Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
умные живут в частных домах, и с мусором справляются самостоятельно
В частных домах легче. Мусорный пакет выставил и за него же и заплатил. И договоры, как уверяют в КВБО, на бумаге, а не на словах
Можно посмотреть на образец договора КВБО с частным сектором.
Вячко, у меня есть письменный договор на вывоз ТБО из частного сектора (Харьковский р-н, пгт Коротич). 3.50 грн. за строительный мешок.
Но на практике я привожу мусор на работу каждый день - всё равно наше предприятие платит за вывоз из собственных баков.
Вячко, у меня есть письменный договор на вывоз ТБО из частного сектора (Харьковский р-н, пгт Коротич). 3.50 грн. за строительный мешок.
Где можно посмотреть? Или это вопрос был? Я был в КВБО и там мне сказали, что письменные договора они заключают только с частными домами, а публичные с многоквартирными.
А если заключить "устное" соглашение с соседом? Например весь подъезд заключит такое соглашение с соседом?
Добрый день!Пожскажите,пожалуйста,раньше за вывоз мусора мы платили ЖЭУ,входило в квартплату,а сейчас нам выписали отдельные квитанции подписанные тем же ЖЭУ за вывоз мусора и в этих квитанциях указано не количество человек прописанных в квартире,а проживающих в квартире,например у меня прописан один человек в квартире бабушка моего мужа,она еще и Ветеран Соц.Труда(льгота за квартплату у нас 50 %),но здесь не проживает,а проживаем я,мой сын(ему 4 года)-прописаны мы по другому адресу и мой муж,который тоже прописан по другому адресу,так вот эта квитанция выписана на ее имя,но оплата распределена на нас троих проживающих(я,муж и сын).
1.Контейнеров у нас нет,за домом стоит старое развалившееся здание,переоборудованное под мусорку ЖЭУ
2.Мусор вывозится очень редко
з.Я и мой муж оплачиваем вывоз мусора по адресам где мы прописаны,но с нас требуют,чтобы мы оплачивали здесь,так как здесь проживаем.
Правомерно-ли это?Как правильно расчитывается сумма оплаты за эти услуги:на количество проживающих в квартире или прописанных по Закону?