Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мумий Тролль

• Автор теми Автор теми kenwoodoo
  • Дата створення Дата створення
Ну, и кто из них Мумий, а кто Тролль? :)

attachment.php

Кстати, седня на репе, на перекуре, я прикола ради начал лабать\петь Мумий Тролль "Утекай" (видимо, данный сабж навеял воспоминания о моем увлечении этой групой 9 лет назад). Мои чуваки меня поддержали, и мы слабали ее 2 раза - я и Эл получили море кайфа, очень клевая песня. *****, кто шо мне скажет, типа я лохъ и совчина)))

Шо за *****ьные картинки? 0_o

Да, странные какие-то...

да, сплошное дурновкусие :( особенно те двое, на велосипеде.......

Вот и не пости этот хлам...

я не буду, так Костя будет :незнаю:

А я тут при чем? Мои картинки "в тему", если кто не заметил..

Пипец, день меня тут небыло, а столько уже срани написали и нарисовали.... Даже впадлу читать было, не то что цитировать и отвечать там на что то...Давайте заходите в раздел книг, будем про книги общацца... Мож там по теме более или менее получится... Надеюсь, книги никто не читал, поэтому споров, чмырок, и прочей срани хоть там не будет..

Ггг, а мы книги тока на английском читаем!

...Давайте заходите в раздел книг, будем про книги общацца... Мож там по теме более или менее получится... Надеюсь, книги никто не читал, поэтому споров, чмырок, и прочей срани хоть там не будет..

хм, а у нас и такой есть? 0_о если бы книгу можно было минут за 45 прочитать, как примерно прослушать альбом, то можно было бы и о книгах......а так......

Эх вы.... ****АМОТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче всем покланяться Джареду Лето и группе 30 Seconds to Mars.

Останнє редагування:
Не знаю, нахрена, просто хочется чтоб была такая тема.. Может кто то знает о "Тролях" что то большее , чем то, что есть у них на официальном сайте... Да и хотелось бы узнать у поклонников творчества такой экстраординарной личности, как господин Лагутенко, можно ли относить его музыку к попсе... да и вообще к чему либо ее то можно отнести теперь??? Я просто очень соскучился по тем "Тролям", когда они действительно играли Рок(Шамора,Морская,Икра)... И почему дествительно талантливых людей-музыкантов (а в частности их творчество) в конце концов поглощает пучина денег и дорогих семплов... Короче хотелось бы узнать мнения других, может не я один так думаю...
Я слышал, что Лагутенко пытался откосить от армии по гомосятине. Приперся в ,соответствующем образу, прикиде в военкомат и говорит палкану; ( мне нельзя служить, я это...таво.. ну голубой я). Прожженный савдепом полковник пришел в ярость от такого поворота событий, досели он думал, что в Совке даже ****а нет а тут такая *** херня заморская. Вывел Илью к новобранцам, показывает на него пальцем и при всех говорит; (Вот поссмотрите на живого пидераста, это ребята ***** он в **** дает). Илья покраснел и промолвил; (это не правда, я пошутил, я больше не буду). После этого была долгая и нудная служба на флоте.:)

Останнє редагування:
Я слышал, что Лагутенко пытался откосить от армии по гомосятине. Приперся в ,соответствующем образу, прикиде в военкомат и говорит палкану; ( мне нельзя служить, я это...таво.. ну голубой я). Прожженный савдепом полковник пришел в ярость от такого поворота событий, досели он думал, что в Совке даже ****а нет а тут такая *** херня заморская. Вывел Илью к новобранцам, показывает на него пальцем и при всех говорит; (Вот поссмотрите на живого пидераста, это ребята ***** он в **** дает). Илья покраснел и промолвил; (это не правда, я пошутил). После этого была долгая и нудная служба на флоте.:)

Даже по-тупому не смешно, не то что "остроумно".

Назад
Зверху Знизу