Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, кто знает когда с мурайи снимать плод на семена? Или он сам отпасть должен? У меня висит с осени, сейчас красного насыщенного цвета. Подружка просит на семена, а когда его снимать я не знаю(((( И плод один хочется чтоб он взошёл..

Краснеют когда как.Могут и долго зеленые висеть, а потом резко начинают все краснеть.Жди,поспеют обязательноМоя мурка на западном окне стоит, поливаю хорошо, но иногда забываю, цветет и плоды вяжет с весны. Правда с первой волны 4 шт. оставила,остальные сбросила. А дальше-больше , сейчас ягодок 20 на ней зреет разных размеров и цветет при этом. Девчёнки, подскажите как долго ягодки зреют? А то размеры приличные, а они все зеленые.

Присыпала опять. Хоть бы вырастить-это первый опытПодскажите по опыту, голландки из магазина, купленные без цветов или бутонов, они цветут вообще гипотетически? Прочитала, что они к другому сорту относятся и не цветут. Моя стоит всю зиму, неживая какая-то - не сохнет и не растет, ни одной новой почки. Как пластмассовая. Было бы ей плохо - ну сказала бы как-нибудь. А так - "стоит" и все. Пересадила к весне - никакой реакции.

А моя малышка цвести перестала. Сразу после покупки так активно цвела, хоть и совсем крошка была. А потом пошла активно в рост. Бутонов много на каждой веточке, но они не раскрываются, а засыхают. Что не так? Что делать? Чего ей не хватает?
спасибо, я передам ей приветНюся, я по Вашей мурке соскучилась!![]()
А сидит она, как я посмотрю, не в таком уж и большом горшке и собершенно не страдает от этого.
! да не такой уж горшок и маленький - 25 см в диаметре.