Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мусорской беспредел за "выражения в общественном месте"

🟢 10:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что ж обсуждать чистоплотность милиционеров, если рыльце в пушку? Да, среди ментов, особенно в ППС, есть напрочь отмороженные, которым всё до лампочки кроме наживы. Эта тема уже многократно обсуждалась, но здесь дело в другом. Вполне логично, что человек, орущий матюки на весь вокзал, либо другим способом привлекающий к себе внимание, заинтересует милиционеров. В любом случае, польза обществу будет, если хулигана накажут - тупо разведут ли на деньги, дадут ли дубинкой по почкам или составят админпротокол. В данном случае милиционеры ТСа дубинкой не дубасили и не обворовывали, а наказали в соответствии с законом. Так что вас смущает?

Отрабатывали тактику задержания, привода и конвоирования ;) А то стали навык терять, постоянно, возьмут денег и отпустят. А тут на днях будет смотр области, там - показательный бег, показательное задержание и показательное избиение старушки дубинкой на митинге. Сам очкатый косой картавый пидарас Луценко, видать, приедет.

• 🟢 10:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просто тут не приятно то, что если ТС нормальный чел и вел себя в рамках приличия, а его приняли. Т.к. такие случаи имеют место в нашей действительности.
ТС же сам всё описал,- да, матерился, ну и что? Типа, стою матерюсь, никого не трогаю, и вообще я очень деловой и на деловую встречу ехал, а эти козлы подошли и приняли ни за что.
Количество употребленного мата в тексте говорит само за себя.
Вывод: либо ТС - тупая сявка, либо хитрожопый тролль.

Стою я на Южном с товарищами, уж не помню матерился или нет, подходят 2 фуражки, откланялись, сказали мол так и так, мат в общественном месте.
Потребовали предъявить документы, я отказался, поинтересовался есть ли свидетели или пострадавшие, никого кроме напарника не нашлось, они поразглядывали студенческие знакомых и отчалили.
Стоит помнить что они должны доказывать твою вину, а не вы им свою невинность. Обвиняют в том что мочился в неположеном месте– пожалуйста, вызывайте экспертов, берите мочу на анализ, если там будет моя готов нести ответственность, за мат тоже нужны свидетели или пострадавшие.

я бы прикололся, если б меня приняли за сыковство в общественном месте, сказать ментам: "берите мои ссаки и несите на экспертизу!".:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

все правильно, НО дело же в то, что в реале ментам дела нет хоть убивать будут, они не подойдут.

Стою я на Южном с товарищами, уж не помню матерился или нет, подходят 2 фуражки, откланялись, сказали мол так и так, мат в общественном месте.
Потребовали предъявить документы, я отказался, поинтересовался есть ли свидетели или пострадавшие, никого кроме напарника не нашлось, они поразглядывали студенческие знакомых и отчалили...
странно что ты им пиздюлей не отвешал, или может просто не дорассказал до конца как относковал их прилюдно...
не ну правда обнаглели ж суки, несмотря даже на то что "откланялись"

Ситуация такая: сегодня у нас с друзьями должен был быть очень важный выезд в Белгород, взяли билеты на 11-25, стоим ждем на привокзальной площади, тут откуда не возьмись появляется патруль и вываливает мне: документы, я на расслабоне достаю паспорт, ментяра забирает его и говорит: почему ругаетесь в общественном месте? я оХУЙел:eek:
я говорю: вам послышалось
пидор мусорской: ах послышалось!? пошли в отделение
я в АХУЕ: какое отделение у меня автобус через 25 минут!!
он: поХУЙ ты задержан
я пытаюсь предложить разойтись мирно, отбашляв на месте, но этот мудак ни в какую.
Заводят в отделение, я обьясняю ситуацию с отьездом следаку или ХУЙ знает кому, но его это не ЕБЕТ абсолютно и он составляет на меня протококол, впаял мне 173 статью (шитоэто???) описывают мои вещи, заставляют снять ремень и шнурки. Сажают меня в камеру...посидев полтора часа, дверь открывается и ко мне подсаживают паренька которого повязали за ту же ХУЙНЮ, пообщавшись, пришли к выводу, что мусорам нужно тупо план выполнить по задержаниям. Спустя 3.5 часп после засиления на нары дверь открылась и какой то МУДАК повел нас в ленинский суд, БЕЗ РЕМНЕЙ И ШНУРКОВ через весь полтавский шлях, там мы отстояли долгую очередь к судье, который задал оХУЙенный вопрос: 15 суток или штаф? понятное дело на нары возвращаться мазы не было, согласились на штраф 51грн, он выдал бумажечку с реквизитами для оплаты, забрав при этом паспорта. После этого мы вернулись в отделение и нам отдали наши вещи. В итоге я уже никуда не успел, билетом можно вытереть жопу, очень важное мероприятие пошло по ПИЗДЕ,а все изза тупорылого\глухого\ебонутого мусора.

