Дурой? Яростью? Когти в лысину? Пзитив стенет? Многа вариантов, умный человек сделает правильные выводы.
Теперь у них, у этих самых "всех, которые сделали правильные выводы" (а если не правильные, то Балик расскажет какие именно правильные), ну просто у всех стенет пзитив и все излечились от истерик, а семейная жисть при использовании советов Балика-то как улучшиццо
Ты что, так сильно на "дуру" обиделась? Напрасно.. Я же объяснил, почему я так написал..
Могу повторить, если хочешь... но ведь ты уже целую страницу пытаешься сказать, что ты не ****, поэтому я пока воздержусь с повторными разъяснениями.. мож ты и так поймёшь..
Кроме того я не сказал, что ты ****.. я сказал, что у людей может возникнуть такое впечатление..
А на самом деле тебя что-то серьёзно взбесило в моих постах и ты уже не могла трезво оценивать то, что читаешь и пишешь.
Сама посуди.. сначала ты спорила по теме.. потом вдруг по теме видимо сказать больше было нечего и ты начала пытаться увести разговор в другое русло:
- требовала обращаться к тебе на Вы
- Указывала мне на пропущенные буквы (спачибо хоть ошибки не стала искать в словах)
- пережовывала слово "****"...
то есть по теме тебе со мной спорить уже не хотелось.
Почему?
У меня есть два ответа.. выбирай, какой тебе больше всего нравится:
1. Тебя что-то настолько взбесило, что ты на эту тему говорить уже просто не хотела. Всё, что тебе хотелось, порвать меня лично на тысячу маленьких баликов.
2. У тебя просто нет агрументов.