Реанимирую тему, решения так и не увидел, может кто расскажет...
На Баварии началось, наверное, все примерно весной, тоже ходили бросали бумажки, фотки которых прикреплены были в ранее постах. А на все так и "кинулись" заключать договора естессно. Потом летом всех начала обхаживать "десятихатка" (барышня, которая подветрждает справку о составе семьи, и прочую документацию по частному сектору) заплатите без документов по 5 грн, это нашему депутату и прочее. Ну пенсионеры, народ слезливый (в их числе и моя мамочка), "денег куры не клюют" по пять гривен, разок, заплатили, потом второй...
И о чудо в сентябре получаем квитанцию, я, естессно, узнаю о всех платежах по факту, т.е. вчера.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Контейнера в радиусе даже 300-500 метров нет

, мусоровоз естессно ни разу не ездил.
Платить на постоянной основе нет никакого желания, готов платить за вывоз твердых бытовых отходов по факту вывоза контейнера или другой более мелкой тары, потому как грубо-говоря у меня это будет раз в год, если не реже.
Кто-то писал заявление на разрыв договора текущего и перезаключение или отказ? Т.к. я понимаю, что платеж провели и Договор признали и теперь не платить типа нельзя, поэтому надо что-то делать...
Подскажите варианты, а то не комильфо по нескольку раз ездить в "глушь" куда этот "экоресурс" забрался, да еще на "пешкарусе" сейчас.
P.S. все как выбрасывали мусор в овраг, так и выбрасывают

а осенью сжигают.