Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мусорный договор

А для меня само понятие "публичный договор" не существует. Или, если логически судить, у меня публичный договор с предприятием, которое платит за вывоз мусора, в том числе и за меня :)

Вот и я о том же. Хочу видеть решение вышки по подобному правовому песпределу.
Тогда я тоже опубликую в газете договор, пойду в банк, от имени отфанарных людей оплачу по договору нужную сумму, на следующий месяц почтой направлю претензию продолжать оплату, потом в суд.
Чем я хуже жилкомсервиса??

Пусть дойдет до вышки хоть одно решение, потом думать платить или нет.

В связи с очередной "коммунальной рихформой" от власти всех рядами и колоннами будут загонять в ОСМД, а ЖКС тихонечко канет в лету -поэтому никаких решений кроме решений судов первой инстанции не будет.Да и зти решения не спешат принимать суды.

В связи с очередной "коммунальной рихформой" от власти всех рядами и колоннами будут загонять в ОСМД, а ЖКС тихонечко канет в лету -поэтому никаких решений кроме решений судов первой инстанции не будет.Да и зти решения не спешат принимать суды.

как можно добровольной пойти в ОСМД
сейчас кто то платит , кто то нет
но дома полностью не отключают не от света, газа , воды а с осмд это запросто

как можно добровольной пойти в ОСМД

Чтобы пойти добровольно надо быть дауном.Но Гепа готов дать 10 000 грн.любому кто принесет уставные документы и протокол собрания жильцов(как такие протоколы фальсифицировать Гепу учить не надо.)И усе Ваша песенка спета.

Чтобы пойти добровольно надо быть дауном.Но Гепа готов дать 10 000 грн.любому кто принесет уставные документы и протокол собрания жильцов(как такие протоколы фальсифицировать Гепу учить не надо.)И усе Ваша песенка спета.
это из области фантастики

так мона и вашу квартиру прода

Конечно Да .Карманное Гепе ОСМД банкротит ваш дом целиком продается ваша квартира исполнительной службой.

чего вы в цепились в Гепу , у него выборочная должность он не создает законы

ОСМД на уровне правительства Украины

у ОСМД есть и положительные стороны , например в элитных домах

но мы от темы отдалились , когда как то устаканется с мусором как таковым начнутся темы "нахер мне дома разделять мусор "

quote="NaV;35255222"]чего вы в цепились в Гепу , у него выборочная должность он не создает законы[/quote]

Он их трактует как ему выгодно.Вначале белый и пушистый Гепа создал незаконную организацию ЖКС со временем присовокупил к ней КБВО,а теперь с рекламы в метро зазывает всех в ОСМД.
ОСМД на уровне правительства Украины

ОСМД на уровне правительства может функционировать когда есть опора на местах.

у ОСМД есть и положительные стороны , например в элитных домах
Но хотят всех туда загнать и кому выгодно и кому будет труба.
но мы от темы отдалились , когда как то устаканется с мусором как таковым начнутся темы "нахер мне дома разделять мусор "

С мусором устаканется когда тарифы приведут в норму.Похоже это может сделать только другая власть.Вот с ней мы и будем !обсуждать и принимать решения ! по разделению мусора,но не с нынешней гор.властью-она уже доказала свою профпригодность.

ОСМД на уровне правительства может функционировать когда есть опора на местах.

С мусором устаканется когда тарифы приведут в норму.Похоже это может сделать только другая власть.Вот с ней мы и будем !обсуждать и принимать решения ! по разделению мусора,но не с нынешней гор.властью-она уже доказала свою профпригодность.

ну реклама на местах дело нужное :D

а насчет другой , не сильно в это верю
кто то обещал цену на газ , но видно больно договор хороший что решили не переделывать :клас:

если увидят что людям сколько не делай они платят , то зачем понижать то ?

а насчет другой , не сильно в это верю
кто то обещал цену на газ , но видно больно договор хороший что решили не переделывать

На газе сидели все кто на самом верху.Юля рано почуствовала себя царем горы.Вот на нее и "обиделись".
если увидят что людям сколько не делай они платят , то зачем понижать то ?
Увы и ах.Cудя по снижению интереса к этой теме-платят почти поголовно.Точно так же и в ОСМД побегут, прихватив даже свою веревку.

Увы и ах.Cудя по снижению интереса к этой теме-платят почти поголовно.Точно так же и в ОСМД побегут, прихватив даже свою веревку.
надеюсь вы ошибаетесь

хотя пару передачь по телику , с душераздерающим сюжетом , пару объявлений на домах что именно вы виноваты и действительно пойдут :(

надеюсь вы ошибаетесь

хотя пару передачь по телику , с душераздерающим сюжетом , пару объявлений на домах что именно вы виноваты и действительно пойдут
Будем надеяться на лучшее и каждый на своем месте будет делать чтобы наихудшего сценария не произошло:пиво:

И я призываю к ОСББ, а что тут плохого?

Останнє редагування:
Общество Спасет Бедных Баранов.

• Це лайк!
Реакції: NaV
Об’єднання співвласників багатоквартирних будинків.

Так понятнее.... Но, не каждый дом можно перевести в ОСМД. У нас, к примеру, в доме половина квартир съёмных :незнаю: И тем, кто их снимает, по шарабану судьба дома

Почему в кооперативных домах, в одном и том же р-не, на одной и той же улице тарифы в 1.5 раза меньше???? Мы что живем в разных государствах?? У меня гадают 0.95грн. за каждого прописанного, уних 0,615грн. Мустафаеву так захотелось??? НЕ платил и не буду, пока не объяснят где взять 1 м.куб в месяц мусора каждому из прописанных и почему такая разница в тарифах.

Почему в кооперативных домах, в одном и том же р-не, на одной и той же улице тарифы в 1.5 раза меньше???? ...
А почему пиво в киоске возле дома на 1 грн. дороже, чем в супермаркете через дорогу? Капитализм, батенька! КП какие хочет цены, такие и ставит. Тут вопрос в другом. Договоров никаких нету, а услуга якобы предоставляется. Я тоже не платил и не собираюсь во всяком случае до тех пор, пока не будет договора со мной. Правда я там не живу, где мне эти счета присылают и таким образом честно не мусорю. Но это уже третий вопрос.

столько людей не платит , а мусор вывозят :)

и что еще странно тема про тарифы только одна , где про воду горячую , отопление и т.д.

Назад
Зверху Знизу