Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мущщины-истерички

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Мущщины-истерички

Вот совершенно невозможные типы, по-моему.

На любую более-менее сложную жизненную ситуацию (а то и просто на пустяки) реакция, как у Геши из "Бриллиантовой руки" - истерика:

"Всё пропало!!! Гипс снимают!!! Клиент уезжает!!!!" (с)

И хорошо еще, если можно просто послать или пощечин надавать (фигурально или физически) - чисто для профилактики нервных срывов. А если это начальникэ? Или любимый МуШШШШ? Которого даже жалко? Но раздражает же...

И как с такими поступать. Только не советуйте сразу лоботомию, подумайте.

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!! :eyecrazy:

Ну с начальником уже ничего не поделаешь... или искать нового начальника и молча ждать пока истерика прекратится... ну можно еще развернуться и уйти в свой кабинет, аргументируя это тем что у тебя нет времени на разговоры, у тебя много работы, и тебе нужно проблему решить, и обсуждать ее пока нет времени...

А на счет муШШШШа... бачилы очи, шо рукы бралы (с) Для меня вообще загадка как можно было истеричку в мужья брать... а раз взяла - значит устраивает, значит няньчись..

А на счет муШШШШа... бачилы очи, шо рукы бралы (с) Для меня вообще загадка как можно было истеричку в мужья брать... а раз взяла - значит устраивает, значит няньчись..

Не скажи.
Оне знаешь, как маскируются?
Сразу не распознаешь, зупдаю. В процессе только.

Че тебе сказать... Есть секретная лаборатория, в которой выращивают Настоящих Мущщин, но всех их потом по спецканалам переправляют в Голливуд. Вот так...

CtrlZeta сказав(ла):
Вот совершенно невозможные типы, по-моему.
А чем женщина-истеричка лучше мужчины-истерички? Только тем, что сложившиеся стераотипв в социуме позволяют ей и поплакать и поорать? С истериком вообще трудно общаться, если он(а) себя не контролирует.
ИМХО :"альтернативная истерия" может помочь, но ситуативно.

Че тебе сказать... Есть секретная лаборатория, в которой выращивают Настоящих Мущщин, но всех их потом по спецканалам переправляют в Голливуд. Вот так...

Вранье-вранье-вранье. :)

Я лично встречала нескольких. И вовсе не в Голевуде.
Добавлено через 40 секунд
А чем женщина-истеричка лучше мужчины-истерички? Только тем, что сложившиеся стераотипв в социуме позволяют ей и поплакать и поорать? С истериком вообще трудно общаться, если он(а) себя не контролирует.
ИМХО :"альтернативная истерия" может помочь, но ситуативно.

Женщина-истеричка - не так противно.

А какая разница мужчина или женщина, если это не близкий человек, то терпеть это трудно

*** опоздал

Отвечу таки на вопрос. Поступать так: Я уверена, что ты это сможешь, и я тебе помогу.

Отвечу таки на вопрос. Поступать так: Я уверена, что ты это сможешь, и я тебе помогу.

Угу. Когда он истерически орет: "Я тебя убью!!!"
:))
Это будет чисто звёздный ответ. Истерика прекратится хотя бы от изумления :)))

это вариант когда он сомневается... а вот когда истерит то наврядли поможет... тут надо сопельки утереть, поцеловать в носик и сделать самой...

Назад
Зверху Знизу