Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, у меня в емкости мультиварки написано, максимум жидкости 1,8л. это наверное та, что поменьше?
нас двое с мужем, скоро будет ребенок. до сих пор такого объема хватало. и для выпечки, и для парового блюда. ну например в емкости для готовки на пару у меня вмещается 7-9 котлет, или 2 филе окуня, или 2 филе курицы. наверное кому-то это мало, но нам достаточно.
нам, наверное, лучше на 2,5 литра.
TatK@!!!, а как в мультиварке суп варить? А как все бросать - сразу или поотдельности?![]()
Та даааа, цены все больше и больше накручивают. Я покупала большую за 485 грн в МКС, в марте этого года.так-с, наконец-то и мы решили стать счастливыми владельцами мультиварки. но не тут-то было. Нашли объемом 2,5 литра в мегамаксе на 23 Августа по цене 1200 грн.
нам, наверное, лучше на 2,5 литра.
TatK@!!!, а как в мультиварке суп варить? А как все бросать - сразу или поотдельности?![]()
Хоть вопрос адресован не ко мне, но т.к. Вам на него не ответили, вмешаюсь. Суп с зажаркой варю так: сначала на режиме выпечка зажарку делаю, затем добавляю сразу остальные ингридиенты, и, на час режим тушение или молочная каша. Если суп без зажарки, кладу всё сразу, режим тушение 1,5-2 часа. Ничего не разваривается, суп получается вкусный. Пробуйте!
Видно мультиварки в Харькове так и не появились... Увы