Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мусорской беспредел за "выражения в общественном месте"

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в кодексе вообще указаны слова которые произносить не стоит?

В этом тексте (читай ниже) указаны слова, которые не стоит писать капслоком. Это капслок в извращенной форме.

Ситуация такая: сегодня у нас с друзьями должен был быть очень важный выезд в Белгород, взяли билеты на 11-25, стоим ждем на привокзальной площади, тут откуда не возьмись появляется патруль и вываливает мне: документы, я на расслабоне достаю паспорт, ментяра забирает его и говорит: почему ругаетесь в общественном месте? я оХУЙел
я говорю: вам послышалось
пидор мусорской: ах послышалось!? пошли в отделение
я в АХУЕ: какое отделение у меня автобус через 25 минут!!
он: поХУЙ ты задержан
я пытаюсь предложить разойтись мирно, отбашляв на месте, но этот мудак ни в какую.
Заводят в отделение, я обьясняю ситуацию с отьездом следаку или ХУЙ знает кому, но его это не ЕБЕТ абсолютно и он составляет на меня протококол, впаял мне 173 статью (шитоэто???) описывают мои вещи, заставляют снять ремень и шнурки. Сажают меня в камеру...посидев полтора часа, дверь открывается и ко мне подсаживают паренька которого повязали за ту же ХУЙНЮ, пообщавшись, пришли к выводу, что мусорам нужно тупо план выполнить по задержаниям. Спустя 3.5 часп после засиления на нары дверь открылась и какой то МУДАК повел нас в ленинский суд, БЕЗ РЕМНЕЙ И ШНУРКОВ через весь полтавский шлях, там мы отстояли долгую очередь к судье, который задал оХУЙенный вопрос: 15 суток или штаф? понятное дело на нары возвращаться мазы не было, согласились на штраф 51грн, он выдал бумажечку с реквизитами для оплаты, забрав при этом паспорта. После этого мы вернулись в отделение и нам отдали наши вещи. В итоге я уже никуда не успел, билетом можно вытереть жопу, очень важное мероприятие пошло по ПИЗДЕ,а все изза тупорылого\глухого\ебонутого мусора.

что вы думаете по этому поводу? были у кого нибудь подобные случаи?

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Капслокнаци!!! ололо

Массаракш! Змея крысоухая!

по теме, мусора - пидарасы :D

+ мильён!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Самое волшебное в этой истории , что ТС заплатил 51 гривну штрафа в пользу страны) Вряд ли судья дал реквизиты своего счета в банке ) В то время , когда милиционеры могли смело 100 -200 гривен поднять не подставляя себя " под пули бандитов " . Однако , как они действовали . Уж позвольте мне :

Старший лейтенант покраснел . Его худое изможденное лицо , которым он ночами сидел в засадах , а днями патрулировал общественный порядок налилось краской .
" Мне ??? Денег? " - закричал муниципал. " Да Вы что " . Моя работа заключается в том , чтобы служить букве закона , а Вы взятку мне ? Преступник!!!!
Снимайте немедленно ремень и шнурки . Зачем???? Чтобы Вы от суда собственной совести не повесились в камере . Зря ввели мораторий на смертную казнь . Я бы лично рубильник дернул , чтобы Вы зажарились , матерщинник . А если бы Вас на привозкальной площади услышали носильщики , таксисты и другие люди с тонкой душевной организацией??? У людей бы день испорчен . Собирайтесь . К судье пойдем . Что? Заседание , адвокат , прокуратура? Я не знаю этих слов . Мы будем , тебя судить . Я , мой напарник , Лукич - судья . Своим судом . Народным .

так-то , патлатик. Пизда тебе , комрад .

упал пацтол!!!!:іржач::іржач::іржач:

А что скажут юристы: с точки зрения закона менты правы в этом случае? Статья ведь есть? Есть. Протокол составили. Скорый суд обеспечили (не то что как недавно в Москве, до решения суда умер юрист Магницкий в Бутырке). Если бы не три с половиной часа в камере - 51 гривна не так уж и много за мат.

Почитал топик, расскажу и свою исторю.
Год наза приезжал ко мне друг. Поезд приходил в 6 утра!!! Нас приняли в пустом переходе за "Мат в общественном месте". (ст 173 п.3). Меня не взяли (может за то что был слишком веливыми с ними), а друга приняли в отделение. Далее с его слов: "Я до последнего не верил что примут. Думал что-то подкинуть хотят." Затем составили акт и происходит следующий диалог с ментами:
- Подписывай.
- Не буду, я не матерился, свидетелей нет.
- Свидетели есть (2 грузчика с Ж/д вокзала).
- Всё равно подписывать не буду.
- Тогда 2-е суток в обезяннике до выяснения обстоятельств, а если подписываеш - в 9 утра суд, штраф и свободен.
Кому охота сидеть 2 дня? Соответственно подписал, всё как у ТС шнурки, ремни и т.п., но самое интересное - в обезянние еще 11 (!!!) человек кроме него. Из них 3-е поссали не в том месте, остальные - за нарушение общественного порядка, а точнеее за мат! Причем людей поснимали с поездов, сдали их билеты, а если у тебя было несколько билетов (например ты ехал в Киев, а через 2 дня дальше) то сдавали и тот билет. Ну а далее всё то же самое в 9 на суд, у всех в делах записаны свидетелями эти 2 грузчика!!!, и стандартный вопрос "15 суток ареста или штраф 51 грн?". Хорошо что друг только приехал, и у нас были лишние 3 часа, а если ты собирался ехать и т.д. Если тебя приняли в субботу вечером, то ждешь суда до пнд. утра. Так что это обычная практика в линейном отделении милиции на ж/д вокзале.
И конечно еще стиль общения в отделение построен на всей многогранности русского языка, и очень далек от литературного :), менты тебе говорят "Ты понимаеш, блядь что нехуй ругаться в общественном месте" И в том же духе.

