4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Мунира- практически единственная, которая может быть модером здесь. и вообще, умница- красавица- спортсменка(с). Решать ей конечно, но хочу сказать, что без её присутствия раздел превратится в помойку, тут и так уже есть душок...Мунира, сделай милость, не оставляй страждущих. пендалей и ласкового слова. отдохни, если угодно, и возвращайся.:)

а вообще-то, ты, ТС, чмошник. если посрался в общаке, так мог бы и объяснить. а то выкрутился - я читаю, мол. а если в привате, так и извинялся бы сам. оно-то конечно проще, руками всех подряд поправить свои ошибки.

кому мстить? этим????
уважающий себя человек выбирает себе оппонента или из своей "весовой категории" или из более высокой.
но пусть Муня сама решает, а уж из ее решения можно будет делать выводы :)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Я не знаю че к чему, но фильтровать здесь надо много чего, ну никак по другому низя. Но не в курсе темы как и многие. А ты мужик сам если виноват - сам и решай вопрос, и шоб решил:увага:

сюдя потому что нет ее оповестительного крика....до оргазма еще далеко:rolleyes:
:)

Мунира- практически единственная, которая может быть модером здесь. и вообще, умница- красавица- спортсменка(с). Решать ей конечно, но хочу сказать, что без её присутствия раздел превратится в помойку, тут и так уже есть душок...Мунира, сделай милость, не оставляй страждущих. пендалей и ласкового слова. отдохни, если угодно, и возвращайся.:)
+1:)

Как правило, Муня по полгода отдыхает, а потом опять полгода модерит и на мой взгяд, это правильно, т.к. нужно столько же отдыхать, сколько и работаешь!:)

пиздец разделу... (возможно)
Пиздец в твоей голове и уже давно;)

Я не знаю че к чему, но фильтровать здесь надо много чего, ну никак по другому низя. Но не в курсе темы как и многие. А ты мужик сам если виноват - сам и решай вопрос, и шоб решил:увага:

+:клас:
Во-во, и дается вам на все про все 3 дня (не считая сегодняшнего):контракт:

Назад
Зверху Знизу