Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мущщины-истерички

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А куда тада мне брать вашу мысль???? :eek: А. Поняла. Дурного в голову не надо, точно. Но я все еще задыхаюсь, а когти-то просто очень меня беспокоят и вызывают истерику. :rolleyes:

ЗЫ. Ну я смотрю вы там уже нашли себе чем успокоиццо и поиндульгировать окончательно, хотя и так было понятно, что найдете и быстро и естессно external. ;)
В данном конкретном случае- конечно external, потому что сердиться на меня лично у тебя не было никаких причин.

Но давай вернёмся к дрессировке.
Ты признаёшь, что любая совместная жизнь- это, кроме всего прочего, ещё и процесс уживания, что по сути и есть дрессировка?

Меня не устраивали скандалы. Я сделал так, что они прекратились. Что в этом плохого? Кому я сделал хуже?

Знаешь, я вот тоже на дрессировку крайне негативно реагирую. Даже на упоминание о ней. Тут просто дело в том, что человек и с собой-то не всегда справиться может. А уж дрессировать другого человека - даже не знаю, возможно ли.

Насчёт данного конкретного спора, я в него не вступил только потому, что знаю, что ты, вероятнее всего, дрессировкой людей - не занимаешься на самом деле :-)
Почему не занимаюсь.. Вот дочь воспитываю.. Кое-кто может назвать это дрессировкой.
Пытаюсь приучить свою барышню ставить телефон на подзарядку и расчёски на место.. Кто-то тоже возможно считает это дрессировкой..

Она меня приучает ставить туфли на полочку- друссирует.
Мыть посуду сразу после того, как я приготовил еду- дрессирует.

Я пытаюсь поддаваться этой дрессировке, потому что не хочу, чтобы она из-за этого волновалась.
Что в этом плохого?

Знаешь, я вот тоже на дрессировку крайне негативно реагирую. Даже на упоминание о ней. .........Насчёт данного конкретного спора, я в него не вступил только потому, что знаю, что ты, вероятнее всего, дрессировкой людей - не занимаешься на самом деле :-)

Есть еще вариант, что на самом деле "дрессировщик" на самом деле и был "главным дрессируемым";)

Не уверен. Может, это я такой. Но мне бы, думаю, была бы не очень интересна женщина, которая - "дрессированная зверушка".
Мы все, семейные, "дрессированые зверушки"... тут уж ничего не поделать. Все люди разные и если уж решили жить вместе, в чем-то надо уступать.
В противное случае люди не смогут жить вместе.

Меня не устраивали скандалы. Я сделал так, что они прекратились. Что в этом плохого? Кому я сделал хуже?

Ну вы же уже написали, сплошной пзтив, все очень счастливы, всем сделали хорошо, делали целых три года, наконец сделали. Чо вы переживаете, я же не могу этого проверить и опровергнуть ;) Попросите Энжел написать сюда пост о том как она счастлива в результате, но я и так верю что и вам и ей и дитю просто очень и очень хорошо ;) Ведь цыплят считают по осени, правда же?

Мы все, семейные, "дрессированые зверушки"... тут уж ничего не поделать. Все люди разные и если уж решили жить вместе, в чем-то надо уступать.

Всё прогрессивное человечество просит чтобы за него не росписывались :D

Ну вы же уже написали, сплошной пзтив, все очень счастливы, всем сделали хорошо, делали целых три года, наконец сделали. Чо вы переживаете, я же не могу этого проверить и опровергнуть ;) Попросите Энжел написать сюда пост о том как она счастлива в результате, но я и так верю что и вам и ей и дитю просто очень и очень хорошо ;) Ведь цыплят считают по осени, правда же?
Они как бы не то, чтобы жаловались, если честно.
Я всё-таки считаю, что отсутствие истерик- это позитив.. Надеюсь ты хоть это оспаривать не будешь.
И я тебя уверяю, Энжел совершенно не страдает от того, что ей не нужно больше устраивать истерики.. :D

Всё прогрессивное человечество просит чтобы за него не росписывались :D
Обидно стало? :D Ну а что делать?.. такова се-ля-ви :D
Я думаю, что если отказаться от самого обидного слова "дрессировка", то всё встанет на свои места.
Добавлено через 1 минуту
отож... Везучий ты человек, что она у тебя по русски читать не умеет

:D
Дык! :D:D:D
Вот сейчас я её разбужу и она поедет на работу.. а то пригрелась тут.. под боком :D

Есть еще вариант, что на самом деле "дрессировщик" на самом деле и был "главным дрессируемым";)
Как в случае с "мужчина охотится на женщину до тех пор, пока она его не поймает" :-)
Я думаю, там немного о другом речь. Одно дело - уступки, а другое - "дрессировка" методами "кнута и пряника". Да и потом, угнетает, скорее, бравада об этой "дрессировке".
Если ты о том, о чем я подумала, то там тоже могут быть неожиданности:іржач:
Это где? :-)
Я, наверное, имел в виду - в широком смысле.

В качестве разнообразия "дрессировка" в декоративном виде, ярковыраженная, не скрою - интересен. Но когда именно "подковёрная" и гаденькая - увольте.

почему это декоративном?? наручниками к батарее и в **** по настоящему! :увага:

......

Обидно стало? :D Ну а что делать?.. такова се-ля-ви :D
Я думаю, что если отказаться от самого обидного слова "дрессировка", то всё встанет на свои места.

Моё дело тут сторона, но человечество просило передать - Никогда не нужно расписываться ЗА ВСЕХ. Выглядит глуповато.;)

Как - "все блондинки дуры" :D

Назад
Зверху Знизу