Статус:
Повідом.: 4159
Повідом.: 4159
- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
креветочный соус обязательно попробую
Думаю, оценят все

так они и отличаются разной температурой. И что-то мне кажется, что каши, овощи и др. куча возможных программ не нужны. В СКВ еще в разных программах давление может быть, а моет и не быть.
Идеально было бы сделать как в СВЧ, возможность установки температуры, давления, времени.
Суп я бы ставила на варке. Овощи... смотря что делать с овощами. Та же варка или пар подойдут.
В принципе, из способов обработки пищи существуют варка, обжаривание, выпечка, тушение. Больше ничего и не надо.

я как-то варила суп с макаронами, в этот же день вроде был супом, а на следующий день загустел, что стал ближе кмакаронам с овощами и мясомнаверное в суп меньше лапши кладется, у меня воды чистой и не осталось совсем, это было сплошное белое месиво.

у меня крышка не открывается, пока бОльшая часть давления не стравится. Но и той оставшейся капли хватило, чтоб облить кипятком все вокругу меня крышка не открывается, пока давление не опустится до нормы
а кто мне расскажет принцип работы разных режимов?
ни супа, ни овощей
так они и отличаются разной температурой. И что-то мне кажется, что каши, овощи и др. куча возможных программ не нужны. В СКВ еще в разных программах давление может быть, а моет и не быть.
Идеально было бы сделать как в СВЧ, возможность установки температуры, давления, времени.
Суп я бы ставила на варке. Овощи... смотря что делать с овощами. Та же варка или пар подойдут.
В принципе, из способов обработки пищи существуют варка, обжаривание, выпечка, тушение. Больше ничего и не надо.