Статус:
Offline
Реєстрація: 30.11.2007
Повідом.: 2910
Реєстрація: 30.11.2007
Повідом.: 2910
- 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
- #181
Все эти мелочи помогут пирогу хорошо подняться и пропечься)).
через 12 минут проверим)
Про фишечку с белком и сахаром - мерси! У меня венчиком не вышло взбить так, как написано в рецепте, то ж двадцать минут можно сидеть, а миксера нет. Ну, посмотрим.
Я люблю такой кляр для куринных нагетсов из белковой пенки, нежный-нежный.
белки у меня венчиком на ура взбиваются, а вот сегодня с желтками, да еще и под руководством шестилетнего шеф-повара ну, блин, нэподужалахотя бабушка всегда взбивает белки вручную

Спасибо, надо купить эту штуку намедни. и пробовать. Я вообще куховарить терпеть не могу, но тут под такую лавочку интересно сталоА без разрыхлителей осваивайте уже позже
