4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Greedged сказав(ла):
кому мстить? этим????
уважающий себя человек выбирает себе оппонента или из своейно пусть Муня сама решает, а уж из ее решения можно будет делать выводы
ну да. Это если уж посраться хочется.

Вернись, пожалуйста, на модерство. Я был очень неправ. Знаю, как тебе было неприятно и не хочу себя оправдывать и объяснять. Извини :( Ты - лучший модер Женского. И ваще...

зы: дальше только читаю

а оно ей надо?:незнаю:

Муня, хотела присоедениться к общему хору, но... знаешь, сИстра, я ття понимаю... меня тут неоднократно номинировали на модераторство, но я категориЦки нееее... так шта... хотя и раздел без модератора твоего уровня и впрвду много потеряет, но... дорогу молодым! :)

Муня, не слушай их...:увага: Прекрываясь красивыми словами, они хотят чтобы ты взяла в руки совок и не жалея своего красивого маникюра, чистила за ними всё говно, кот. они активно выпускают;)

Ахахаха, клоуны, блядь.
Ну вот что такое - быть модером? псевдо-власть?
или видимость наличия справедливости в толпе?

мне как-то сразу 2 замечания дали за дублирование тем (в женском и мужском).
когда я сказал, мол, ребята: согласен, делал дублирование, но зачем сразу 2 замечания? скоординируйтесь между собой.
на что я получил угрозу в еще одно замечание.

смех, да и только. типа я должен был обосраться.

если мозгов хватило уйти из-за личной обиды, пусть не возвращается. будем потом бегать за каждым модером, мол, прости, вернись.

стал/а модером - будь непреклонным/ой.

хорошего модера днем с огнем несыщешь. а мунира очень хороший модер. потому провинившемуся в ножки падать, вином отпаивать с кафетами вкусными, и муню вертать на педестал. а огрызающихсо давить потом широкой пятой и сиськой своей прикрывать светочь. отакои :)

Назад
Зверху Знизу