Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мусорской беспредел за "выражения в общественном месте"

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
7. ругательство матом в общественном месте не является даже нарушением общественного порядка.

Аааа...Вона как...Так ТС-у менты должны были выдать в награду ящик пива, мешок семок и месячный абонемент на автобус до Белгорода...:D...а они с него последние шнурки сняли...беспредел, ёпт :D

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
видите мент - не давайте повода, вообще завязывайте бухать на улице и разговарить матом...
сколько раз видел как ловили в том числе на южном.
скажу - грех не достебаться, или бухие, или быдло откровенное, или хачи...

и на месте ТСа мог быть любой даже ВЫ
в этой ситуации мало что зависит от вас
я с ужасом смотрю на то что может сделать комплекс власти с человеком
у нас на районе один гопник жил все в школе ходил то мелочь тырил то младших бил, сигареты стрелял, а теперь старлей милиции, чего ожидать от такого "человека", ему скажут фас он будет это делать с привеликим удовольствием, и т.д.

я подался дважды за 20 лет
причем сам виноват был
1. отлив за гаражами, тогда с сортирами вообще туго было, менты поругали и отпустили
может потому, что удалось отбрехаться тем что ну действительно негде, да я и заныкался прилично за гаражами...
2. пьяный после корпоратива, полез в метро не уверенной походкой, пригласили в комнатку смотреть мои карманы, все вернули, и вытолкали с метро (типа мало ли ты на рельсы свалишься)...

видите мент - не давайте повода, вообще завязывайте бухать на улице и разговарить матом...
сколько раз видел как ловили в том числе на южном.
скажу - грех не достебаться, или бухие, или быдло откровенное, или хачи...

стоят сыкуны сцут в парке один на бомжа похож, другой с завода идет с авоськай в ней хлеб и масло, а третий прилично одет и с чамаданом, допустим, из-за угла выходят 2 мента, вопрос: на кого первого упадет глаз милиционера,

а те что порядок нарушают называются хулиганами, а тот товарищ который что то сказал а менту послышалось и он обвинил его по ст 173, без разговора отправил в аквариум, извините...милиция охраняет прежде свсего правопорядок и если есть действительно основания то задерживают, т.е. изолируют от кого то кто может пострадать от его действий, а тут что были основания? (вопрос, не утверждение)

Милиция пользуется правовой безграматностью граждан, закон это их инструмент, они так деньги зарабатывают

я подался дважды за 20 лет
причем сам виноват был
1. отлив за гаражами, тогда с сортирами вообще туго было, менты поругали и отпустили
может потому, что удалось отбрехаться тем что ну действительно негде, да я и заныкался прилично за гаражами...
2. пьяный после корпоратива, полез в метро не уверенной походкой, пригласили в комнатку смотреть мои карманы, все вернули, и вытолкали с метро (типа мало ли ты на рельсы свалишься)...

борода по этому поводу :
чувак один пьяный подходит возле метро к другому и спрашивает,
- Скажи а правда что там под землёй вагоны ездят лесницы двигаются вниз вверх?
- Да, а ты чё приезжий?
- Да нет говорит, харьковчанин я всю жизнь в харькове прожил!
- И что в метро ни разу не был?
- Так менты не пускают!

Бред какой-то. Я ментов тоже не особо люблю, но тут возникает много вопросов. Куда пропали друзья, они спокойно поехали в Белгород? Ты разговаривал, так же как описал нам историю?

да, друзья все уехали, мероприятие прошло без меня, а разговаривал я нормально, как сегодня выяснилось, у меня просто вылетело "бля" - а это как известно, почти терроризм! :D

Сегодня оплатил штраф, пришел забирать паспорт в суде, так там еще 2 мужичка по той же статье стояли :клас:

Подытожим:
ТС - еблан.
Мусора - пидарасы.
Все, отписавшиеся в этой теме - святые/дАртаньяны.

Что ж обсуждать чистоплотность милиционеров, если рыльце в пушку? Да, среди ментов, особенно в ППС, есть напрочь отмороженные, которым всё до лампочки кроме наживы. Эта тема уже многократно обсуждалась, но здесь дело в другом. Вполне логично, что человек, орущий матюки на весь вокзал, либо другим способом привлекающий к себе внимание, заинтересует милиционеров. В любом случае, польза обществу будет, если хулигана накажут - тупо разведут ли на деньги, дадут ли дубинкой по почкам или составят админпротокол. В данном случае милиционеры ТСа дубинкой не дубасили и не обворовывали, а наказали в соответствии с законом. Так что вас смущает?
Согласен с оратором. Думаю, что у ТС (если он адекватен) надолго пропадет охота сквернословить в общественных местах. Хотя можно получить и обратную реакцию, типа "Эй мусораа, вот что я могу!!!". Грязно выругатся и обоссать все вокруг.:іржач:

в кодексе вообще указаны слова которые произносить не стоит?

Ругайся в форуме, здесь всем пох... Я и сам могу матом на улице поорать на кого-нибудь, люблю я это дело. Но вот до мусоров тьфу-тьфу не доходило пока :)
По факту - мусора - птеродактели ёбнутые...

не пей, не кури, не сквернословь, не прилюбодействвуй, не укради, не спорь с мусорами, не гони - и будет тебе счастие!.
и иже с ним. такие умные... пусть даже тс 300 раз не прав - урок он извлек.
но менты не все такие психологи как говорилось. есть куча менто-быдла, которое будет приставать к любому мега-прилично одетому челоеку. соглашусь лишь с тем что у людей с адекватной внешностью и поведением меньше шансов поиметь такого рода гемор. но они есть всегда.
а вот такие посты
Если бы ко мне подошли такие мусора и повели в отделение, я бы:
1. Позвонил своему адвокату.
2. Переписал бы ФИО и звания сотрудников.
3. Пригласил бы свидетелей, которые подтвердили, что я не ругался (если оно так и было).
99%, что они бы нашли менее "проблемного кандидата"!
просто смешно читать. ключевое слово БЫ. сразу вижу картину маслом: такие культурные менты дают задержанному трубку со словами "позвони адвокату, милый, не стесняйся", терпеливо ждут окончания разговора (на этом форуме есть хоть 1 человек, которому при задержании менты дали договорить по телефону? если вообще разрешили...), потом выдют бумажечку и ручечку, говорят "на-ка, милый, запиши наши фио, звания и должности".. и т.д.
ну что за бред???
как кто-то тут правильно выразился, один удар по почкам в корне меняет ситуацию. и если у задержанного нет родственников в прокуратуре, то хрен ему кто поможет наказать ментов. здеь уже был топик как одного дядьку мент в ровд откостылял. так ничем и закончилось.

в кодексе вообще указаны слова которые произносить не стоит?

Они указаны на Южном вокзале, в мужском туалете. Читай внимательно.

здеь уже был топик как одного дядьку мент в ровд откостылял. так ничем и закончилось.

хехе, если бы наш ТС к тому менту попал, быть ему сейчас в реанимации...

накладываю на твой образ заклинание - М***К
a39b30dad9e92a381ac7ab62932f.jpeg

Назад
Зверху Знизу