Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мущщины-истерички

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ну а как это назвать, если не истерикой?

Дурой? Яростью? Когти в лысину? Пзитив стенет? Многа вариантов, умный человек сделает правильные выводы.

P.S. "все"- это всё прогрессивное человечество.

Теперь у них, у этих самых "всех, которые сделали правильные выводы" (а если не правильные, то Балик расскажет какие именно правильные), ну просто у всех стенет пзитив и все излечились от истерик, а семейная жисть при использовании советов Балика-то как улучшиццо :клас:
Добавлено через 1 минуту

Задыхаюсь. Что это за дивные ароматы такие? :іржач: Амброзия? Все еще задыхаюсь.

Дурой? Яростью? Когти в лысину? Пзитив стенет? Многа вариантов, умный человек сделает правильные выводы.

Теперь у них, у этих самых "всех, которые сделали правильные выводы" (а если не правильные, то Балик расскажет какие именно правильные), ну просто у всех стенет пзитив и все излечились от истерик, а семейная жисть при использовании советов Балика-то как улучшиццо :клас:
Ты что, так сильно на "дуру" обиделась? Напрасно.. Я же объяснил, почему я так написал..
Могу повторить, если хочешь... но ведь ты уже целую страницу пытаешься сказать, что ты не ****, поэтому я пока воздержусь с повторными разъяснениями.. мож ты и так поймёшь..

Кроме того я не сказал, что ты ****.. я сказал, что у людей может возникнуть такое впечатление..
А на самом деле тебя что-то серьёзно взбесило в моих постах и ты уже не могла трезво оценивать то, что читаешь и пишешь.

Сама посуди.. сначала ты спорила по теме.. потом вдруг по теме видимо сказать больше было нечего и ты начала пытаться увести разговор в другое русло:
- требовала обращаться к тебе на Вы
- Указывала мне на пропущенные буквы (спачибо хоть ошибки не стала искать в словах)
- пережовывала слово "****"...
то есть по теме тебе со мной спорить уже не хотелось.
Почему?

У меня есть два ответа.. выбирай, какой тебе больше всего нравится:
1. Тебя что-то настолько взбесило, что ты на эту тему говорить уже просто не хотела. Всё, что тебе хотелось, порвать меня лично на тысячу маленьких баликов.
2. У тебя просто нет агрументов.

ЗЫ. Не люблю дрессировщиков. И дрессировщиц тож.

А тебе при этом не кажется, что ты сейчас пытаешься меня дрессироват?

А если уж на то пошло, как бы тебе от этого не тошнило, любая семья- это своего рода дрессировка:
- Опускай крышку унитаза!- дрессировка
- Почему суп не солёный?!- дрессировка
- Пришел со школы, сел за уроки!- дрессировка..

Так что тебе, при твоём отвращении к дрессировке, придётся жить одной, к сожалению. Только в этом случае никто не будет тебя дрессировать..

Ты что, так сильно на "дуру" обиделась? Напрасно.. Я же объяснил, почему я так написал..
Могу повторить, если хочешь... но ведь ты уже целую страницу пытаешься сказать, что ты не ****, поэтому я пока воздержусь с повторными разъяснениями.. мож ты и так поймёшь..

Кроме того я не сказал, что ты ****.. я сказал, что у людей может возникнуть такое впечатление..
А на самом деле тебя что-то серьёзно взбесило в моих постах и ты уже не могла трезво оценивать то, что читаешь и пишешь.

Сама посуди.. сначала ты спорила по теме.. потом вдруг по теме видимо сказать больше было нечего и ты начала пытаться увести разговор в другое русло:
- требовала обращаться к тебе на Вы
- Указывала мне на пропущенные буквы (спачибо хоть ошибки не стала искать в словах)
- пережовывала слово "****"...
то есть по теме тебе со мной спорить уже не хотелось.
Почему?

У меня есть два ответа.. выбирай, какой тебе больше всего нравится:
1. Тебя что-то настолько взбесило, что ты на эту тему говорить уже просто не хотела. Всё, что тебе хотелось, порвать меня лично на тысячу маленьких баликов.
2. У тебя просто нет агрументов.

Балик, какие еще могут быть беседы по теме ваших способов дрессировки теток и их последствий? Я ж уже все написала на эту тему, мне как для тупых повторять другими словами чтоле? Да вы и сами уже все написали. Спачибо, я уже попережовывала, а пзитив стенет и прогрессивное человечество сделало выводы. Об чем спорить, все тут ясно как пень в утреннем лесу.

ЗЫ. Не люблю дрессировщиков. И дрессировщиц тож.

