами а не считать его за жадного вора и морального *****аса.

За Вами можно занимать? Места ещё не закончились?

Определим фотофинишем.

Механизм отзыва депутатов и никакой неприкосновенности
А так- же убрать все рыгалии прошлых лет.

Я тоже хочу гордиться своими депутатами а не считать его
за жадного вора и морального
*****аса.
це неправда, необгрунтовано вважати когось *****асом дуже зручно, тому і така реакція на зарплатне питання.

Янукович тоже так думал, знаете какая у него была зарплата? Азаров и его команда проффесионалов знаете какая у них была зарплата? Депутаты каденции Януковича какая у них была зарплата? И почему то не мешало это им при все при этом очень хорошенько воровать;) Так что не надо ля ля про уровень интелекта специалистов и проффесионализма видели, кушали...пусть какие проффесионалы покажут в парламенте, по истечению хотя бы 2-х кварталов их работы страна и увидит на сколько они заслуживают зарплат или судьбы как у Хуюновичей и Ко, они народные избранники пусть и живут по ближе к народу и стараются для своего народа, а пропорционально с их работой народ лучше будет жить и они будут лучше, а если за деньгами в парламент лезут то там их уже нету и не будет, все деньги сейчас сконцентрированы в аппарате президента и каб.мине, и это правильно да бы руководить странной нужен один лидер, а не куча интелектуалов клептоманов и проходимцев в парламенте, парламента функция никак не управленческая, а законотворческая, управлять всем обязан президент и его секретариат, каб.мин, но не как не парламент и всякое непонятное отребье в лице каких то там депутатов недоумков ...

У Януковича не за тем шли в раду, чтобы на зарплату жить. Как раз такие - и на 6 пойдут и на 3. Потому как они потом могут только за правильное голосование получить столько, что зп потеряется.

А вот обычного человека - 6 тысяч и 16 например - очень принципиально для жизни разные вещи. И как раз эти совершенно несущественные для страны деньги - очень важны как раз для нормальных. Потому как людей в Киеве - зарабатывающих, совершенно честно, скажем 15 тысяч - очень много. И получается, что у них должен быть выбор - даже если есть возможность быть депутатом - уменьшать свою семейный бюджет. заставлять семью жить сильно хуже.

Я просто не понимаю смысла этой экономии. Как я уже говорил, для страны это совершенно ничего. Для ворюг тоже абсолютно ничего не значит. Что хотели добиться? Чисто чтобы дядя Вася сантехник из жека был спокоен?

Если я хочу чтобы все менты, прокурорские, комитетчики и чиновники были " с высоким интеллектом, не ленивые, ответственные " какую надо брать среднюю зарплату? и каких именно людей?

Как показывает опыт той же Грузии - с текущими уже никак нельзя. А вот набрав новых - там что детективам платят в несколько раз больше средней. Но и количество в несколько раз уменьшили.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу