4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Мунира- практически единственная, которая может быть модером здесь. и вообще, умница- красавица- спортсменка(с). Решать ей конечно, но хочу сказать, что без её присутствия раздел превратится в помойку, тут и так уже есть душок...Мунира, сделай милость, не оставляй страждущих. пендалей и ласкового слова. отдохни, если угодно, и возвращайся.:)

а вообще-то, ты, ТС, чмошник. если посрался в общаке, так мог бы и объяснить. а то выкрутился - я читаю, мол. а если в привате, так и извинялся бы сам. оно-то конечно проще, руками всех подряд поправить свои ошибки.

Муня не ведись на эти сказки! Сделано - значит сделано. А эти рохли потом опять нагадять у будут ждать пока ты им жопки повытираешь.

кому мстить? этим????
уважающий себя человек выбирает себе оппонента или из своей "весовой категории" или из более высокой.
но пусть Муня сама решает, а уж из ее решения можно будет делать выводы :)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Я не знаю че к чему, но фильтровать здесь надо много чего, ну никак по другому низя. Но не в курсе темы как и многие. А ты мужик сам если виноват - сам и решай вопрос, и шоб решил:увага:

сюдя потому что нет ее оповестительного крика....до оргазма еще далеко:rolleyes:
:)

Мунира- практически единственная, которая может быть модером здесь. и вообще, умница- красавица- спортсменка(с). Решать ей конечно, но хочу сказать, что без её присутствия раздел превратится в помойку, тут и так уже есть душок...Мунира, сделай милость, не оставляй страждущих. пендалей и ласкового слова. отдохни, если угодно, и возвращайся.:)
+1:)

Как правило, Муня по полгода отдыхает, а потом опять полгода модерит и на мой взгяд, это правильно, т.к. нужно столько же отдыхать, сколько и работаешь!:)

пиздец разделу... (возможно)
Пиздец в твоей голове и уже давно;)

Я не знаю че к чему, но фильтровать здесь надо много чего, ну никак по другому низя. Но не в курсе темы как и многие. А ты мужик сам если виноват - сам и решай вопрос, и шоб решил:увага:

+:клас:
Во-во, и дается вам на все про все 3 дня (не считая сегодняшнего):контракт:

Назад
Зверху Знизу