А вот и ответ- что тебя так взбесило.
Понятно..

Могу тебя успокоить.. меня тоже выдрессировали за эти 8 лет:
- Я мою посуду, чего раньше никогда не делал
- Я стираю (терпеть не могу)
- Я подбираю свою одежду в ванной и отношу её в корзину (это вообще подвиг с её стороны)
- Я практически всё своё время провожу с ней (друзья подождут)
..... список выученых трюков можно продолжить.

Балик, да что у вас сегодня с орфографией, вроде бы вы раньше этим не страдали, дрессироват это уже слишком, чай не газават тут происходит, всего лишь я то в истерике, то задыхаюсь.

А если уж на то пошло, как бы тебе от этого не тошнило, любая семья- это своего рода дрессировка:
- Опускай крышку унитаза!- дрессировка
- Почему суп не солёный?!- дрессировка
- Пришел со школы, сел за уроки!- дрессировка..

наручниками к батарее и ****! :банан2:

Балик, какие еще могут быть беседы по теме ваших способов дрессировки теток и их последствий?
На самом деле ты просто превратно относишься к самому факту "дрессировки".. Вот и всё.
А в этом процессе на самом деле нет ничего противоестественного. Когда люди живут вместе им по-любому приходится меняться.. и это можно назвать "дрессировкой", а можно назвать "притиркой", а можно ещё как-нибудь...
Добавлено через 1 минуту
Балик, да что у вас сегодня с орфографией, вроде бы вы раньше этим не страдали, дрессироват это уже слишком, чай не газават тут происходит, всего лишь я то в истерике, то задыхаюсь.

Я всегда пишу с ошибками, потому что пишу быстро.. просто обычно я тексты вычитываю перед тем, как постить, а сейчас пощу сразу, потому что хочу, чтобы моя мысль поскорее до тебя дошла :)
Не бери в голову :)
Добавлено через 2 минуты
Ты лучше скажи, что ты думаешь о моей концепции дрессировки.. ошибки свои я потом поисправляю, если хочешь..

Уже и Балик - взволнован... :-)

Уже и Балик - взволнован... :-)
"Дышите глубже- вы взволнованы" (с) :D

Да я с самого начала был взволнован.. Просто тупо не мог понять, чего человек вдруг на меня так взъелся.
Теперь наконец понял.. Её покорробил факт "дрессировки", как таковой..
Ну что же.. девочка ошибается в сути проблемы..

Это можно исправить..
По крайней мере сейчас я знаю причины её негодования.. а зная причины можно что-то делать...
Было бы желание.

Я всегда пишу с ошибками, потому что пишу быстро.. просто обычно я тексты вычитываю перед тем, как постить, а сейчас пощу сразу, потому что хочу, чтобы моя мысль поскорее до тебя дошла :)
Не бери в голову :)

А куда тада мне брать вашу мысль???? :eek: А. Поняла. Дурного в голову не надо, точно. Но я все еще задыхаюсь, а когти-то просто очень меня беспокоят и вызывают истерику. :rolleyes:

ЗЫ. Ну я смотрю вы там уже нашли себе чем успокоиццо и поиндульгировать окончательно, хотя и так было понятно, что найдете и быстро и естессно external. ;)

"Дышите глубже- вы взволнованы" (с) :D

Да я с самого начала был взволнован.. Просто тупо не мог понять, чего человек вдруг на меня так взъелся.
Теперь наконец понял.. Её покорробил факт "дрессировки", как таковой..
Ну что же.. девочка ошибается в сути проблемы..

Это можно исправить..
По крайней мере сейчас я знаю причины её негодования.. а зная причины можно что-то делать...
Было бы желание.
Знаешь, я вот тоже на дрессировку крайне негативно реагирую. Даже на упоминание о ней. Тут просто дело в том, что человек и с собой-то не всегда справиться может. А уж дрессировать другого человека - даже не знаю, возможно ли.

Насчёт данного конкретного спора, я в него не вступил только потому, что знаю, что ты, вероятнее всего, дрессировкой людей - не занимаешься на самом деле :-)

Знаешь, я вот тоже на дрессировку крайне негативно реагирую. Даже на упоминание о ней. Тут просто дело в том, что человек и с собой-то не всегда справиться может. А уж дрессировать другого человека - даже не знаю, возможно ли.

Насчёт данного конкретного спора, я в него не вступил только потому, что знаю, что ты, вероятнее всего, дрессировкой людей - не занимаешься на самом деле :-)

нужно дрессировать правильно. ну... я описывал уже выше... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу