Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мусорный договор

Сегодня тоже в ящике обнаружил. ОЧень странно, что этого "публичного договора" открытом доступе на сайте тех же харьковских известий нет. есть всякие заметочки про наклейки и про то, как круто все будут собирать мусор, а самого договора нет.

Никто и не заставляет подписывать, вы уже согласились на условия публичного договора.
можно поинтересоваться на основании чего я согласился?

Я тоже составил договор в заявительной форме:
простой дождь - 100 лир
проливной дождь - 200 лир
дождь с громом и молнией - 300 лир
(с)
Теперь вы мне должны, да?

Достойная тема в самом подвале раздела.Непорядок.Up.

А где не менее достойная тема Жилкомсервис-Будем воевать.

Кому она стала поперек горла?

пока тихо. Была тут тема, в которой про суд говорили. Но его постоянно затягивали, а ТС забанили навсегда

Пусть дойдет до вышки хоть одно решение, потом думать платить или нет.

Уже есть прецеденты?

А вот интересно: у мя дома храниться газетка с публичным договором ЖКС и перечнем оказываемых ими услуг. Там, в перечне, присутствует и вывоз ТБО. Никаких доп. соглашений с ЖКС об изменении перечня услуг я не заключал.

А вот интересно: у мя дома храниться газетка с публичным договором ЖКС и перечнем оказываемых ими услуг. Там, в перечне, присутствует и вывоз ТБО. Никаких доп. соглашений с ЖКС об изменении перечня услуг я не заключал.

А что вам интересно?

Причём тут ЖКС к КВБО? :confused: В квитанции от ЖКС удалена строка вывоз ТБО

Мне каждый месяц приходят :) Правда их приносят к 20-му числу, а оплатить требуют до 10-го.... Бред

а мне не приходят.
так что я руководствуюсь при оплате только перечнем услуг и тарифами, опубликованными вместе с публичным договором.

а мне не приходят.
так что я руководствуюсь при оплате только перечнем услуг и тарифами, опубликованными вместе с публичным договором.

А для меня само понятие "публичный договор" не существует. Или, если логически судить, у меня публичный договор с предприятием, которое платит за вывоз мусора, в том числе и за меня :)

А для меня само понятие "публичный договор" не существует. Или, если логически судить, у меня публичный договор с предприятием, которое платит за вывоз мусора, в том числе и за меня :)

а на основании чего ты тогда платишь?
твой публичный договор где-то опубликован?

а на основании чего ты тогда платишь?
твой публичный договор где-то опубликован?

пАдлАвил. :( Но я не видел ТУ газету, где был публичный договор... Но есть тема заключить договор с ООО, к примеру, которая платит за вывоз мусора арендодаделю, у которого, в свою очередь, есть договор с КВБО
П.С. Лично я за учёт мусора, а не за Гепины нормы от балды. И платить буду только за реально выброшенный мусор, а не за воздух

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу