Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мусорный договор

Тем не менее вообще без проблем выдают кому угодно. И судью нисколько не смущает где взялась эта справка и законно ли она получена. Не забывайте в какой стране и при каком градоначальнике Вы живёте и все эти наши с Вами "не имеют право" и "не должна" до одного места.
тем не менее, в квитанции от квбо нет фамилий

тем не менее, в квитанции от квбо нет фамилий

Везёт Вам, вы хотя бы от них квитанции получаете, а я уже полтора года ни одной не видел, только по городскому звонят, называют уважаемым абонентом :)

а тел де взяли?? мне не наяривают, в почту кидают и идут лесом

А у мину такой вопрос: пришла бумажка,что должен за вывоз тбо почти 400 грн, частный сектор,прописаны трое, но проживала только мать пенсионерка,она скончалась в сентябре прошлого года, можно как-то оспорить эту сумму? Даже когда мать была жива мусор вывозил сам

А у мину такой вопрос: пришла бумажка,что должен за вывоз тбо почти 400 грн, частный сектор,прописаны трое, но проживала только мать пенсионерка,она скончалась в сентябре прошлого года, можно как-то оспорить эту сумму? Даже когда мать была жива мусор вывозил сам

Если есть возможность, возьмите справки о фактическом месте проживания тех прописанных - чтоб доказать, что не жили в доме хотя бы двое из троих. А мамино свидетельство о смерти. На одного все равно начислят, но оплачивать сразу или пусть судятся - дело Ваше.

Не платил и принципиально платить не буду. Я не в состоянии выработать столько отходов, сколько они приписывают.

отказаться можно , написав письмо в "Хар. Экоресурс" , самое главное написать ссылки на законодательство, где все четко прописано о Ваших правах. А также можно составить индивидуальный договор с ними. Самое главное общаться не в устном порядке , а вести переписку через почту.
как результаты?

Доброе время суток! Три недели подряд не вывозят мусор. Задолженность погашена. В телефонном режиме каждый раз обещают вывезти - в итоге не вывозят. Кто сталкивался с такой ситуацией, что можно предпринять? Спасибо

А кто вообще читал "публичный договор про вывоз ТБО"? Киньте ссылкой, если кто знает

А кто вообще читал "публичный договор про вывоз ТБО"? Киньте ссылкой, если кто знает

Доброе время суток! Три недели подряд не вывозят мусор. Задолженность погашена. В телефонном режиме каждый раз обещают вывезти - в итоге не вывозят. Кто сталкивался с такой ситуацией, что можно предпринять? Спасибо

письменно обращайся

И все-таки, где текст этого договора? В нете только информация, что все были ознакомлены. Я - не читала, за вывоз мусора не плачу, так как при обращении в Экоресурс сообщили, что подъезда в переулку нет, и мусор должен оставляться на соседней улице. Теперь - угрозы передачи в суд из-за задолженности. Заплатить-то можно, только услуга-то где?

Вывоз бытовых отходов

Ситуация такая. Тётя владелец дома, в котором не прописана и не живёт. Приехала она посмотреть, а там письмо "Проект обращения в суд от Общества с ограниченной ответственностью "Экоресурс"", якобы она им денег должна за вывоз твёрдых бытовых отходов. Договор о предоставлении услуг с ними она не составляла. Как быть в такой ситуации?

Использовать эту бумажку по назначению в туалете

Назад
Зверху Знизу