Останнє редагування:
Почитал топик, расскажу и свою исторю.
Год наза приезжал ко мне друг. Поезд приходил в 6 утра!!! Нас приняли в пустом переходе за "Мат в общественном месте". (ст 173 п.3). Меня не взяли (может за то что был слишком веливыми с ними), а друга приняли в отделение. Далее с его слов: "Я до последнего не верил что примут. Думал что-то подкинуть хотят." Затем составили акт и происходит следующий диалог с ментами:
- Подписывай.
- Не буду, я не матерился, свидетелей нет.
- Свидетели есть (2 грузчика с Ж/д вокзала).
- Всё равно подписывать не буду.
- Тогда 2-е суток в обезяннике до выяснения обстоятельств, а если подписываеш - в 9 утра суд, штраф и свободен.
Кому охота сидеть 2 дня? Соответственно подписал, всё как у ТС шнурки, ремни и т.п., но самое интересное - в обезянние еще 11 (!!!) человек кроме него. Из них 3-е поссали не в том месте, остальные - за нарушение общественного порядка, а точнеее за мат! Причем людей поснимали с поездов, сдали их билеты, а если у тебя было несколько билетов (например ты ехал в Киев, а через 2 дня дальше) то сдавали и тот билет. Ну а далее всё то же самое в 9 на суд, у всех в делах записаны свидетелями эти 2 грузчика!!!, и стандартный вопрос "15 суток ареста или штраф 51 грн?". Хорошо что друг только приехал, и у нас были лишние 3 часа, а если ты собирался ехать и т.д. Если тебя приняли в субботу вечером, то ждешь суда до пнд. утра. Так что это обычная практика в линейном отделении милиции на ж/д вокзале.
И конечно еще стиль общения в отделение построен на всей многогранности русского языка, и очень далек от литературного :), менты тебе говорят "Ты понимаеш, блядь что нехуй ругаться в общественном месте" И в том же духе.

Луцык шо-то готовит.

Странно, я вот периодически тусуюсь прямо возле ЛОМа на ЮЖД, бывает, с пивом - как-то даже документы не проверяли.
Странно все это. А преведы, рассказывающие страшные истории про милицию... может, кто-то на зарплате к выборам готовит электорат?

Та же самая шняга.....
Ехали с кентом с дачи, просто шли молча по территории вокзала...
Подходят две Ша(ф)пки, говорят: "Вы матерились, пройдемте в отделение", при этом обыскав нас при входе в гостиницу.

В отделении сказали:" Подпишите протокол задержания, напишите объяснительную, что "Вы так делать больше не будете", и мы вас отпустим"

Мы, долбоёбы, все подписали, а потом нам "добрый" мусор" сказал, что старшина не в настроении, и решил нас наказать...

Просидели 3 часа:(:(:(

Пришлось платить штраф.... (слава богу без суда...)

Шановне панство не може iснувати без матюгальнi й тому називае заборону мату "беспределом" ? :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D

Шановне панство не може iснувати без матюгальнi й тому називае заборону мату "беспределом" ? :ги:
Шановний пан, доведить, будь ласка, у порожньому підземному переході, де вас двоє проти двох ментів, що ви не "матюкалися"!

rakish сказав(ла):
ановний пан, доведить, будь ласка, у порожньому підземному переході, де вас двоє проти двох ментів, що ви не "матюкалися"!
Вибачайте,але я не мав подiбних пригод у життi...Коли людина поводить себе адекватно,тобто не звертае на себе уваги правоохоронцiв своею поведiнкою,нiчого зазвичай не трапляеться...Це ж треба дуже цього прагнути,щоб на вас ,нарештi,ППС якось звернили увагу...;-)

в который раз убеждаюсь что дыма без огня не бывает. Сам не раз имел проблемы с милицией, и если быть до конца честным, то повод для этих "контактов" давал я и претензии ментов были в целом обоснованы

Вибачайте,але я не мав подiбних пригод у життi...Коли людина поводить себе адекватно,тобто не звертае на себе уваги правоохоронцiв своею поведiнкою,нiчого зазвичай не трапляеться...Це ж треба дуже цього прагнути,щоб на вас ,нарештi,ППС якось звернили увагу...;-)

Что бы с нашими ментами нарваться на неприятности не обязательно как-то особенно выглядеть достаточно что бы разнарядка сверху была или плохое настроение, а возможно еще что-то.

а я хорошо знаком с начальником лома))могу материться хоть возле входа в отделения))имхо без связей ты никто!

Мої Вам особистi вiтання)))
Напевно кожному з нас тепер треба буде знайомитись з начальниками ЛОМу...Тепер нарештi ми зможемо матюгатися бiля входу у лом-вiддiл :D Великi люди-великi можливостi :D Це ж треба,як я без цього жив? ;)

Мої Вам особистi вiтання)))
Напевно кожному з нас тепер треба буде знайомитись з начальниками ЛОМу...Тепер нарештi ми зможемо матюгатися бiля входу у лом-вiддiл :D Великi люди-великi можливостi :D Це ж треба,як я без цього жив? ;)

я по украински непонимаю переведи:іржач:

Назад
Зверху Знизу