Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точно не скажу, но около восьми лет ей сейчасНюся, вот дерево - так дерево! Супппппеееееерррррр....
Кормлю как и всех удобрением для цветущих. Стоит на восточном окне, но солнца вероятно не хватает, т.к. все время пасмурно. Не пересаживала.Аня, а чем кормите, есть ли у не солнце и т.д.?
спасибо, я передам ей привет! да не такой уж горшок и маленький - 25 см в диаметре.

У меня с большой муркой та же история, а гранат, например, просит горшок поболе, более соизмеримый с кроной.Zorinya, красивенькая ваша. А земля и удобрения какие у вас.
Надеюсь, что вы правы, просто я купила ее без земли и без горшка, пересадку она хорошо перенесла, а буквально через неделю после этого я была по делам в Киеве, заехала в магазин Эдельвейс, а там точно такие же мурки продавались в одном горшке много-много штук, уж не помню, с чего я взяла, что это черенки, а не сеянцы. Но моя не цвела ни разу, хотя летом ее в саду прикапывала, так что солнца ей точно достаточно, и земля хорошая.Рената, муррайя крайне тяжело и долго укореняется, и % укоренившихся черенков очень низкий. Я за несколько лет интереса к этому растению видела фото только одной черенкованной муррайи, кстати это удалось харьковчанину. Укоренялась она у него больше полугода, насколько я помню. Все остальные, хоть карликовые, хоть нет, я видела только из семян.
так, может быть, у Вас голландка?Надеюсь, что вы правы, просто я купила ее без земли и без горшка, пересадку она хорошо перенесла, а буквально через неделю после этого я была по делам в Киеве, заехала в магазин Эдельвейс, а там точно такие же мурки продавались в одном горшке много-много штук, уж не помню, с чего я взяла, что это черенки, а не сеянцы. Но моя не цвела ни разу, хотя летом ее в саду прикапывала, так что солнца ей точно достаточно, и земля хорошая.
А можно это как-то определить? Она сама не признаётся)))так, может быть, у Вас голландка?
А можно это как-то определить? Она сама не признаётся)))
С праздником вас!