Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мумий Тролль

• Автор теми Автор теми kenwoodoo
  • Дата створення Дата створення
X.gif
U.gif
J.gif
space.gif

Вкладення

• X.gif
    X.gif
    2.2 КБ · Перегляди: 58
  • U.gif
    U.gif
    2 КБ · Перегляди: 53
  • J.gif
    J.gif
    3 КБ · Перегляди: 49
Кселлос, здесь ещё со стартпоста было видно, что ТС - яростный турбохоище, и что кроме слова ***, здесь нечего добавить.Тема стала развивать свою ****щность и требовала немедленного закрытия. Однако отсрочив неизбежное, модеры дали теме выплеснуть тонны смрадного турбохойства... О чём здесь спорить?...
Кселлос, что за занудство и заумь?..
Тут всё ясно было с самого начала.

а что, нельзя было догадаться, что в нашем разделе ХФ могут создавать темы не только музыканты, меломаны и люди, периодически слушающие музыку, а просто обычные пользователи сайта, котрые слушают группы редко, особо не следят за стилями, развитием музыки... вобщем, большинство обычных людей.

ТС тут ничего тебе не доказывал, просто спросил мнение о группе. к чему ему навязывать другую точку зрения - не понимаю.
тем более, в виде, не допустимом на нормальном форуме. жаль, что у нас такое в порядке вещей.

а что ты тогда имел в виду, когда форсил свои односложные посты ?

мог бы вообще ничего не писать.

Если ничего не писать - счётчик не работает ;)

Нормальные форумы?
Это какие?
да, практически все муз. форумы рунета.
фанки, неформат, рок-видео, фростер, мастерленд...
медиапортал, в конце концов(хоть и не форум, но всё же).
ну найди мне форум, где нет хоть какой-нибуть цензуры

А нормальное общение угнетает своей унылостью.
Меня в последнее время вообще удивляет твои флегматичные оценки музыки, будто сортировщик апельсин...
Отсутствие эмоциональности в обсуждении - это нехороший признак...

согласен.
но, это скорее ответная противоположная реакция на ваше хаотическое общение.
было б о чём спорить. а так - похоже на шаблонную переброску заезженными аргументами.

Если ничего не писать - счётчик не работает ;)
для этого есть специально отведённые места типо Уныли или Муз форумовки )))
Я, как и другие, имею свою точку зрения на эту тему.

ну, да. все уже всё поняли. но продолжают продолжать:)

...а Он с сочувствием наблюдает за убогими и поощряет доброй улыбкой посвященных)))

x_9ac847cd.jpg

Мумий Тролль раннний - нравился. Недавно видел его новый (для меня новый) клип. Полная *****а.

нормальное общение - это общение по правилам.
загляни в другие разделы форума. разница есть.
.

хм, с каких это пор правила стали нормой? 0_о норма - это свобода :) пусть ТС приведет с собой десяток благовоспитанных поклонников Мумий Тролля, и они нас своей высокой культурой сразят в самое сердце :)
P.S. из других разделов хочецца бежать после прочтения двух-трех постов :(

а что, нельзя было догадаться, что в нашем разделе ХФ могут создавать темы не только музыканты, меломаны и люди, периодически слушающие музыку, а просто обычные пользователи сайта, котрые слушают группы редко, особо не следят за стилями, развитием музыки... вобщем, большинство обычных людей.
.

ну, так все нормально :клас: Закалка боем ;) надеюсь, после этого ТС послушает еще что-нибудь, кроме Кренберриз, пусть даже унылый Muse :)

...а Он с сочувствием наблюдает за убогими и поощряет доброй улыбкой посвященных)))

x_9ac847cd.jpg

Госсподи, где ж вы его такого нашли? :eek: И почему он в женской майке? 0_о

А шо, "Кренбериз" уже тоже некоторые записали в отстой?)))
Это ж скока надо было слушать "Найл", чтоб так исказить музыкальное восприятие:)

Главная \ Пользователи \ Список пользователей
Список пользователей
перейти к списку
Список пользователей | Поиск друзей | Регистрация

Елена Рублева
lenok
Девичья фамилия: Щербакова

Это ж скока надо было слушать "Найл", чтоб так исказить музыкальное восприятие:)

Ыыыыыыыыы. Китанка - девушка. А в девушек, вроде, какашками кидать не принято, но это было меткое попадание! :клас:

Ыыыыыыыыы. Китанка - девушка. А в девушек, вроде, какашками кидать не принято, но это было меткое попадание! :клас:
та я не кидаюсь какашками, просто расстроен, шо "Найл" мешает Китанке слышать хорошую музыку.
И конечно, немного иронизиую над киданием какашек в заведомо классных музыкантов)

я разве шота плохое сказала про Кренберриз? :eek: 0_о это любимая группа моего детства :збентежений: тока я из нее уже выросла лет так эдак 14 назад :)

я разве шота плохое сказала про Кренберриз? :eek: 0_о это любимая группа моего детства :збентежений: тока я из нее уже выросла лет так эдак 14 назад :)
Ну эээ после твоих выпадов в адрес Битлз и Мьюса, фраза
надеюсь, после этого ТС послушает еще что-нибудь, кроме Кренберриз, пусть даже унылый Muse
для меня прозвучала как бы в критическом ключе по отношению к Кренбериз...:)
Если же это не так, советую альбом Are you listening, не помню точно, кто его выпустил Cranberries или его вокалистка Dolores O'riordan, но получилось интересно.
И послушай альбом Black Holes and Revelations группы Muse!
Мир вам.

attachment.php

Вкладення

• x_9b3b52db7c.webp
    x_9b3b52db7c.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 742
Назад
Зверху Знизу