Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мумий Тролль

• Автор теми Автор теми kenwoodoo
  • Дата створення Дата створення
завтра послушаю 100500 раз! именно с этой песни начал котировать Muse=) и пересмотрю их концерт, ибо он ниипаццо охуенен

о_О

пепяки..

рррРррррр

Русский рок... В моем понимании конечно.. Предпочитаю слушать русское... А чужие вкусы конечно уважаю... Только презираю музыкальных ********цев типа "Линкин Парк".... И то так, чисто для себя(я их не критикую, а просто тихонечко себе призираю)... Обожаю "Король и Шут", но у них та же проблема возникла("см. тему данной "дискуссии" ), я про их последние 2-а альбома говорю.Отчасти и из-за них тоже открыл эту тему.
Старик, в том то и дело, что западной музыки я переслушал немало, и ничего не зацепило(отдельное только спасибо "СОАД" и "Кренбериз"
Диагноз: ТУРБОХОЙ
*ожидает вопроса "што такое "турбохой"?" *

хм, неужели у кого-то при взгляде на эти чудные лица появляеццо желание их послушать? :eek: 0_о
какие именно? 0_о вот эти? :D или вот эти? :крыша
или замечание о том, что группа Мьюз внешне смотрицца не привлекательно если не сказать хуже? :)
x_d9d9e863.jpg

в том то и дело, что вы не спорите, а постите хз что.
ни слова по теме не было.
*ожидает предложения закрыть тему или провести голосование для создания отдельного подраздела по сабжу с пометкой "важно" *

Ты ж понимаешь, что тему-то эту и я могу попячить. Безо всяких предложений))

ребята, нада чаще пива выпивать вместе, у меня в уме возник новый формат музфорумовок:)

хм... значит я старый формат не застал... или трезвенникам на музфорумовки путь заказан?

хм... значит я старый формат не застал... или трезвенникам на музфорумовки путь заказан?

Та никому ниче не заказано))) Трезвенники нам просто необходимы, и мы им очень рады:)
А вообще все форумовки Харьковфорума начинались с пива;) Самый легкий и ненапрягающий напиток:)

*ожидает предложения закрыть тему или провести голосование для создания отдельного подраздела по сабжу с пометкой "важно" *

сарказм ?
а разве эта тема - признак нормального общения на форуме ?
хз что пишете.

сарказм ?
а разве эта тема - признак нормального общения на форуме ?
хз что пишете.

Кселлос, я тебя уважаю за 2 вещи (картинно икает:)):
1. За твое уважение к собеседникам + отсутствие хамства
2. Достаточно внятное выражение мыслей.

Но что такое "нормальное общение на форуме"?
Да, это не то, что происходит у нас сейчас, но если все это пресекать, то это будет не общение, а сплошной бан.
Я не думаю, что в рамках рунета нам удастся в ближайшее время (5 лет) прийти к адекватной форме общения. Это связано со многими факторами, но в любом случае, мне нравится ХФ, и люди, с которыми я общаюсь в разделе "Музыка", несмотря на мои и их предпочтения.

Да, это не то, что происходит у нас сейчас, но если все это пресекать, то это будет не общение, а сплошной бан.
Я не думаю, что в рамках рунета нам удастся в ближайшее время (5 лет) прийти к адекватной форме общения.
Я не вижу ничего неадекватного в нашем общении (почти)).
Но я вижу отсутствие выссаной уныли и коматозных "приличий" (почти)).

Кселлос, я тебя уважаю за 2 вещи (картинно икает:)):
1. За твое уважение к собеседникам + отсутствие хамства
2. Достаточно внятное выражение мыслей.
спасибо.
я тоже всегда рад пообщаться с тобой:пиво:
нормальное общение - это общение по правилам.
загляни в другие разделы форума. разница есть.
Я не думаю, что в рамках рунета нам удастся в ближайшее время (5 лет) прийти к адекватной форме общения. Это связано со многими факторами, но в любом случае, мне нравится ХФ, и люди, с которыми я общаюсь в разделе "Музыка", несмотря на мои и их предпочтения.
есть множество форумов, которые можно брать за образец.
здесь нет ничего удивительного и невозможного. этого уже давно достигли.

да, у нас дружеская обстановка и люди, которые могут поддержать общение.
нужно только немного порядка.
это же тематический форум, а не личный чат.

Я не вижу ничего неадекватного в нашем общении (почти)).
Но я вижу отсутствие выссаной уныли и коматозных "приличий" (почти)).
"Почти" — это ключевое слово.
Чисто МОЁ мнение проиллюстрирую примером.
Кричать "Бетховен — гавно" — НЕПРАВИЛЬНО!"
Почему? Потому что это нелепо с точки зрения опыта прослушивания;).
Адекватно ли кричать "Бетховен — гавно"? Нет.
Возможно ли это на ХФ? Да.
Что такое "выссанная уныль и коматозные приличия"?
Если это вынужденные реверансы группам, которые не нравятся, но катируются (не знгаю где) — то это практически не встречается (что плюс). Но почему нужно культивировать ограниченность тех, кто, к примеру, не воспринимает Бетховена (а ведь у него любое произведение впору разучивать сию секунду в 4 руки) не понимаю. И еще раз не понимаю.

*почесывая ******о думает, что надо бы кинуть ****ом в Мьюз*

"гавна куски" как бе говорит нам Белломи

Назад
Зверху Знизу