что вы думаете по этому поводу? были у кого нибудь подобные случаи?
Бред какой-то. Я ментов тоже не особо люблю, но тут возникает много вопросов. Куда пропали друзья, они спокойно поехали в Белгород? Ты разговаривал, так же как описал нам историю?

Бред какой-то. Я ментов тоже не особо люблю, но тут возникает много вопросов. Куда пропали друзья, они спокойно поехали в Белгород? Ты разговаривал, так же как описал нам историю?

ТС вообще там в пятку ширялся, он сам признал потом!:)

странно что ты им пиздюлей не отвешал, или может просто не дорассказал до конца как относковал их прилюдно...
не ну правда обнаглели ж суки, несмотря даже на то что "откланялись"

просто отчалили и все
откуда мне знать что у них на уме было, может просто хотели молодежь уму разуму поучить

просто отчалили и все
откуда мне знать что у них на уме было, может просто хотели молодежь уму разуму поучить

Да посмотрели, что ребята вобщем адекватные - потому и отчалили.

Хех, судя по изложению в первом посте, и обилию матов там, закрадывается сомнение в чистоте речи ТСа...

1. При обыске/осмотре личных вещей должны быть понятые в количестве двух человек.
2. где протокол задержания? Который вы кстати еще и не обязаны подписывать.
3. С судом какой-то бред. Вы имеете 30 суток с момента подписания протокола и выносе решения судом о взыскании в связи с админ правонарушением.
4. всегда требуйте по какой причине вас задерживают, и документы, удостоверяющую личность правоохранителя.
5. если вы попадаете в передрягу и у вас в скором отъезд на поезде/автобусе, и вы в итоге не попадаете на него - при составлении протокола о задержании (это важно, настаивайте) о том, что бы это указывалось в подробностях.
6. свидетели? они были?
7. ругательство матом в общественном месте не является даже нарушением общественного порядка.

короче, вас по моему тупо развели. я бы на вашем месте его бы лесом отправил, предъявив отсутствие свидетелей + потом проблемами на работе.

вау. может взялись за ум в конце концов.

ТС - ну теперь ты будешь меньше матом говорить. Это неплохо вполне.

+1

в общемто старт пост ТСа
омерзительно читать.
к чему капсом куй веделен... почти в каждом предложении?
имхо поделом ТСу

это от безнаказанности и беззаконности

есть 3 человека безработных их даже в охрану не берут, они знакомого моего побили в метро переходе, тогда еще в пагонах они надеялись на безнаказанность, но к их сожалению батя моего знакомого полковник милиции в отставке....
В прокуратуру можно, но....обычно ловятся двое прохожих и подписываются на бумаге, оставляют так сказать автографы и адреса а потом товарищи милиционеры сверху дописывают все что нужно, был свидетелем на южном вокзале при мне двое приглашенных расписались на чистом листе, а менты сказали за мат в общественном месте чувака словили, как ему не поверишь это же милиционер, тем более как можно отказать ему в просьбе ))))))
((((((((((((((((((((((((( а когда я спросил что это было мне сказали что это обычная их работа

Назад
Зверху Знизу