Статус:
Offline
Реєстрація: 30.11.2007
Повідом.: 2910
Реєстрація: 30.11.2007
Повідом.: 2910
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #181
Все эти мелочи помогут пирогу хорошо подняться и пропечься)).
через 12 минут проверим)
Про фишечку с белком и сахаром - мерси! У меня венчиком не вышло взбить так, как написано в рецепте, то ж двадцать минут можно сидеть, а миксера нет. Ну, посмотрим.
Я люблю такой кляр для куринных нагетсов из белковой пенки, нежный-нежный.
белки у меня венчиком на ура взбиваются, а вот сегодня с желтками, да еще и под руководством шестилетнего шеф-повара ну, блин, нэподужалахотя бабушка всегда взбивает белки вручную

Спасибо, надо купить эту штуку намедни. и пробовать. Я вообще куховарить терпеть не могу, но тут под такую лавочку интересно сталоА без разрыхлителей осваивайте уже позже
