Мусорный договор

А для меня само понятие "публичный договор" не существует. Или, если логически судить, у меня публичный договор с предприятием, которое платит за вывоз мусора, в том числе и за меня :)

Вот и я о том же. Хочу видеть решение вышки по подобному правовому песпределу.
Тогда я тоже опубликую в газете договор, пойду в банк, от имени отфанарных людей оплачу по договору нужную сумму, на следующий месяц почтой направлю претензию продолжать оплату, потом в суд.
Чем я хуже жилкомсервиса??

Пусть дойдет до вышки хоть одно решение, потом думать платить или нет.

В связи с очередной "коммунальной рихформой" от власти всех рядами и колоннами будут загонять в ОСМД, а ЖКС тихонечко канет в лету -поэтому никаких решений кроме решений судов первой инстанции не будет.Да и зти решения не спешат принимать суды.

В связи с очередной "коммунальной рихформой" от власти всех рядами и колоннами будут загонять в ОСМД, а ЖКС тихонечко канет в лету -поэтому никаких решений кроме решений судов первой инстанции не будет.Да и зти решения не спешат принимать суды.

как можно добровольной пойти в ОСМД
сейчас кто то платит , кто то нет
но дома полностью не отключают не от света, газа , воды а с осмд это запросто

как можно добровольной пойти в ОСМД

Чтобы пойти добровольно надо быть дауном.Но Гепа готов дать 10 000 грн.любому кто принесет уставные документы и протокол собрания жильцов(как такие протоколы фальсифицировать Гепу учить не надо.)И усе Ваша песенка спета.

Чтобы пойти добровольно надо быть дауном.Но Гепа готов дать 10 000 грн.любому кто принесет уставные документы и протокол собрания жильцов(как такие протоколы фальсифицировать Гепу учить не надо.)И усе Ваша песенка спета.
это из области фантастики

так мона и вашу квартиру прода

это из области фантастики

так мона и вашу квартиру прода

Конечно Да .Карманное Гепе ОСМД банкротит ваш дом целиком продается ваша квартира исполнительной службой.

Конечно Да .Карманное Гепе ОСМД банкротит ваш дом целиком продается ваша квартира исполнительной службой.

чего вы в цепились в Гепу , у него выборочная должность он не создает законы

ОСМД на уровне правительства Украины

у ОСМД есть и положительные стороны , например в элитных домах

но мы от темы отдалились , когда как то устаканется с мусором как таковым начнутся темы "***** мне дома разделять мусор "

quote="NaV;35255222"]чего вы в цепились в Гепу , у него выборочная должность он не создает законы[/quote]

Он их трактует как ему выгодно.Вначале белый и пушистый Гепа создал незаконную организацию ЖКС со временем присовокупил к ней КБВО,а теперь с рекламы в метро зазывает всех в ОСМД.
ОСМД на уровне правительства Украины

ОСМД на уровне правительства может функционировать когда есть опора на местах.

у ОСМД есть и положительные стороны , например в элитных домах
Но хотят всех туда загнать и кому выгодно и кому будет труба.
но мы от темы отдалились , когда как то устаканется с мусором как таковым начнутся темы "***** мне дома разделять мусор "

С мусором устаканется когда тарифы приведут в норму.Похоже это может сделать только другая власть.Вот с ней мы и будем !обсуждать и принимать решения ! по разделению мусора,но не с нынешней гор.властью-она уже доказала свою профпригодность.

ОСМД на уровне правительства может функционировать когда есть опора на местах.

С мусором устаканется когда тарифы приведут в норму.Похоже это может сделать только другая власть.Вот с ней мы и будем !обсуждать и принимать решения ! по разделению мусора,но не с нынешней гор.властью-она уже доказала свою профпригодность.

ну реклама на местах дело нужное :D

а насчет другой , не сильно в это верю
кто то обещал цену на газ , но видно больно договор хороший что решили не переделывать :клас:

если увидят что людям сколько не делай они платят , то зачем понижать то ?

а насчет другой , не сильно в это верю
кто то обещал цену на газ , но видно больно договор хороший что решили не переделывать

На газе сидели все кто на самом верху.Юля рано почуствовала себя царем горы.Вот на нее и "обиделись".
если увидят что людям сколько не делай они платят , то зачем понижать то ?
Увы и ах.Cудя по снижению интереса к этой теме-платят почти поголовно.Точно так же и в ОСМД побегут, прихватив даже свою веревку.

Увы и ах.Cудя по снижению интереса к этой теме-платят почти поголовно.Точно так же и в ОСМД побегут, прихватив даже свою веревку.
надеюсь вы ошибаетесь

хотя пару передачь по телику , с душераздерающим сюжетом , пару объявлений на домах что именно вы виноваты и действительно пойдут :(

надеюсь вы ошибаетесь

хотя пару передачь по телику , с душераздерающим сюжетом , пару объявлений на домах что именно вы виноваты и действительно пойдут
Будем надеяться на лучшее и каждый на своем месте будет делать чтобы наихудшего сценария не произошло:пиво:

И я призываю к ОСББ, а что тут плохого?

Останнє редагування:
Общество Спасет Бедных Баранов.

• Це лайк!
Реакції: NaV
Об’єднання співвласників багатоквартирних будинків.

Так понятнее.... Но, не каждый дом можно перевести в ОСМД. У нас, к примеру, в доме половина квартир съёмных :незнаю: И тем, кто их снимает, по шарабану судьба дома

Почему в кооперативных домах, в одном и том же р-не, на одной и той же улице тарифы в 1.5 раза меньше???? Мы что живем в разных государствах?? У меня гадают 0.95грн. за каждого прописанного, уних 0,615грн. Мустафаеву так захотелось??? НЕ платил и не буду, пока не объяснят где взять 1 м.куб в месяц мусора каждому из прописанных и почему такая разница в тарифах.

Почему в кооперативных домах, в одном и том же р-не, на одной и той же улице тарифы в 1.5 раза меньше???? ...
А почему пиво в киоске возле дома на 1 грн. дороже, чем в супермаркете через дорогу? Капитализм, батенька! КП какие хочет цены, такие и ставит. Тут вопрос в другом. Договоров никаких нету, а услуга якобы предоставляется. Я тоже не платил и не собираюсь во всяком случае до тех пор, пока не будет договора со мной. Правда я там не живу, где мне эти счета присылают и таким образом честно не мусорю. Но это уже третий вопрос.

столько людей не платит , а мусор вывозят :)

и что еще странно тема про тарифы только одна , где про воду горячую , отопление и т.д.

Назад
Зверху Знизу